Выборы, выборы....
Странно, что в разгар выборной компании в стране, никто не открыл тему об этом?
Кто - кого голосует?
Кто все таки имеет шанс стать канцлером?
Кандидаты - Шольц, Мерц, зеленый( забыл фамилию) , Вайдель и Вагенкнехт?
Мое мнение : Я за Маму, Фрау Меркель.
Потому что у мамы ума палата была, а остальные как бы не очень в этом.
Я открывал тему "Выборы"Благополучно соскользнула в "Архивы"Я тоже удивился.
Потеря интереса, это плохо. Это массовый депрессняк.
Ой, а у меня вот чисто технический вопрос...
В начале фавраля должны получить Einbürgerungsurkunde, как я понимаю, юридически после его получения человек становится гражданином Германии, со всеми вытекающими обязанностями и правами. Паспортов к выборам точно еще сделать не успеем, но имеем ли право принять участие уже в голосовании???
Это массовый депрессняк.
Это массовый пофигизм на чуженемскую политеку русскоязыческого юзерства отдельно взятого форума. Не более того. Нет путена, как главнокандидатствующего - нет и интереса к теме.
Паспортов к выборам точно еще сделать не успеем
Почему? Форлёйфиге успеете. Минутное дело.
имеем ли право принять участие уже в голосовании?
За Аэфдэ? А то! Проверьте только будете ли вы уже в списках. А то хрен чё получите от приглашающей стороны.
Почему? Форлёйфиге успеете. Минутное дело.
Термин на получение на второй неделе февраля, после еще хотим вносить изменения в имя...... так что врядли успеется...
За Аэфдэ? А то!
Пффф, какой дешевый штамп.....но теперь просто таки обязаны голосовать за них :) чтобы оправдать ожидания :)
Паспортов к выборам точно еще сделать не успеем, но имеем ли право принять участие уже в голосовании???
Все очень просто
За недели три до выборов избирателю приходит приглашение на выборы, где, среди прочего, указан адрес избирательного участка, реквизиты для связи. Если получите письмо счастья, а корочек не будет, свяжитесь с избирательной комиссией и задайте вопрос: достаточно ли предъявить айнбюргерунгсуркунде?
Думаю, что нет. Фотография отсутствует.
А не получите приглашение, то и вопросов нет, т.к. без предъявления приглашения вас к урне не допустят.
Да не переживайте вы так, хотите, я вам дам свое приглашение и паспорт, я брезгую ходить голосовать. Я и так знаю, победит АдГ, а если не этот раз тогда следующий раз.
Странно, что в разгар выборной компании в стране, никто не открыл тему об этом?Кто - кого голосует?Кто все таки имеет шанс стать канцлером?Кандидаты - Шольц, Мерц, зеленый( забыл фамилию) , Вайдель и Вагенкнехт? Мое мнение : Я за Маму, Фрау Меркель.
Я жду, когда кто то откроет, одну тему про Германию уже открыл, вторую такую же как то неудобно.
Светофор это была их демократия.
АдГ это наша демократия.
Тут есть что обсуждать.
то массовый пофигизм на чуженемскую политеку русскоязыческого юзерства отдельно взятого форума
Возможно и это. На форуме много не граждан Германии.
Потеря интереса, это плохо. Это массовый депрессняк.
Хуже чем депресняк. Народ не понял, что их просто использовали как рабов, выдав им гражданство как свободным людям. Народ ведь ехал в свободу и демократию, народ считал, что свобода и демократия это как рай небесный, а тут херня какая то. Никто с ними не считается а просто нахально используют, даже хуже чем было в СССР. Там хоть воля у них была.
Возможно и это. На форуме много не граждан Германии.
Не граждан на этом форуме практически нет, они все на других форумах германки, право, пребывание, визы, консульство и еврейская иммиграция.
Светофор это была их демократия.АдГ это наша демократия.Тут есть что обсуждать.
В той ситуации, в которой находится Германия, необходима личность причем интеллектуальная. Попытка Германии создать коллективного канцлера, мы знаем это явление под именем " Светофор", усугубило положение Германии как внутри так и вовне страны. В Германии существуют два политических типа людей - это "Учитель" в основном Восточная Германия и " Капиталист" в основном Западная Германия. Чтоб упростить конкурировать будет "Ум" и " Жадность". Хочу подметить " Жадность" равнозначна глупости.
Это философия.
На носу досрочные выборы, а это массовое недовольство. К массовому недовольству привел кризис. Кризис бывал и раньше и недоверие к канцлеру тоже было и досрочные выборы тоже были.
Раньше удавалось это все замазать, и если бы была возможность и сейчас так сделать, то сделали не задумываясь. Но сейчас совсем другая ситуация.
Вот какая ситуация и чем отличается от предыдущих, можно сравнить.
Мое мнение : Я за Маму, Фрау Меркель.
Это та, которая заявила, что "мы и не собирались выполнять минские соглашения"?
Да её и вашем списке нет. Так что к маминой сиське не получится. Из-за отсутствия оной.