Deutsch

как мы сможем победить, если нас легко купить?

684  1 2 3 все
  Остап-Бендер Великий Комбинатор15.11.05 15:29
15.11.05 15:29 
в ответ @Tatiana@ 15.11.05 13:15, Последний раз изменено 15.11.05 15:59 (Остап-Бендер)
Дамочка, с приступами словесного поноса и дешевыми провокациями обращайтесь к доктору, он Вам поможет...
и не надо отказываться от Вашего провокационного ника "аналитик" - вопрос, кто есть этот таинственный матюгальник - аналитик, разрешился вчера, когда Вы отметились в моей гостевой с угрозами, причем через три минуты после того, как я оставил свою запись в гостевой у этого аналитика...
  Остап-Бендер Великий Комбинатор15.11.05 16:14
15.11.05 16:14 
в ответ @Tatiana@ 15.11.05 13:15
я бы вообще не придавала вам значения - мало ли здесь провокативных ников, если признаетесь, что рисунки - тоже фальшивка, "скаченная" с чужого сайта.
мне не в чем оправдываться перед мато-аналитиком, слишком много чести, и плагиата здесь никакого нет - все те рисунки, которые дамочка-фифа видела, они именно мои...
@Tatiana@ Дзюнъитиро15.11.05 16:50
@Tatiana@
15.11.05 16:50 
в ответ Forfeit 15.11.05 14:18
В ответ на:
Извините, но я не увидел что Вы спрашивали по существу и на что мог бы ответить.

========================
Перевожу на доступный вам язык: согласны ли вы с тем, что Газманов - диссидент?
что он "спел" клип во имя торжества справедливости, а не перед приближающимися выборами (4 декабря)?
Куда уж проще...
@Tatiana@ Дзюнъитиро15.11.05 16:57
@Tatiana@
15.11.05 16:57 
в ответ Остап-Бендер 15.11.05 15:29
В ответ на:
и не надо отказываться от Вашего провокационного ника "аналитик" - вопрос, кто есть этот таинственный матюгальник - аналитик, разрешился вчера, когда Вы отметились в моей гостевой с угрозами, причем через три минуты после того, как я оставил свою запись в гостевой у этого аналитика...

=============================
Беедныый... Сколько же вы дряни по гостевым оставляете, что запутались...
Не имею чести быть знакомым с ником Аналитик, поэтому с чего бы мне за него заступаться?
Вы хоть ведите учет, кому гадости в гостевые пишите, а то вот делаете маразматические выводы с запахом мании преследования...
А потом у вас начинается брееед...
Итак, вы уверены, что Газманов - это тоже пострадавший от Аналитика, то есть от меня, то есть от Аналитика или от кого? за свой патриотический порыв?
  Остап-Бендер Великий Комбинатор15.11.05 17:08
15.11.05 17:08 
в ответ @Tatiana@ 15.11.05 16:57
Не имею чести быть знакомым с ником Аналитик, поэтому с чего бы мне за него заступаться?

В ответ на:
Остап-Бендер, 14-11-2005 22:45:13
видать плохи дела у хозяев "германки", если они таких ЧМОшников, как ты, в качестве провокаторов используют...

это оригинал моей записи в гостевой этого матюгальника - зачем же Вы, дамочка-фифа, через три минуты после моей записи полезли ко мне в гостевую с Вашим словесным поносом и угрозами?
@Tatiana@ Дзюнъитиро15.11.05 17:19
@Tatiana@
15.11.05 17:19 
в ответ Остап-Бендер 15.11.05 17:08, Последний раз изменено 16.11.05 13:55 (@Tatiana@)
Ну, что, действительно мания преследования???! Да не читала я никогда даже профиль этого Аналитика, не "зацепилась вниманием"!
Лано, вспомни кому ты еще написал 13-го числа...
А знаешь, почему забыл?
Потому что действительно, видимо, некоторые для тебя - быдло, ты даже не запоминаешь, что походя нагадил... Потому что причины не было этого ника обижать... Вот и забыл.
В ответ на:
через три минуты после моей записи

