О чём не скажут и не напишут СМИ.
вы чё? Завязывайте его пиарить. Пусть себя в своей бане ищет.
Ода из нескольких бессмысленных тем, открытых зря.
Но для общения юзеров определёного уровня - вполне пригодна.
Ласст ес.
Немецкие СМИ не напишут правду что
не Путин хочет захватить Молдавию а Приднестровье хочет в Россию
Грузия хочет торговать с Россией и не боится её
Россия не угрожает Европе окромя бендеровской Украине
Развал СССР как ТЕРРИТОРИИ был трагедией для экономики страны и русскоязычных за пределами России
что большинство немецких депутатов и журналистов кормятся у амеров
как и большинство взрослых евреев из совка по приезду в Германию и имели контакт с ЦРУ и стали ярыми врагами России (наверное не за бессплатно)
Грузию примут в ЕС после Македонии, Боснии, Монтенегро Албании, Сербии Молдавии Турции, без Турции нет проезда в Грузию поэтому потом откажут
Империя ЛЖИ это Европа, впрочем что взять с бывших колонизаторов.
Всегда думал, что бендеровская Украина это стёб над русскими фашистами, оказалось нет. Существуют бендеровцы.
Да, чего только не узнаешь на Германке
Меня вот этот пассаж заинтересовал
как и большинство взрослых евреев из совка по приезду в Германию и имели контакт с ЦРУ и стали ярыми врагами России (наверное не за бессплатно)
Где ты ЦРУ ? Почему меня обошли стороной? Ну хотя бы для поговорить...
Немецкие СМИ не напишут правду что
Партком запрещает?
Вы в состоянии представить, что в мире есть иные системы, кроме партай-тоталитарных?
Говорят российские СМИ?
После отторжения Абхазии и Ю.Осетии.
Германия никому не угрожала - просто хотела, что бы Немецкая Австрия смогла наконец воссоедениться с Рейхом. Ну - и части немецкой/австрийской Силезии и Судеты - то же.
Ну кому, кроме масонской, национал-социалистической Чехии это было угрозой?
большинство немецких депутатов и журналистов кормятся у амеровкак и большинство взрослых евреев из совка по приезду в Германию и имели контакт с ЦРУ и стали ярыми врагами России (наверное не за бессплатно)
Это, извините - уже симптомы. Просто говоря промытых мозгом - zомбирования.
Ну хотя бы для поговорить...
А получение своей доли от продажи России Вас не интересует, что ли?
У меня не осталось никакого кусочка России в собственности.
Был огородик с домиком в деревне Мануйлово, что между Москвой и Петербургом.
Но я его продала за 300 долларов - вполне себе русскому москвичу. Американцы почему-то не заинтересовались
Спросить можно?
Профиль turgai (коренной житель): Где находится: Bayern (Landshut) Зарегистрирован(а): 08.04.03 15:33Как в Ландсхут-то попали и давно ли уже в Расее? Али еще тут?
Империя ЛЖИ это Европа, впрочем что взять с бывших колонизаторов.
От гражданства и пенсии Империи ЛЖИ отказались? Взятые у бывших колонизаторов Еврики бывшим колониям перевели?
Развал СССР как ТЕРРИТОРИИ был трагедией для экономики страны и русскоязычных за пределами России.
...как и большинство взрослых евреев из совка по приезду в Германию и имели контакт с ЦРУ
Трагедией был развал СССР или совка? ТЕРРИТОРИЯ штолe от землетрясения развалилась? Евреи тож русскоязычные как вы, чёж вас-то ЦРУ стороной обошло?
Хобби: Auto, Reisen.
Авто у вас какое? Нива? Лада?
Nesu pravdu ljudyam.
... прям как ТС. Откуда несёте:
И по-молдавски понимаетe, и по-грузински, и по-украински? Или с Первого канала да русских ютубовских роликов? А немецкие ролики смОтрите акромя АфДшных?
Жду с нетерпением ответа как соловей лета. Или так зашли, по...ь?
