Выборы, выборы....
Перефразирую: Не хотела углубляться в вопрос, не относящийся к теме топика. Но Вы продолжаете педалировать эту болезненную тему. Обычно давят на эмоции как раз умышленно - с целью размягчить позицию контраэнта, вызвать в нём "материнские чувства" защиты - тогда ему можно презентовать любые, самые бредовые теории и он будет искать повод и возможность их отстаивать. ->>>Не искать свои личные доводы, а отстаивать "подматеринские"!
Добровольная стерилизация. Пусть отвечают те врачи и психологи, которые дали добро на запрещённые ранее манипуляции. Тем более, имея данные из тех же сша, что почти 90% из сменивших пол заканчивают в последствии самоубийствами.
Марк Аврелий писал:" Я стараюсь вникнуть во всё, что читаю, не довольствуясь поверхностным взглядом, но не спешу соглашаться с многословными утверждениями".
Я не об этом.
Для меня то что происходит - сюр(я в профите при любом раскладе, и мои желания будут удовлетворены). Сама ситуация : у Трампа и у Венса(первая и вторая леди США) жоны - эмигрантки в 1м поколении, Маск - новый американец, олигарх - сам эмигрант ... Эмигранты запрещают эмигрантов - это ли не сюр ))) бггггг Рабы щимят Рабов ))) Я рад что живу в это Время, - мне интересно. Это то немногое в ч👌м я поддержу Путина, - "движняк"(движуха) ... хоть представления о нём у меня и у него сильно разнятся. Да.
PS: Путин показал себя с 2014го недостойным противником, нечто ниже плинтуса. Но есть что есть и на него Украине(Киеву) можно опереться чтобы встать и идти дальше с честью и достоинством. Упавшее больное, жирное тело - хорошее подспорье☝
Эмигранты запрещают эмигрантов - это ли не сюр ))
Вообще-то Маск потомственный американец по материнской линии. Это его деда-авиатора занесло в ЮАР.
Ну и опять же, речь идёт исключительно о нелегальной эмиграции, у меня несколько знакомых уехали по грин карте - никаких проблем! никто их не депортирует!
Вы общаетесь здесь с иммигрантами первого поколения, которые реешительно протиb любых беженцев и прочих иммигрантов.
Почему любых прочих? Только против нелегальных и совершивших уголовные преступления, типа радикалов давящих людей на рождественских ярмарках, да режущих полицейских.
NP
мимоходом, проверяя почту (Web.de):
Bewegung in Wählerumfrage: Union sinkt, SPD mit AfD auf Platz zwei
Данные YouGov 22.01, выборка 1858 избирателей (говорят, что репрезентативная) : ЦДУ 28, АдГ и СПД 19, зеленые 15, Сара 6, ФДП и Линке по 4.
Трамп требует 5% бюджета ЕС на оборону и помощь Украине. Предмет для торга: "не вводите пошлин на наш экспорт - вложим больше в ВПК".
Трамп требует 5% бюджета ЕС на оборону и помощь Украине. Предмет для торга: "не вводите пошлин на наш экспорт - вложим больше в ВПК".
Абсолютно согласен. Более того - это необходимость. Европа должна заканчивать коррупционные эксперименты с такими кентами с подворотни как Путин, и возвращаться к трансатлантическому сотрудничеству. При этом стоит конечно выявить и прищучить всех агентов влияния этой московской криминальной камарильи в Европе.