Третья Мировая Война.
Обычная война горестна но это часть Истории. За последние 40 веков были сотни войн с потерями более 200,000 человек. Очень жалко солдат России и Украины и тем более мирных житлей. Сейчас на границе России и Финляндии есть памятники погибшим с обеих сторон.
Но Глобальная Термоядерная Война может унести жизни сотен миллионов человек. Это событие принципиально иных масштабов.
Не будет никакой термоядерной.
Моя ФЛ Он и ОнаИнтересная игра но не бесплатная Nuclear War Simulator.
А я живу в промышленном Челябинске, это далеко от Москвы, но что такое радиация, к сожалению, знаю не понаслышке. Даже маленькие островки заражения очень опасны.
Если будет Глобальная Термоядерная Война то хочется верить что жители городов с населением более 100,000 человек сумеют эвакуироваться.
На сколько велика опасность такой войны? Как она будет проходить?
Пройдет быстро никто не успеет понять, что он в белых тапках. А так идет гибридная мировая. Суть - задуши экономику государства; убей детей в стране или не позволить им рождатся; уничтожь образование классическое; уничтожь здравоохранение страны, уничтожь науку и технику. По таким линиям идет это гибридная. Многие страны в нее вовлечены, даже этого не осознавая.
Ваша правда. Русские (да и не только русские) трепыхаются всеми силами, но обстановка действительно сложная. Сейчас мы не управляем телевидением, а это самое массовое СМИ и одновременно мощное зомбирование - купи, достань, убей, но получи, что мы тебе показываем.