Так куда же движется единая и неделимая Германия?
Ну и еще, все наверно уже слыхали, что в Германии предлагается сделать общественный транспорт бесплатным. Я хорошо помню, что в СССР одно время в 60х или 70х годах был общественный транспорт бесплатно. Но недолго, сначала сделали 3 копейки, потом 5, потом 10 .... точно не помню, наверно в инете есть инфа.
не был он бесплатным, ты херр путаешь социализм с коммунизмом. Ну как, не холодно пока, заводы и фабрики пока все работают.)
С Новым Годом всех!
Можно ли сейчас наличную валюту купить?
Что-то у меня противоречивая информация.
не был он бесплатным, ты херр путаешь социализм с коммунизмом. Ну как, не холодно пока, заводы и фабрики пока все работают.)
Ты пан молодой, жил в деревне где не было автобусов и не все знаешь про СССР. Я как и ты против поставлять газ в Европу, и на фабрики заводы мне наплевать, пока они все работали у нас была нещадная эксплуатация и рабство. Достаточно посмотреть на форуме право здесь на германке 15-20 лет назад.
А внутри городские автобусы в СССР одно время недолго делали бесплатно, чтобы оживить экономику.
Пока что власть Германии только вынесло предложение сделать городские автобусы бесплатно. В некоторых городах уже есть бесплатные автобусы.
Хотят оживить таким способом экономику. Если добавить к социалу на транспортные расходы, то люди все равно будут экономить, поэтому хотят сделать бесплатно автобусы. Остается только замаскировать это под экологию, или человеколюбивостью, или еще как то.
Во многих социалистических странах, или маскирующихся под свободных и демократичных а на самом деле социалкапиталистических внутри городские автобусы бесплатно, это Китай, Бельгия, Северная Корея, Болгария ... и многие другие.
Неплохо когда общественный транспорт возит бесплатно. Не нужны контролёры и билетёры, быстрее очередь проходит и появляется много места во дворах для детских и спортивных площадок..всем хорошо .
Неплохо когда общественный транспорт возит бесплатно. Не нужны контролёры и билетёры, быстрее очередь проходит и появляется много места во дворах для детских и спортивных площадок..всем хорошо
.
Да, только вот ни разу в жизни не довелось увидеть исправно работающий, современный, ухоженный транспорт бесплатным! СССР - яркий пример.
Ты ведь всегда был ярый противник социализма. Я против любого социализма, это не что иное как рабовладельческая система.
В США нет бесплатных автобусов и есть средний класс, живут лучше всех и свободнее всех. Нужно только что то уметь а еще быть предприимчивым, а ты ведь не лодырь и очень предприимчивый.
Будет все не так как мы хотим.
В Германии рано или поздно придут к власти национал социализм АдГ потому что нет своих ресурсов а виноватых искать надо, а миллиардеры и мультимиллионеры виновными не могут быть по определению. Россия вернет строптивую Украину и направит ее энергию на Берлин, Украина на Берлин а Россия будет делать как запад, науськивать и улюлюкать сзади.
Вообще это не имеет значения кто кого будет науськивать и улюлюкать. Войны в Европе неизбежны пока существуют границы, кто то должен стать гегемоном. Сколько существуют границы? 1000 лет? Это ненормально, 300 000 лет не было никаких границ, и до этого не было никаких границ.
В инете много всяких политико-исторических роликов. Особенно пользуются популярностью ролики от молодежи, они активно перекапывают всю историю человечества, грамотно анализируют, сравнивают. Исторические факты и раньше были известны, но доступны были не многим, а теперь благодаря инету всем. Времени еще прошло маловато.
А ролики всяких проукраинских и пророссийских пропагандистов фашистов и таких же западных уродов не пользуются успехом, их никто не смотрит.
Полагаешь что в Китае плохой общественный транспорт, а в России маршрутки хорошие...нередко бывает с точностью всё наоборот.
И много интересно про российских роликов и телеканалов тебе показывают в твоей казарме, херр .
В инете роликов про историю на всех языках достаточно, и от россиян одни из лучших мне думается, разумеется не пропагандистских, их никто не смотрит. А сколько телеканалов я не знаю, вроде сейчас с лета нет ни одного, а вот обязательная плата осталась, 52 евро в квартал. А еще всякие платные, и российские тоже, но у меня ничего нет. ТВ я не смотрю принципиально.
а вот обязательная плата осталась, 52 евро в квартал.
А кто из политпартий ГЕЦ отменить предлагает?
В РФ империи было много императоров, и Путин один из них. Путин уже 25 лет император, но это меньше чем некоторые другие, но и немало.
Можно сравнить всех императоров РФ, сколько они находились у власти, в каких условиях, какими ресурсами располагали, что сделали .... . Конечно надо знать историю, в каких условиях жили те императоры и народ. Путину досталась империя в лучшие годы, сразу после прихода Путина цены на нефть и газ взлетели во всем мире. А вот при Горбачеве и Ельцине цены были самыми низкими.
В Германии тоже было много королей императоров, хотя империя была так себе, величиной как маленькая губерния в РФ империи.
Последняя долгая была королиха Меркель, она же и первая королиха а не король.
Можно уверено сказать, что королиха Меркель, бывшая комсомолка, воспитанная на немецких утопических принципах коммунизма, капитализма и социализма, привела Германию в глубокий экономический и политический кризис.
Шольц продолжит переговоры с Путиным по телефону.
А Путин трубку поднимет и станет разговаривать с тухлым ливером, не уверен. Пусть твой король разговаривает с падишахом турецким, что бы дал ему сотку-другую скидку на вонючий газ.
По русски это называется (опустили)) понизили в должности. Теперь на полусогнутых будет подкатывать, мол Володья дафай забудем прошлое и опять начинай поставлять газ по 260, мыше типа дружбаны...фиг им .