Выборы, выборы....
«вышлют иностранцев«
Которые не хотят работать!! А вы это неправильным считаете, да? А что не так??
«из-за своей ужасной экономической политики),«
«Кто не вникает или не способен минимально проанализировать, тот может себе сфантазировать«
Ну так и подумайте почему. Пример с масками
не «можешь», а можете - это раз. А два - вы уже поменяли ))) Чемодан-вокзал
да, либерализм не мое - так как это обман для меня с самого начала - этого не может быть потому что этого не может быть.
Значит таков был порядок. Что Вы пытаетесь нам доказать? Изобретённую коммунистами "агентскую историю"?
так как это обман для меня с самого начала
И тут же готовитесь голосовать за партию, которая обещает абсолютно неисполнимые вещи.
Флаг в руки!
Часть из них всего лишь телезрители. Те, кто серьёзно интересовался историей своих предков и кто не был при исполнении при большевиках, кгбистах и т.п., рос. телевизор не смотрит, к немецкому ТВ относится критически и за российские партии в Германии не только не голосует, но и все его близкие знают уже давно без объяснений, кто есть кто.
Различия между старыми немецкими партиями и новыми, созданными гэбнёй, двумя партиями, чтобы покрыть квази левый (Сара) и правый (Алиса) фланги, колоссальные.
Одни будут обещать в большей или чуть меньшей степени, в соответствии с тем, что хотят слышать граждане Германии, ориентирующиеся на более правую политику (одна большая партия, созданная после 2-й Мировой войны), на левую (самая старая, созданная ещё в 19-м веке партия) или партия богатых (которая оказалась в левом правительстве и теперь шансов имеет мало на преодоление 5%) или партия молодёжи 90-х и младше (которая тоже пошла вниз из-за своей ужасной экономической политики), а потом внутри коалиции будут искать общий знаменатель, чтобы что-то из этого делать, а параллельно не забывать о себе (лоббизме, Diät и т.д.), конечно, в первую очередь.
2 российские партии в Германии имеют основную цель - отрабатывать деньги, которые идут из РФ. При этом основные лозунги у них - закончить войну в Украине на условиях гэбни, они не стесняются говорить эти лозунги повсюду, тем самым всё шито белыми нитками.
Остальные требования идут у них далеко после основного и касаются в основном популистских и подобных у обеих партий заявлений о том, что вышлют иностранцев, что не характерно для левой партии вообще, это ещё раз доказывает, что BSW - не какая-то странная часть расколовшейся левой партии, а исполнитель воли заказчика. Отколовшиеся от Левых вместе с Сарой депутаты - люди без идеологии, что характерно для постсоветских политиков. Они меняют партии, как перчатки.
Кто не вникает или не способен минимально проанализировать, тот может себе сфантазировать в этих 2 образованиях какие-то немецкие партии.
Все действия описаны верно. Это то, что сейчас есть у всех на виду.
А то что не на виду, кто кому платит, кто что задумал, когда задумал, какие бы цели, в каком мире мы вообще находимся? Весь айсберг политики мы не видим и не знаем.
Если внимательно сравнить что говорят Алиса и Зёдер, то окажется, что они хотят одного и того же. Разумеется у Алисы популистская пропаганда зашкаливает, а так все одно и тоже. И другие в большей или меньшей мере похожи.
Потому что для запуска экономики другого пути вообще нет.
Значит таков был порядок. Что Вы пытаетесь нам доказать?
Что Гитлера "назначили" и сейчас "назначат".
Пример Молдовы и Румынии говорят именно об этом.
Если внимательно сравнить что говорят Алиса и Зёдер, то окажется, что они хотят одного и того же.
Вы ознакомьтесь с тем, что говорили Гитлер и Тельман. Различий практически - 0, единственное Гитлер топил за социализм в отдельно взятом государстве.
Чем обернется в итоге выбор той или иной партии - никому неведомо!
единственное Гитлер топил за социализм в отдельно взятом государстве.
Прям как тов. Сталин.
Просто тов. Сталин хотел сам командовать.
Как Путин, Си и Трамп.
Сегодня утром мне позвонил знакомый, наш немец аусзидлер, и рассказал, что с ним сегодня произошло.
Утром с серебристого экрана Алиса как закричит прямо ему непосредственно, хаильгермания, всех сирийцев вон, всех евреев вон, хаильгермания, всех убить всех расстрелять, хаильгермания, кто не с нами тот против нас, хаильгермания ... тут мой знакомый соскочил с дивана и заорал - хаильАлиса!
А оказывается утром евоная баба гладила и поставила рядом горячий утюг, ну и приснилось ему черти что.
А кто обещает исполнимые и правда ли это или прикрытие? Я выбираю то, что ближе к реальности и плох тот солдат, что не мечтает стать генералом.
Два флага))- российский и немецкий)).
Только Альтернатива может встряннуть Германию, иначе гибель в болоте загнивания.
Неужели выбирать партию Греты Тунберг?
Как заставить работать руководство Германии?
Поэтому к меня нет проблемы выбора - только AfD. Сара мне очень нравится, но я уверена, что там будет меньше - а надо «высказаться», что на душе)).
Я родился в донецкой области, повадки своих пропутински настроенных земляков все это Донбабве терпеть не могу. Вы хотите момбас 2.0 в Германии? Чтобы кто не с вами, тех на подвал? Что вам в Саре Путинкнехт нравится, да фигура неплохая Лафонтен, я думаю доволен а остальные ? Там вся повестка капитуляция Украины, а потом Германии и закупки у РФ сырья. Она точно так же не обьясняет вам где возмет деньги
Неверно, NSDAP набрали больше остальных партий, но не большинство в парламенте, а в коалицию с ними никто не хотел вступать.
Я написал все верно, а у Вас, очевидно, большие проблемы с пониманием русского языка.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Все тоже самое, но только в обратную сторону и так же терпеть не могу.
«Сара Путинкнехт» - ну да ну да, а Германия ни чьим штатом не является??
Луганская))