=============================
истерику поднял зря... уже понятно, что ошибся. но извиниться - духу не хватило!
Вот и подумай - как же тебя легко "купить", если ты не различаешь чувство тщеславия и чувство достоинства!!! Ответ на твою тему. bath
  Остап-Бендер Великий Комбинатор15.11.05 17:49
15.11.05 17:49 
в ответ @Tatiana@ 15.11.05 17:19
Лано, вспомни кому ты еще написал 13-го числа...
я 13-го числа никому не писал - у меня просто вообще нет привычки шариться по гостевым...
Аналитик постоялец15.11.05 18:02
Аналитик
15.11.05 18:02 
в ответ Остап-Бендер 15.11.05 17:49, Последний раз изменено 15.11.05 19:29 (Аналитик)
Как дела, дед? Зачем ты зря женщину провоцируешь?
У тебя было заявление, что власти Германии с тобой еще полностью не рас читались.
Что они тебе еще должны как перебежчику?
Аналитик постоялец15.11.05 18:08
Аналитик
15.11.05 18:08 
в ответ Остап-Бендер 15.11.05 17:49
Признаваяся старый, кого ты еще продал.
anabis2000 коренной житель15.11.05 18:30
anabis2000
15.11.05 18:30 
в ответ @Tatiana@ 15.11.05 13:51
А у меня просто обостренное чувство справедливости и аллергия на человеческую подлость.

Да будет тебе врать-то . Нет у тебе аллергии на саму себя и на свою подлость соответственно!!!
Даже святейший ник Nicht Talker назвал тебя на форуме именно подлой и лицемерной!
А Россию тебе защищать не следует, надорвёшься и снова страну замараешь своим старческим паносом, защитница хе--рова;)
По теме ветки - Газманов очень политизированный певец. Сейчас получил новый заказ из Кремля и его отрабатывает. Тех кто Кремлёь не обслуживают на большую эстраду и в телевизор не выпускают, чтоб ты знала.
А песни он не пишит. Как сазал мой приятель член союза композиторов - можно либо прыгать, либо музыку сочинять, и добавил - песни ему пишит один мой ( его) знакомый композитор!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
assinizator постоялец15.11.05 19:25
assinizator
15.11.05 19:25 
в ответ @Tatiana@ 15.11.05 13:55
В ответ на:
Аристократы духа??

Аристократы новой волны. Новые... Оголтелая толпа циников. А вообще если вы защищаете ту страну то скажу вам следующее: все дело в том что очень важен коллективный дух. Он создает мощнейшее общее биополе которое дает силы всем. Посмотрите на мусульман. Это же толпы оборванцев, которые живут в нищенских услловиях. Откуда у них столько сил? Они по всем нашим законам давным давно должны были загнуться. А они всему миру считай права качают. Как это им удается не задумывались? Это оттого что у них общее и очень мощное биополе которое они создали своей фанатичной верой. А в России ни у кого больше веры нет. Ни в царя батюшку, ни в Иисуса ни в дедушку Ленина. Отсюда и такая половая слабость.
Хотя вообще вера это плохо. Потому что она у всех разная. Поетому натравливает людей друг на друга и способствует увеличению негатива. А значит приближает конец света.
Такие вот дела у нас на Земле.
@Tatiana@ Дзюнъитиро15.11.05 19:47
@Tatiana@
15.11.05 19:47 
в ответ assinizator 15.11.05 19:25
В ответ на:
Аристократы новой волны. Новые... Оголтелая толпа циников.

============================
Верно! Об этом мы не раз разговаривали на другом форуме... Я имею в виду нашу российскую "элиту", которую даже взращивают в особых школах, как сына того же Газманова...
В ответ на:
все дело в том что очень важен коллективный дух. Он создает мощнейшее общее биополе которое дает силы всем.

=================================
Не только вам или мне об этом мечтается... но почему-то не получается объединиться... разве только вот "Идущие вместе" и т.п. Но это не те "объединения", так я полагаю. То есть нужна не столько организация, сколько именно "дух". Не тот "дух", что в песенках Газмановых... смешно.
Но, увы, "дух не блестит в народе" (с) Слишком сильна стихия злобы, зависти и пошлости. Что свойственно и мусульманским народам. Но их она объединяет... а нас - разъединяет. И я за них не рада... не то у них биополе.
И хоть это хорошо - то, что мы не объединяемся на этой именно основе.
Значит, все же есть надежда, что конец света и ужасы, ему подобные, не пройдут..
assinizator постоялец16.11.05 09:45
assinizator
16.11.05 09:45 
в ответ @Tatiana@ 15.11.05 19:47
В ответ на:
Не только вам или мне об этом мечтается... но почему-то не получается объединиться...

