Login
как мы сможем победить, если нас легко купить?
16.11.05 22:05
in Antwort @Tatiana@ 16.11.05 17:41
с песенкой Газманова
Однако, шлюшка, с песнями Газманова идут Родину защищать и насмерть идут!!!!!!!!!
Однако, шлюшка, с песнями Газманова идут Родину защищать и насмерть идут!!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
16.11.05 22:36
===================================
Я полагаю, с вами многие согласятся - экстремизм действительно разрушает.
Только вот пока не ясно, что такое "конец света"? Глобальная техногенная катастрофа, спровоцированная экстремизмом?
Но ведь экстремизм всегда имеет какие-то основания, какой религии или политической доктрине "выгодно" уничтожать и "своих" тоже?
in Antwort assinizator 16.11.05 17:42
В ответ на:
Поетому я и утверждаю: это еще не факт что человечество в скором будущем не ожидает конец света.
Поетому я и утверждаю: это еще не факт что человечество в скором будущем не ожидает конец света.
===================================
Я полагаю, с вами многие согласятся - экстремизм действительно разрушает.
Только вот пока не ясно, что такое "конец света"? Глобальная техногенная катастрофа, спровоцированная экстремизмом?
Но ведь экстремизм всегда имеет какие-то основания, какой религии или политической доктрине "выгодно" уничтожать и "своих" тоже?
18.11.05 20:59
in Antwort Bastler 16.11.05 22:25
Bast,
я на Вас не обижаюсь.
Однако!
Его лучшая песня - "Офицеры"!!!!!!!!!!
Шлюшки (никого не имел в виду на ДК), должны засунють свой игривый язык себе в задницу..........
я на Вас не обижаюсь.
Однако!
Его лучшая песня - "Офицеры"!!!!!!!!!!
Шлюшки (никого не имел в виду на ДК), должны засунють свой игривый язык себе в задницу..........
18.11.05 21:07
in Antwort anabis2000 18.11.05 20:59
Рад за Вас. Мне эта песня тоже нравится. Но ведь могут быть и другие мнения. Или?
Не учи отца. I. Bastler
18.11.05 21:18
Знаете, людям когда-то было неясно отчего происходит гроза. Они думали что это бог или боги гневаются. А теперь природа наступает по всем фронтам. Совсем одичала. И люди снова могут прийти в идею чтобы приписывать богу все эти катаклизмы. Потому что истинной причины сейчас пока не знают. А раз не знают то все можно предположить. Может и в самом деле есть тесная связь между событиями на Земле (в данном случае полным беспределом этих событий) и теми процессами которые начинают или продолжают происходить в природе. Но люди этих причин не знают.
А раз не знают то и не верят. Вообще никому и вообще ни во что. А верят только в свой егоцентричный цинизм засраной свиньи.
Вот и думайте сами какой результат можно ожидать от общей суммы вышеупомянутых факторов.
in Antwort @Tatiana@ 16.11.05 22:36
В ответ на:
Знаете, людям когда-то было неясно отчего происходит гроза. Они думали что это бог или боги гневаются. А теперь природа наступает по всем фронтам. Совсем одичала. И люди снова могут прийти в идею чтобы приписывать богу все эти катаклизмы. Потому что истинной причины сейчас пока не знают. А раз не знают то все можно предположить. Может и в самом деле есть тесная связь между событиями на Земле (в данном случае полным беспределом этих событий) и теми процессами которые начинают или продолжают происходить в природе. Но люди этих причин не знают.
А раз не знают то и не верят. Вообще никому и вообще ни во что. А верят только в свой егоцентричный цинизм засраной свиньи.
Вот и думайте сами какой результат можно ожидать от общей суммы вышеупомянутых факторов.
18.11.05 21:39
in Antwort Bastler 18.11.05 21:07
Но ведь могут быть и другие мнения. Или?
1. Русские не терпят, когда пытаются унизить Россию.
2. Лучше сами Русские её обосрут по-полной программе.
3. Русские - это все, кто жил на территории б/у СССР.
4. Русские терпеть ненавидят проффесиональных гебешных психологоф из МГУ.
5. Проффесиональных психологоф мочат, как нефига делать
1. Русские не терпят, когда пытаются унизить Россию.
2. Лучше сами Русские её обосрут по-полной программе.
3. Русские - это все, кто жил на территории б/у СССР.
4. Русские терпеть ненавидят проффесиональных гебешных психологоф из МГУ.
5. Проффесиональных психологоф мочат, как нефига делать
18.11.05 22:31
in Antwort anabis2000 18.11.05 21:39
Не надо обижать МГУ ... тем более психологов! 
Гэбэшные у нас в МГУ не засиживались - а шли по окончании учебы трудиться по месту распределения, где себя уже студентами проявляли, стуча на однокурсникофф... Да и что им у нас на психфаке было делать?
К нам, чтобы поступить, нужно было вс╦-таки интеллект иметь... а не партийный стаж... у вас, анабис, не с психологами проблема, а с психами...
Гэбэшные у нас в МГУ не засиживались - а шли по окончании учебы трудиться по месту распределения, где себя уже студентами проявляли, стуча на однокурсникофф... Да и что им у нас на психфаке было делать?
К нам, чтобы поступить, нужно было вс╦-таки интеллект иметь... а не партийный стаж... у вас, анабис, не с психологами проблема, а с психами...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости