Выборы, выборы....
о чем Вы хотите поспорить?
Это была ирония/лёгкий троллинг над коллегой, чъи политические фавориты остались, несмотря на популярность в моменте так и не смоги добраться до прямой власти.
Даже на земельном уровне - если я чего-то не упустил.
Приглашнение поспорить - троллинг и переход на личности?
"Дожились 👎"
почему с удивлением то
Вы же голосовали уже давно
значит именно Вы привели Германию к текущему положению дел
"А что, троллинг - это не переход на личности?"
не всегда
не однозначно
"
Троллинг — это серия намеренных действий в онлайн-пространстве, приводящих к дезинформации, конфронтации или эмоциональному дискомфорту у других участников дискуссии. Троллинг может выражаться в:
- Распространении провокационных комментариев,
- Намеренно нелогичных аргументах, ведущих в тупик,
- Саркастической критике и ироничных замечаниях, высмеивающих темы разговора или личность собеседника,
- «Подмене» основной темы беседы второстепенными вопросами, вызывающими бурную реакцию.
"
я думал что Вы знаете такую простую истину
Ага, он уже эффектно пытался переходить на личность.
Видимо, крайне необходимо получить подтверждение: а я- то был прав и какой же я - молодец, и как классно во всем разбираюсь)
Дома, у некоторых жены уже давно не восхищаются, так хоть
в сети получить подтверждение своим «неординарным» способностям)
о чем Вы хотите поспорить?
О том же, что и в начале этой темы, когда я говорил Вам, что в результате выборов к власти придет "большая коалиция", а Вы со ссылкой на "экспертов" утверждали, что это маловероятно. Ну и кто оказался в результате прав: я или Ваши эксперты?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ага, он уже эффектно пытался переходить на личность.
Каким образом?
Видимо, крайне необходимо получить подтверждение: а я- то был прав и какой же я - молодец, и как классно во всем разбираюсь)
Практика, как известно, - критерий истины, и она говорит в мою пользу, а не Ваших "экспертов", включая телевизионных.
Дома, у некоторых жены уже давно не восхищаются, так хоть
в сети получить подтверждение своим «неординарным» способностям)
Ну, и кто из нас переходит на личность?😎
хочу разделить с resort вашу оценку:
тоже предсказывал в декабре, что у власти будут те же, кто выиграл в Заксен и Тюрингии. Это было настолько очевидно, что не надо быть пророком. Угадавших тут немало
Дома, у некоторых жены уже давно не восхищаются, так хоть в сети получить подтверждение своим «неординарным» способностям)
абсолютно. Моей жене политика по барабану, так хоть тут... ваше внимание завоевать
хочу разделить с resort вашу оценку:
тоже предсказывал в декабре, что у власти будут те же, кто выиграл в Заксен и Тюрингии. Это было настолько очевидно, что не надо быть пророком. Угадавших тут немало
Я напротив утверждал, что никакого повторения результатов выборов в Заксен и Тюрингии на федеральном уровне не будет. В частности, что фантазии о возможности Minderheitsregierung - совершенно беспочвенны.
/В частности, что фантазии о возможности Minderheitsregierung - совершенно беспочвенны./
Хватит уже занудничать. Я лично уверена, что вначале мысли и тактика была именно такая - поэтому об этом и говорили, и писали, а потом решили перестраховаться, потому что поняли, что достаточно голосов им все- равно не набрать.
На представлении коалиционного договора Зедер и сказал, что в столь тяжелое время должно быть сильное правительство, а правительство меньшинства - слишком нестабильно - значит они это обсуждали.
Вы ожидаете, что я Вам похвалю что ли?)
Не дождетесь - с министерством иностранных дел не угадал)
Хватит уже занудничать. Я лично уверена, что вначале мысли и тактика была именно такая - поэтому об этом и говорили, и писали, а потом решили перестраховаться, потому что поняли, что достаточно голосов им все- равно не набрать.
На представлении коалиционного договора Зедер и сказал, что в столь тяжелое время должно быть сильное правительство, а правительство меньшинства - слишком нестабильно - значит они это обсуждали.
этого не могло быть ни при каких обстоятельствах, и любое обсуждение этого предназначено исключительно для тех, кто мало понимает политику.
Вы ожидаете, что я Вам похвалю что ли?)
Не дождетесь - с министерством иностранных дел не угадал)
я и не гадал, а лишь указал, что по традиции эта должность достается младшему партнеру. Ваши похвалы мне не нужны, а вот признание собственных ошибок Вам бы не помешало...
/и любое обсуждение этого предназначено исключительно для тех, кто мало понимает политику./
Я Вам уже писала, что при таком подходе: обсуждение вообще бессмысленно. Здесь дискуссионный клуб и здесь обмениваются различными мнениями. Несмотря на то, что движения толпы и так очевидны, в такой теме, как выборы, допустимы любые вариации происходящего, иначе не было бы дискуссии вообще. Если для Вас это слишком банально, то можно было не участвовать. Но Вам лично это было остро необходимо для самоутверждения - я тут один умный, а все остальные ничего в политике не понимают.
Вы психологически очень легко просматриваетесь - никакой интриги и полное отсутствие чувства юмора, что Вас, как оппонента не красит) Занудство утомляет.
Постоянные переходы на обсуждение личности оппонента лишь подчеркивают отсутствие у Вас аргументов и неумение вести дискуссию.
Если для Вас это слишком банально, то можно было не участвовать.
Я просто делился своими знаниями, чтобы у читателей было правильное представление об исходе выборов, и они на основе этого могли принять осознанное решение за кого отдать свой голос. Потому что, к сожалению, для многих это не так банально, как для меня. Достаточно взглянуть на первое сообщение этой темы...
Ошибаетесь, большинство людей голосуют за тех кто им выгоден.
В Германии например голосуют за ЦСУ и ЦДУ потому, что они просто так дали всем вполне сносную крышу над головой и бюргергельд, и этим людям больше ничего не надо. И как бы в последствии эти ЦДУ и ЦСУ не заставляли людей работать, толку не будет, дураков нет, отсюда и кризис.
"В Германии например голосуют за ЦСУ и ЦДУ потому, что они просто так дали всем вполне сносную крышу над головой и бюргергельд, и этим людям больше ничего не надо"
не стоит выдавать собственное мнение за мнение людей вокруг
по крайней мере если у Вас нет некого мандата на это