Мне об этом не мечтается. Мне наоборот мечтается о том чтобы также как русские разъединились и все остальные внутри своих наций и верований. Потому что тогда когда ни у кого не будет их веры, тем более такой фанатичной как у некоторых басурман сейчас они проявляются, тогда только станет возможное постепенное обьединение людей под егидой тех глобальных авторитетов которые у людей есть на сегодняшний день. Один из таких глобальных авторитетов это наука. Больше мне в голову пока ничего не приходит.
В ответ на:
Слишком сильна стихия злобы, зависти и пошлости. Что свойственно и мусульманским народам. Но их она объединяет... а нас - разъединяет. И я за них не рада... не то у них биополе.

То. Очень даже то. Потому что обьединяет их не стихия злобы, зависти и пошлости, а ВЕРА. Просто они дикие. Это просто их представление о боге и об устройстве Вселенной. Представление диких оголтелых людей.
А нас разъединяет отсутствие единой веры во что-то. Все веры русских ушли в прошлое. То же самое можно сказать и о людях западных. Отсутствие веры характеризует и их тоже. Вера в деньги это не вера а это стремление, которое ослабляет дух людей. Самоубийства, депрессии, то что сейчас творится во Франции - вот к чему приводит в результате такое отстуцвие духа у людей. Полная бездуховность, полное неверие и полная разобщенность.
Но это хорошо. Это переходный этап. Раньше сядешь - раньше выйдешь.
@Tatiana@ Дзюнъитиро16.11.05 13:52
@Tatiana@
16.11.05 13:52 
в ответ assinizator 16.11.05 09:45
Да, я читала об этой идее - сначала размежеваться, чтобы осознать себя, затем - объединение, более осознанное. Идея замечательная с точки зрения разума... Однако, увы, в реальной обыденности вряд ли осуществимая... внутренний ресурс есть, но он слишком засорен, множество наслоений... впрочем, получается неопределенно, потому что если писать конкретно, то это должна быть другая тема и другой форум.
В ответ на:
обьединяет их не стихия злобы, зависти и пошлости, а ВЕРА. Просто они дикие.

==================================
Увы, именно стихия невежества, которая легко проявляется в зависти и злобе... Например. Вы помните весь процесс над молодой женщиной, несостоявшейся шахидкой, КАК она объясняла мотивы, которые ее решиться пойти на этот дикий поступок? Именно "витрины" магазинов...
И вместе с тем, с ней были "наивные", как она выразилась, люди, которыми двигала именно вера. Но вера бы не "сработала", если бы условия жизни и сама обстановка в той же Чечне были нормальными.
Те же чеченцы во Франции, например, сочинившие себе легенду, что они - жертвы истязаний федеральных войск, а на самом деле - боевики, и не скрывающие это (не перед официальными властями, конечно), цинично говорят, что вера - основа для объединения "своих" и не более того. А так - ни во что они не верят, ни в Бога, ни в черта, главное - власть и деньги.
Увы.
Спасибо за интересный разговор.
@Tatiana@ Дзюнъитиро16.11.05 13:57
@Tatiana@
16.11.05 13:57 
в ответ Аналитик 15.11.05 18:08
Судя по всему... вы правы..
assinizator постоялец16.11.05 14:33
assinizator
16.11.05 14:33 
в ответ @Tatiana@ 16.11.05 13:52
В ответ на:
Да, я читала об этой идее - сначала размежеваться, чтобы осознать себя, затем - объединение, более осознанное.

Размежевываются люди не чтобы осознать себя а потому что просто происходит их разочарование в своих нравственных ценностях. Лично для меня это разочарование состоит как раз в понимании того факта что все веры у всех разные и поетому в том виде в каком они есть сейчас они наносят человечеству страшнейший разрушительный удар. И еще не факт что человечество сумеет выдержать этот удар и не погибнуть.
В ответ на:
КАК она объясняла мотивы, которые ее решиться пойти на этот дикий поступок? Именно "витрины" магазинов...

