Выборы, выборы....
А точно. Не воруют Грабят.
Все уже украдено до вас. Зачем вам столько денег? Я скажем, буду рад если от моих налогов какое нибудь издерие рейнметалла к русским прилетит. Спокойнее мне когда у них меньше солдат и техники.
А точно. Не воруют Грабят. Что и рассказал тот немец из ссылки, которую я предоставил. Ну если вам нравится, что вас ограбят, то мне нет.
Этот "немец из ссылки" - такой же пропагандист, как и Вы.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ведь Путин вот вот на Европу нападёт.
До "вот-вот" еще почти пятилетка. К тому времени и Путина может уже не будет. А если и будет еще, то не в том возрасте и состоянии. Нападать там и без него есть кому.
Ну если вам нравится, что вас ограбят, то мне нет.
Так никто ж на цепи не держит там, где грабят. Можно перебраться туда, где не ограбят, а еще и денег подъемных дадут. Только контракт подпиши.
До "вот-вот" еще почти пятилетка.
Так это спасибо Украине. А если ее не будет?
А если ее не будет?
Наступит очередь остальных. Опередит всех, вероятно, Казахстан. А затем дойдет очередь и до балтийских государств, включая Германию.
Можно перебраться туда, где не ограбят, а еще и денег подъемных дадут.
Нельзя. Нет уже таких мест. Глобализация. Введут электронную валюту и привет.
Нет уже таких мест.
Только в РФ дадут подьемные, зарплата 200 тыр. если вас возьмут офицером медслужбы то больше, похороны за счет государства и парта или мем доска с вашим именем. А что назовут вашим именем в Ганновере?
"Только в РФ дадут подьемные, зарплата 200 тыр. если вас возьмут офицером медслужбы то больше, похороны за счет государства и парта или мем доска с вашим именем. А что назовут вашим именем в Ганновере?"
Только в РФ
Где ещё можно так красиво суицидуться?
Украинский дрон увековечит героическую очередь ит калаша в голову - и эта картинка осртанется грядущим поколением иллюстрацией "загадочной русской души".
Разве это не прекрасно?
Только в РФ дадут подьемные, зарплата 200 тыр. если вас возьмут офицером медслужбы то больше, похороны за счет государства и парта или мем доска с вашим именем. А что назовут вашим именем в Ганновере?
Когда я вижу вокруг людей, которые радуются, что их будут грабить, то я понимаю, что окружён идиотами. И что не надо им мешать наслаждаться этим фактом.
Когда я вижу вокруг людей, которые радуются, что их будут грабить, то я понимаю, что окружён идиотами.
И зачем Вам такое окружение? Можно же перебраться в другое и не мучить себя страхами быть ограбленным.
А инвестиции в оборону это не грабеж, а необходимые, как ни жаль, расходы. Германии давно уже пора их делать, пока бои с агрессором идут еще на дальних от нее подступах.
Владимир, вы наверное работали на СП 2 или чем-то, связанном с экспортом энергоносителей из России? Поверьте, никто в Германии против дешевых энергоносителей не возражает. Проблема только в том, что на вырученные деньги Россия нанимает контрактников, 3 года убивающих людей в соседней стране. Переоснащает свою армию, вместо того чтобы облегчить жизнь своим собственным гражданам. Кто будет следующим в списке жертв агрессии России, знает только Путин. Вполне понятно, что у квалифицированного большинства жителей Германии появилась потребность чувствовать себя более защищенными, чем раньше. И эта потребность сильнее тяги к дешевому шприту. Даже АдГ предлагает ввести снова Wehrpflicht. А это тоже стоит немалых денег.
Zwingend eine Wehrpflicht – auch für Frauen“: AfD-Politiker fordern Atomwaffen für Deutschland
https://www.tagesspiegel.de/politik/zwingend-eine-wehrpfli...
У меня лично на этот счет нет ни малейшей радости. Но есть вещи, которых не любишь, а делать необходимо.
Когда я вижу вокруг людей, которые радуются, что их будут грабить, то я понимаю, что окружён идиотами.
Радует, что даже в рядах AfD есть разумные люди.
на Ровенской АЭС кмк действует завод по переработке отходов, может там и оружейным плутонием разжиться можно. Подписать соглашение вроде трамповского РЗЭ и вместе плутоний извлекать. Он не только для бомб идет, но и как энергоноситель в космосе.
Наступит очередь остальных. Опередит всех, вероятно, Казахстан.
Китай не разрешит. Но все равно, пора в Казахстане ураном запасаться.
на Ровенской АЭС кмк действует завод по переработке отходов, может там и оружейным плутонием разжиться можно. Подписать соглашение вроде трамповского РЗЭ и вместе плутоний извлекать. Он не только для бомб идет, но и как энергоноситель в космосе.
Не знаю, владеет ли Германия в полной мере технологиями по созданию атомной бомбы. В любом случае если начинать - то сразу с термоядерного оружия. Опять же носители нужны... Быстро всего этого не сделаешь, а уж с немецкой бюрократией - и подавно.
владеет ли Германия в полной мере технологиями по созданию атомной бомбы.
ну, если Пакистан, сев. Корея и Иран освоили или почти освоили... как-нибудь. Свои АЭС сколько лет работали. Применять-то никто не будет. Но от агрессии страхует на 100%. Пока пкм.
It's not personal, Sonny. It's strictly business
Трамп убирает зонтик, чтобы с помощью "фау-террора" подвигнут своего контрахента к согласию на любой договор.
Друг Вова - в доле.
Ошибка - воспрининмать их как нормальных политиков.