Выборы, выборы....
Возбуждаются и переходят на другие темы обычно телезрители помёта.
Вы доказали, что кроме мнения из этого источника, у Вас своего личного мнения нет.
Вы поддерживаете путинских нацистов в Германии под влиянием рос. телеящика, даже переехав из Казахстана. Логичнее было бы это делать в РФ.
1. Меркель подготовила войну в Украине
2. Меркель развалила автопром. (самые крупные скандалы и потери в автопроме)
3. Меркель взрастила Путина
4. Меркель подсадила, как на иглу, на российский газ.
Пункт первый - ерунда.
Так ведь других нет.
Есть и другие: https://www.forschungsgruppe.de/Aktuelles/Politbarometer/
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Он и есть в РФ. С немецким гражданством. Ну так... на всякий случайгражданством обзавёлся.
Екатерина, спасибо за информацию!
Тогда более логичен простейший пересказ помёта о выборах в Германии на этом форуме.
Я живу на несколько стран и в Казахстане тоже бываю.
Расскажите из первых рук: что там со сбитым самолетом? Решится Токаев правду сказать?
Ну зачем Вам эти немецкие выборы? Для Вас Германия все-равно - только перевалочная база...
1. Меркель подготовила войну в Украине
2. Меркель развалила автопром. (самые крупные скандалы и потери в автопроме)
3. Меркель взрастила Путина
4. Меркель подсадила, как на иглу, на российский газ.
Пункт первый - ерунда.
Деятельность Меркель привела в конечном счете к войне в Украине.
А сейчас какая бы партия не пришла бы к власти, у всех дороги ведут к фашизму и к войне, так хочет немецкий народ. Не весь разумеется, но кто знает, кто окажется настойчивей.
Расскажите из первых рук: что там со сбитым самолетом? Решится Токаев правду сказать?
Вы думаете, что я прям настолько живу в Казахстане, что имею прямой доступ к Токаеву?)
Для Вас Германия все-равно - только перевалочная база...
Это как? Что через Германию можно "переваливать"?)
А сейчас какая бы партия не пришла бы к власти, у всех дороги ведут к фашизму и к войне, так хочет немецкий народ. Не весь разумеется, но кто знает, кто окажется настойчивей.
Немецкий народ воевать не хочет и не будет. Если завтра на границе появятся рфовские танки, а дядя Сэм уберет ядерный зонтик, то немецкий народ как один поднимет лапки кверху и скажет "а может в этом и есть сермяжная правда"...
Вы думаете, что я прям настолько живу в Казахстане,
Да я так думаю. Скорее всего, Вы и сейчас там находитесь.
что имею прямой доступ к Токаеву?)
Этого я, конечно, не предполагаю, но слухами ведь земля полнится...
Немецкий народ воевать не хочет и не будет. Если завтра на границе появятся рфовские танки, а дядя Сэм уберет ядерный зонтик, то немецкий народ как один поднимет лапки кверху и скажет "а может в этом и есть сермяжная правда"...
Сейчас я Вам приведу интервью одного известного человека. Узнаете автора слов?
- Конечно люди не хотят войны. С какой стати какой-нибудь дурак с фермы захочет рисковать своей жизнью, когда лучшее, что он может получить в результате войны — это вернуться обратно на свою ферму одним куском? Конечно, народ не хочет войны... Но, в конце концов, политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику — это дело плевое. И не важно, что это будет — демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура.
- Но в демократии есть одно отличие — у народа есть возможность высказаться через своих избранных представителей. И в США только Конгресс имеет право объявить войну.
- Это, конечно, все прекрасно, но имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране.
Эти слова не имеют ничего общего с современным положением дел в Германии. Немцы не только не хотят, но и не могут воевать. И не видно никаких способов вернуть их в состояние готовности себя защищать.