Третья Мировая Война.
Одним из ключевых и огромных обломов моей жизни стало то что я не смог сделаться писателем. И все же я пишу короткие рассказы и иногда помещаю их на форумы. Хочется верить что Глобальная Ядерная Война произойдет только в компьютерных играх, симуляциях и дискуссиях но не в реальности.
На сколько велика опасность такой войны? Как она будет проходить?
такие фильмы снимают или глупцы, или черти, которые специально ждут серьёзных разборок между огромными странами-мутантами, чтобы расколоть их на части )) мутанты слишком тормозят прогресс на их взгляд, ибо там веками ничего не меняется, но при этом они узурпируют маленькие страны, которые эволюционируют ))
ведь люди сами материализуют всё, на что смотрят, и чем больше у них энергии, тем большее шансов что это сбудется ))
Небойтесь, не будет никакой третьей мировой войны, и ядерной войны тоже не будет. Путин просто шантажирует постоянно запад. Но никто из политиков на западе ядерной войны не боится, это боятся наверное только обычные люди. Суть чтобы обычный народ испугался. А западные политики больше боятся полония, новичка, или киллера вроде Вадима Красикова.
а что, если сократить словосочетание Третья мировая война и оставить только Третья мировая...?
Неззя! Но можно отредактировать в соответствии со сложившимися на земле в московском кремле реалиями. Третья мировая движуха. Как ни крути, а три слова должно быть. Кстати, и вторую мировую движуху даже после вторжения с двух сторон в Польшу и ее полного разгрома никто второй мировой еще не называл. Да и не для всех она мировой была, для некоторых осталась отечественной. Это аж потооом, много позже, назовут и сосчитают какой она там была...
Популярно обьясняю для не...
Мировая в данном случае - заключение мировой после войны. Мирное соглашение.
Первая мировая - после первой мировой войны. Вторая мировая - после второй мировой войны.
Третья мировая - после третьей мировой войны и т.д.
Одним из ключевых и огромных обломов моей жизни стало то что я не смог сделаться писателем. И все же я пишу короткие рассказы и иногда помещаю их на форумы. Хочется верить что Глобальная Ядерная Война произойдет только в компьютерных играх, симуляциях и дискуссиях но не в реальности.
На сколько велика опасность такой войны? Как она будет проходить?
Когда я был маленький я бывало шкодил, то из рогатки цыплят пострелял, их легче чем воробьев, то на крышу залазил и потом вниз головой висел как акробат чтобы дотянутся до воробьиного гнезда, то карбид взрывал в бутылке, то тонул, то горел, то еще чего, чем доставлял немало хлопот своим родителям и окружающим. Но мне было интересно познать, как взрывается карбид и как рождаются воробьи, но вот чего я никак понять не мог, так это почему и за что воюют взрослые умные люди, почему они не могут договорится. Ясное дело, я был ребенком и этого понять не мог. И всегда думал, что вот когда выросту то пойму, а когда вырос то считал, что еще не созрел, а как созрею то пойму. А когда я не просто созрел, а стал уже старым я заметил, что я сейчас думаю точно так же как и в детстве. И тут только до меня дошло, что все эти Меркели, Путины и Байдоны, Юлии Цезари и АнныЛены-лягушки ..... и все все политики в детстве были очень послушными, ремня боялись, у них ума меньше как было у меня в детстве, и тоже такими остались. А так как у них много амбиций и желаний, а ума сколь дал бог с рождения, то они не познали в свое время как взрывается карбид и как рождаются воробьи, а теперь вот воруют, лгут, жадные, глупые и воюют, пытаются нагнать упущенное в детстве.
Как будет проходить третья мировая война сказать не могу, но то что она будет нет сомнений.
Карбид я не взрывала, но локти и коленки постоянно были или с повязкой, или с зелёнкой. Не знаю, это нужный в жизни опыт, или могло быть лучше, но знаю, что договариваться и идти на любые компромиссы гораздо лучше, чем бросать на истребление молодых парней.
Небойтесь, не будет никакой третьей мировой войны, и ядерной войны тоже не будет. Путин просто шантажирует постоянно запад. Но никто из политиков на западе ядерной войны не боится, это боятся наверное только обычные люди.
В 1914м году политики по обе стороны фронта верили в быструю победу своей стороны. В результате были две Мировые Войны, распад Стаого Мира, и общие потери до 100 миллионов человек.