Выборы, выборы....
Да уж Трамп и Маск эту Россию на сдачу купить могут.
А как же громкие слова, что Россия не продается?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Элис Вайдель приглашена на инаугурацию Трампа, а Шольц или Мерц-нет.Поэтому для меня нет загадки , кто станет следующим канцлером Германии..Все уже решено за нас..и проплачено. АFD-это спаситель Германии и могильщик Евросоюза. Поэтому голосую за АFD.
Вайдель приглашена на инаугурацию Трампа
зря он меня не спросил. Теперь назло ему не буду за нее голосовать
Популярность, вроде, растет, почему ?
Если поглядеть архивы опросов, то сейчас популярность AfD такая же, как и год назад. Как впрочем и у всех других партий +/-1%.
Популистская пропаганда - это, будучи самой открытой лезбиянкой, вопить с трибуны, что она повыкидывает гендерных профессоров из университетов - наезд на науку в угоду своему консервативному будущему избирателю
А в чем противоречие? В университете подобает заниматься наукой, гендерными делами в других местах.
И да - с каких пор гендерная повестка стала наукой?))
То что она лезбиянка не мешает ей дружить с разумом и отделять мух от котлет!
Я не знаю, что они там проходят, могу только догадываться, что научно изучают - феминизм, гендерные различия в разрезе:психологии, социологии и политики , может что - то еще.
Феминизм - это, как бы одно, а трансгендеры и ЛГБТ - совершенно другое. И один вопрос - изучение этих явлений с точки зрения науки и совершенно другой - навязывание повесточки!
Если что, эти явления изучала наука ещё с "патриархальных" времен, речь про пропаганду и повестку!
Вы не умеете пользоваться copy-paste? Не ожидал...
Здесь в соседней ветке один вдаренный писал, что только еврейская кровь делает человека разумным. ))) А вы - Шопенгауер! )))
Здесь в соседней ветке один вдаренный писал, что только еврейская кровь делает человека разумным. ))) А вы - Шопенгауер! )))
Еще раз: Вы не умеете пользоваться copy-paste? Или не согласны с Шопенгауэром? Или какую мысль хотели донести своей "поржачкой"?
Еще раз: Вы не умеете пользоваться copy-paste? Или не согласны с Шопенгауэром? Или какую мысль хотели донести своей "поржачкой"?
Не только лишь все могут понять доносимую мысль. )))
Не понимаете, ну и расслабьтесь, зачем оно Вам?)
Не только лишь все могут понять доносимую мысль. )))
Не понимаете, ну и расслабьтесь, зачем оно Вам?)
Мысль потеряли?
Алгоритмы подкрутил
Крути, верти, -- в некоторых местах говорят о 20%.
Да и партию единомышлеников они создали, ну как такое подкрутить.
В этом им помогала любимица народа Меркель.
Раз так, значит кому-то надо такое и такие в политике.
Вот в чем вопрос.
Честь - товар, который нельзя купить.
Вопрос; - что такое честь вообще ?
Честь - вообще то, очень многолика.
Для двоих с диаметрально различным менталитетом, часто, понимание чести различно.
Что мы видим на примере, дисскусии вот здесь.
Россия не продается?
Почему так ?
А как же Китай, Северная Корея, "арабы ", и разные другие - это разве не покупатели?
Честь - товар, который нельзя купить.
Только продать.
А у кого этой чести от рождения не было? У нас активные группы развития бизнеса по американским программам, обязательно с кураторами "оттуда". Мало того, что на этих сборищах идет бешеное воздействие на мозги, так там ещё отлавливают способных к бизнесу людей, чтобы загородить им все честные пути. Естественно, что в обществе потихоньку внедряется мысль, что "краденая кобыла дешевле".