Вы ведь все знаете десятки раз спрашивали троль амеровский
Имел гражданство советское а потом немецкое, получил через 1,5 месяца после приезда в Германию
Имел хорошую работу в КБ БМВ 23 года, скромный 7 комнатный домик, предлагают 1,3 млн €
Я не нищеброд из Украины. и ни Россия ни Украина меня не интересуют. я бы поставил забор на границе и пропустил бы только нефтепровод
последний раз был в России в2018 году.
Машины я часто меняю долго перечислять
от Нивы бы не отказался, езжу в леса Баварии за грибами
В Лансхуте много приднестровцев спросите у них
Интереsно сколько стоит совесть молдавского еврея сколько платят ребята из Маршал Центра в Гармише
Люди и в совке были людьми а дерьмо оно и в африке дерьмо.
Германия не исключение.
Сожрут ведь! У многих из бывших, уже мозги на пределе Хозяева имеют, цены растут …Куда по новой переселяться? Надо спешить. Венгры уже ждут, цены на недвижимость растут еженедельно.
А Вы им о понимании жизни.
!!! turgai !!! Трудно оставаться человеком, когда вокруг полно......
Вы ведь все знаете десятки раз спрашивали троль амеровский
Обижаете. да вы не кипешитесь, щас все выясним
Имел хорошую работу в КБ БМВ 23 года, скромный 7 комнатный домик, предлагают 1,3 млн €
Так и schön für Sie oder? Значит в Империи ЛЖИ у бывших колонизаторов неплохо прижились.
Интереsно сколько стоит совесть молдавского еврея сколько платят ребята из Маршал Центра в Гармише
У них спросите. А ваша стоит 1,3 млн€ + немецкая пенсия (за 23 года + советский стаж), верно?
В Лансхуте много приднестровцев спросите у них
дык и вы спросите, чё они в Ландсхуте забыли, если Приднестровье в Расею всей душой...
Я не нищеброд из Украины. и ни Россия ни Украина меня не интересуют. я бы поставил забор на границе и пропустил бы только нефтепровод последний раз был в России в 2018 году.
и Первый канал не включаете? так чёж вы за них тОпите? В Калининград собрались? И потомки с вами? От гражданства Империи ЛЖИ откажетесь? Чтоб "по правде" жить... как Малышев Олег Николаичь. А то он бомбу на ваш домик в Баварии нацелил. Атомнуююю...
Машины я часто меняю долго перечислять от Нивы бы не отказался,
щас Нив мало выпускают, больше БМП. А так Хавалы, да 10-15-летние Опели и VW. Вы как к Хавалу?
Люди и в совке были людьми а дерьмо оно и в африке дерьмо. Германия не исключение.
Вот ет точно. Понаехало...
Будем дальше беседовать?
Заглянул на вашу ветку. Жалко тратить время.
Спасибо.
У вас есть своя - здесь испражняйтесь - интеллектуально.
(Хотя не понятно, кому, кроме одномысльцев интересен пересказ посылов московских пропагандонив?)
Меня неоднократно публиковали литературные журналы.
А по одной из работ спектакль поставили.
Сейчас идут переговоры с очень крупной издательской группой.
Желаю успеха. Только в политологию - и упаси Боже - "геополитику" - лучше не суваться.
Все эти рассуждения о "Западной цивилизации" , "русских смыслах и прочей билиберде - оставьте дугиным с сурковыми.
Звучит глупо - как у Путина.
" .....Я не хочу говорить о политике. Я не хочу слышать о политике. Я не хочу видеть политиков. Но политика очень сильно влияет на мою жизнь. И я должен нюхать воздух и стараться понять куда и откуда дует пурга политической мысли………"
Как-то так.
Странная афиша, автора пъесы нет.
!!! turgai !!! Трудно оставаться человеком, когда вокруг полно дерьма.!
Шалунишка, уже успел исправить
Авто у вас какое? Нива? Лада?
Этот пост от недалекого ума, а на чем ездить швеицарцам и ещё 180 странам у кого нет автопрома
У меня в Казахстане был Мерц 500 и и Вольво 760 у товарища Ауди 5000 гебраухт конечно