Война.
Патриот, ты "умный", думаешь не членом и всё оперативно знаешь из Кремля! А скажи народу лучше, зачем путинцы сбили над Грозным гражданский самолёт и главное зачем отправили его с повреждениями через море в Казахстан? Он же мог утонуть в море, или это не так? Спроси Кремль, плиз...
в России есть буссификация
Вы просто живете в иллюзиях
Предлагаете закрыть глаза и простить агрессию России
убийства мирных жителей чужой страны ?
Мирные переговоры для чего именно ?
предоставьте пункты со своей стороны
Вы похоже не верите в победу России
правильно кстати делаете
Нормальный политик старается избежать конфликта, а не размахивает красной тряпкой перед носом у оппонента.
у oппонента, который уже оккупировал Крым и ОРДЛО?
а кто в данной ситуации оппонент?
. Лет через триста, может и узнаем, что там на самом деле было.
неужели Вы не верите своему Вождю, который уже назвал причины?
хотя да, я Вас хорошо понимаю ... лично я слышал уже 3 версии начала СВО.
Вы бы лучше поговорили о БАНДЕ ЕЛЬЦИНА.
Банда Ельцина и банда Путина - это по сути одно и то же. После того, как Путина уберут, банду возглавит новый пахан.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
"Нормальный политик старается избежать конфликта, а не размахивает красной тряпкой перед носом у оппонента. С криками- " а вот и не ударишь"... Так, что не надо на одного Путина вешать всех собак."
позвольте
Судя по Вашим выводам
струханул именно Путин
повелся на некую красную тряпку
В Америке не бывает тумана, резкого обледенения и неожиданной слякоти ? они там над землёй тихо порхают ?
я хоть и не в Америке,не в супердержаве и не на державном предприятии, но работаю я в типа футболке с коротким рукавом круглый год.
Нормальный политик старается избежать конфликта, а не размахивает красной тряпкой перед носом у оппонента. С криками- " а вот и не ударишь"... Так, что не надо на одного Путина вешать всех собак.
Не было такого. Зеленский с момента прихода к власти пытался добиться разговора с Путиным. Но тот его игнорировал, а при удобном случае и унижал. Я уже не говорю про западных политиков, которые в конце 2021 - начале 2022 годов стояли в очереди на аудиенцию с "царем"... Кому-то он даже, помнится, отказывал из-за срочной тренировки по хоккею...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
нп
А тут случилось Рождество и Ханука.
Безбожник Зеленский поздравил украинских христиан с праздником. Высокодуховный российский диктатор
тоже отметился - послал в Украину ракеты и дроны чтоб убить побольше « братского христианского народа».
Ну и немного веселого:
«Шеф ГУР МО Украины Кирилл Буданов зажигает сегодня первую ханукальную свечу на специально созданной недавно ГУРовской ханукии. Торжественная церемония зажигания первой свечи состоится в Киевском центре еврейской общины с участием Главного раввина Киева Йонатана Марковича.
Эта ханукия сделана из обломков ракет и дронов, которые били по Украине (в том числе и по еврейской школе в Киеве), но были сбиты. Это символ превращения тьмы в свет, разрушения — в жизнь, а боли — в искусство. Ханука — это праздник света, символ победы добра над злом и свободы над угнетением.»
Да, нацизм он такой..
Предлагаете закрыть глаза и простить агрессию Россииубийства мирных жителей чужой страны ?
Предлагаю открыть глаза и посмотреть, к чему ведёт эта война. Но вы не хотите.
Не было такого. Зеленский с момента прихода к власти пытался добиться разговора с Путиным.
Обычная лживая пропаганда. Каждая из сторон - и Россия и Украина - ею сейчас пользуется вовсю. Опираться можно лишь на те факты, которые не отрицает ни одна из сторон. Например -
В начале декабря Ангела Меркель сказала газете Die Zeit, что "Минские соглашения 2014 года были попыткой дать время Украине", которая на тот момент не имела возможности вступить в НАТО. По ее словам, в то время Путин мог легко захватить Украину, а страны Североатлантического альянса не стали бы оказывать Киеву такую поддержку, как сейчас. Это время Украина, по мнению Меркель, использовала, чтобы стать сильнее.