Мало ли что ей посоветовали адвокаты. Это еще не показатель ее истинной мотивации. Мотивация это убить неверных или повредить неверным и стать на ступеньку выше к Аллаху.
В ответ на:
Те же чеченцы во Франции, например, сочинившие себе легенду, что они - жертвы истязаний федеральных войск, а на самом деле - боевики, и не скрывающие это (не перед официальными властями, конечно), цинично говорят, что вера - основа для объединения "своих" и не более того. А так - ни во что они не верят, ни в Бога, ни в черта, главное - власть и деньги.

Но заметьте, одно ведь не противоречит другому. Конечно они стремятся власти и к дальнейшей експансии. Но неужели вы станете утверждать что они не верят в Аллаха и что именно эта вера не является для них тем чем они живут?! Они верят. Более того их вера фанатична. А с точки зрения людей здравомыслящих это одно из проявлений екстремизма.
В ответ на:
Но вера бы не "сработала", если бы условия жизни и сама обстановка в той же Чечне были нормальными.

Нормальными условия жизни и обстановка были еще не так давно, при СССР. Я сам бывал там в то время. Они тогда хорошо жили. Как впрочем и все кавказцы. И тем не менее при этой нормальной обстановке они поднялись на борьбу. Потому что ими движет вера. Фанатичная и екстремисцкая. Причем тут условия? Они борятся за свою независимость руководимые своей верой. Я конечно не спорю с тем что это екстремизм чистой воды. Но это вера.
JamesB старожил16.11.05 15:10
JamesB
16.11.05 15:10 
в ответ @Tatiana@ 15.11.05 13:24
только вот не подумал он, что с ним сделают, когда придет в 2008 ставленник Путина...
...до лампочки!
@Tatiana@ Дзюнъитиро16.11.05 17:36
@Tatiana@
16.11.05 17:36 
в ответ assinizator 16.11.05 14:33
У меня сложная ситуация. С одной стороны, с позиции теоретического осмысления ситуации, я с вами во многом согласна.
Но с другой стороны - с позиции практического вхождения в ситуацию (я же знаю много тех же чеченцев и дагестанцев, к примеру, которые перебрались в Москву, но часть семьи - осталась), -
именно не вера, а борьба за власть и деньги движут теми, кто организует экстремистские действия.
Я не могу им не доверять. Конечно, вера - важный, очень важный объединяющий и направляющий фактор, но не решающий. Это их видение ситуации, с которым я не могу не считаться.
Ну, не принимая во внимания фанатиков и идеалистов, конечно.
Что касается этой женщины, о которой я упомянула, то дело не только в адвокатах... я внимательно смотрела передачи и слушала комментарии самих чеченцев... она потеряла ориентиры в жизни, стала никем по их обычаям, потому оказалась "брошенной" женщиной, постыдной, и ей было лестно, что после этого ее "приблизил" к себе сам Басаев... Вере там не было места. Но не могу утверждать, что она типичный случай.
В ответ на:
Размежевываются люди не чтобы осознать себя а потому что просто происходит их разочарование в своих нравственных ценностях. Лично для меня это разочарование состоит как раз в понимании того факта что все веры у всех разные и поетому в том виде в каком они есть сейчас они наносят человечеству страшнейший разрушительный удар. И еще не факт что человечество сумеет выдержать этот удар и не погибнуть.

============================
Я не совсем поняла. Именно сейчас различия в верованиях - именно сейчас они особенно опасны?
Согласна, если имелось в виду именно это.
@Tatiana@ Дзюнъитиро16.11.05 17:41
@Tatiana@
16.11.05 17:41 
в ответ JamesB 16.11.05 15:10
У нас выборы в Московскую думу через пару недель, а Путин поменял правительство... Это большие перемены в политике, касающиеся, как вы правильно отметили, 2008 года... Может быть, это будет и не 2008...
Я думаю, дурацкий случай с песенкой Газманова - отражение этой политической ситуации.
НО не уверена, что Газманова это касается... песенка безобидная, лубочная, как и сам клип... Кто серьезно воспримет поп-певца?
assinizator постоялец16.11.05 17:42
assinizator
16.11.05 17:42 
в ответ @Tatiana@ 16.11.05 17:36
В ответ на:
именно сейчас они особенно опасны?

Не только они. Кто угодно от которых исходит екстремизм. Даже если этот екстремизм не наказуем, как например екстремизм США. Это только им кажется что он не наказуем. И казаться так им может еще долго. Поетому я и утверждаю: это еще не факт что человечество в скором будущем не ожидает конец света.
1 2 3 все