Выборы, выборы....
Вы знаете что надо именно сделать
Эти ребята всё знают!
https://www.dw.com/ru/odin-trillion-evro-novogo-dolga-cto-...
-"Лайка называется"
Прошу извинить - не специалист.
-"Хотите посчитать деньги в чужом кармане?"
Не хочу, но если Вам хочется повышать доходы акционеров Rheinmetall и пр., не буду мешать.
-"И у вас всегда есть возможность слинять туда и требовать у Путина..."
Нет такой возможности. Я - не гражданин РФ и не могу ничего от ВВП требовать.
А почему бы Вам или прочим героям с диванов, коих здесь, похоже, каждый второй (но только здесь) не попробовать сделать это самому? Забавно будет послушать.
MfG
В декабре 1914 года было похожее голосование в Германии. Против был только один депутат - Карл Либкнехт.Плохо кончилось ...
Разница есть. Либкнехт голосовал против финансирования войны. А нынешний бундестаг голосовал финансирование сохранения мира.
В декабре 1914 года было похожее голосование в Германии. Против был только один депутат - Карл Либкнехт.
Ок , в чем суть ваших предложений?Вы за соци (Либкнехт) или за АФД в автоподписи?
Я - не гражданин РФ
Это вообще не проблема, дают гражданство, подьемные и постоянную зарплату ( пока жив).
не могу ничего от ВВП требовать.
Другие тоже не могут требовать, а униженно на коленях просят когда Путин раз в году посылает по телевизору своих подданых.
Не хочу, но если Вам хочется повышать доходы акционеров Rheinmetall и пр., не буду мешать.
Не вижу ничего плохого если люди будут на рейнметал хорошо зарабатывать . Я читал что из каждых 100 евро вложенных в оборонку на 50 вырастает ВВП. Это лучше чем платить пособия уволенным рабочим автоиндустрии.Уверен , что продукция хорошо показавшая себя в Украине будет закупаться другими соседями РФ как лучший аргумент по поддержанию мира. Купите себе тоже акции рейнметалла, эйрбаса и их поставщиков.
так ведь можно и самому акционером стать, не запрещается. Спасибо Путину, Райнметалл за 3 года подорожал в 10 раз.
Нет такой возможности. Я - не гражданин РФ и не могу ничего от ВВП требовать.
есть-есть, не надо прибедняться. Щас всем гражданство РФ упрощенно дают, кто мечтает к животворящей газовой трубе припасть, и даже немецкого не отбирают. Главное - великим, могучим, правдивым и свободным владеть.
А почему бы Вам или прочим героям с диванов, коих здесь, похоже, каждый второй (но только здесь) не попробовать сделать это самому? Забавно будет послушать.
А чего сделать-то? расскажите
Суть одна. Экстремисты-революционеры
Мне кажется что АФД ,судя по их биографиям больше контра. Но куратор на унтер ден линден скорее всего тот же самый....
По данным Федерального агентства по трудоустройству, каждый третий, пребывающий в Германии в статусе «долгосрочно безработного» (BG), не имеет немецкого гражданства.
Верхняя палата германского парламента Бундесрат одобрила реформу долгового тормоза.
В декабре 1914 года было похожее голосование в Германии. Против был только один депутат - Карл Либкнехт.
Карл Либкнехт был депуататом Рейхстага. Это - аналог бундестага, а не бундесрата. Учите матчасть.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
По данным Федерального агентства по трудоустройству, каждый третий, пребывающий в Германии в статусе «долгосрочно безработного» (BG), не имеет немецкого гражданства.
Что делать с 2/3, которые имеют немецкое гражданство?
Какая страна единственная до сих пор применила ЯО против другой страны?
Нет никаких сомнений в том, что если бы у СССР было во время второй мировой войны ЯО, он бы его незамедлительно применил.
Это хто такое сказал и когда?
Например бывший квази-президент РФ Медведев:
В случае начала полномасштабной войны с Западом Россия нанесёт ядерные удары по ряду западных столиц, включая Вашингтон, Лондон и Берлин, а также по Киеву, заявил 18 февраля заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.