Франсуа Олланд в конце декабря согласился с оценкой Меркель. "Минские соглашения на время остановили наступление россиян", - заявил он. С тех пор Украина "укрепила свою военную позицию", а ее войска стали лучше обученными и оснащенными по сравнению с 2014 годом. "Заслуга Минских договоренностей в том, что украинская армия получила такую возможность", - отметил Олланд.
https://www.dw.com/ru/v-oon-otkazalis-kommentirovat-slova-...
Вот это и есть истина. И все эти "Зеленский хотел..." просто чушь собачья. Точно такая же, как и "Сурков сказал" И очень хорошо показана роль Запада в этом конфликте.
Фантазёр)))
Мне, и многим из моих знакомых, даже повестки не присылали) Когда в самом начали, была мобилизация. Да, был лишь один приказ о мобилизации. Из моих знакомых, комы балы такая повестка, по тем или иным причинам, ну скажем так... 30% отменили. Двое з них, не смотря на то, что им сказали может идти домой, записались как добровольцы. Одного не видел, а одного примерно с пол года назад видел.
Встретил его в поликлинике, где я работаю. Там он был с ранением. Получил его в Мариуполе. Немного поговорили с ним. Знаете что его больше волновало по ранение?) Он пулемётчик, ранен был в руку и он пока не мог понять, сможет ли он нормально держать в руке пулемёт.
Да он сказал что не всё по ТВ говорят что там есть, но при этом, он хотел обратно и бить фашистов. Он там уже почти два года был, и думаете фашисты для него что то из пропаганды?
Вы просто живете в иллюзиях
А может это вы в них живёте. Мне ни разу не попадалась такая информация, а вот о происходящем на Украине сколько угодно и в разных вариантах.
Мирные переговоры для чего именно ?
Для того, чтобы не убивать друг друга.
предоставьте пункты со своей стороны
А пункты это дело договаривающихся сторон. Не мои и не ваши. В Стамбуле какие-то Россия предоставляла. А Украина нет.
. Мне ни разу не попадалась такая информация, а вот о происходящем на Украине сколько угодно и в разных вариантах.точно!
ув. Wladimir- мне тоже ни разу не попадалось видео, как в СИЗО Якутска мучаются раненных бойцов РОА, которые после ранения не хотят возвращаться в Украину!
ну вот ни разу от слова вообще!
может на Ютубе поискать?
но работаю я в типа футболке с коротким рукавом круглый год
В борделе сутенёром что ли?)
То есть вариант, что с одной стороны Украина укреплялась чтобы оказать сопротивление, а с другой стороны Зе и другие политики искали варианты избежать российской агрессии путём переговоров Вы исключаете, несмотря на то что на ветке приводились конкретные факты таких попытоk для тех, кто подобно Вам не в курсе?
Вы отрицаете здравый смысл с какой целью, покуражиться и потроллить?
может на Ютубе поискать?
Прямо из СИЗО, замученные заключённые ролики туда шлют?))) Ну вы хоть врали бы, хотя бы чуть реалистичней))
Да он сказал что не всё по ТВ говорят что там есть, но при этом, он хотел обратно и бить фашистов. Он там уже почти два года был, и думаете фашисты для него что то из пропаганды?
Ну так и бил бы своих фашистов, чего в другую страну то лезть.
А чем Ваш рассказ про пулемётчика лучшe чем ролик из ютюба? Ну подумайте и скажите почему именно Ваш рассказ истинная правда а не пропагандистское собачье дерьмо?
Вот это и есть истина.
ну да ... вот же она и Вы же, ув. Wladimir-, её добросовестно и скопипастили, и нас же и просветили-
Франсуа Олланд в конце декабря согласился с оценкой Меркель. "Минские соглашения на время остановили наступление россиян", - заявил он.
дякую, чё там!
таки Вы по- русски понимать? наступление россиян! трудно понять 2 русских слова- " наступление" и " россиян"?
может Вам на немецкий перевести? или на какой другой язык народов мира ...