Третья Мировая Война.
Обычная война горестна но это часть Истории. За последние 40 веков были сотни войн с потерями более 200,000 человек. Очень жалко солдат России и Украины и тем более мирных житлей. Сейчас на границе России и Финляндии есть памятники погибшим с обеих сторон.
Но Глобальная Термоядерная Война может унести жизни сотен миллионов человек. Это событие принципиально иных масштабов.
Но Глобальная Термоядерная Война может унести жизни сотен миллионов человек. Это событие принципиально иных масштабов.
На Форуме все против перемирия, жаждут термоядерную.
Не будет никакой термоядерной.
Meine Die Formel der LiebeИнтересная игра но не бесплатная Nuclear War Simulator.
Но Глобальная Термоядерная Война может унести жизни сотен миллионов человек
Буржуи запланировали уничтожить 5 - 6 миллиардов, так шта готовьтесь...
реальные буржуи походу остались только на рублёвке, все остальные буржуи уже скинулись в некий общак )))
У вас уже 2025й год. Хочется верить что в этом году не начнется Глобальная Ядерная Война.
Вы у себя там в бункере получайте, хотя бы через воздушную колонну, хороший заряд чего-нибудь отрезвляющего, а нас не трогайте!
Вы у себя там в бункере получайте, хотя бы через воздушную колонну, хороший заряд чего-нибудь отрезвляющего, а нас не трогайте!
Я живу в 100 км от Нью Йорка в маленьком городке. Хочется верить что даже при Глобальной Ядерной волне меня удар не накроет.
Безусловно цунами от Посейдона пройдет не более 20 км в глубь суши.
А я живу в промышленном Челябинске, это далеко от Москвы, но что такое радиация, к сожалению, знаю не понаслышке. Даже маленькие островки заражения очень опасны.
А я живу в промышленном Челябинске, это далеко от Москвы, но что такое радиация, к сожалению, знаю не понаслышке. Даже маленькие островки заражения очень опасны.
Если будет Глобальная Термоядерная Война то хочется верить что жители городов с населением более 100,000 человек сумеют эвакуироваться.
На сколько велика опасность такой войны? Как она будет проходить?
Пройдет быстро никто не успеет понять, что он в белых тапках. А так идет гибридная мировая. Суть - задуши экономику государства; убей детей в стране или не позволить им рождатся; уничтожь образование классическое; уничтожь здравоохранение страны, уничтожь науку и технику. По таким линиям идет это гибридная. Многие страны в нее вовлечены, даже этого не осознавая.
Ваша правда. Русские (да и не только русские) трепыхаются всеми силами, но обстановка действительно сложная. Сейчас мы не управляем телевидением, а это самое массовое СМИ и одновременно мощное зомбирование - купи, достань, убей, но получи, что мы тебе показываем.