Возродим институт главы семьи, или - есть ли мужчины?
да. это тема хорошая. и тогда наконец то станет ясно, что (гармоничная) семья это удел элиты общества, у которой на всё хватает денег.
Либо удел религиозных традиционных обществ, например мусульманские страны или страны Южной Америки.
Удел западной женщины (русские тоже относятся к ним) постоянные метания между тем, что хочется и тем что имеешь с нулевым результатом во всех сферах жизни. Ориентиры сбиты - рожать и воспитывать новых налогоплательщиков за свой счёт более не интересно. В свою очередь государство отвечает контрмерами - массовый завоз мигрантов/рабочей силы/налогоплательщиков. Капитализм победил само понятие государство/народ. Теперь государство для бизнеса/капитала, не наоборот!
женщины должны попуститься: просто не понимают этой "мелочи", к чему ведет их доминирование..
Не будет этого - 99,9% людей думает в основном о чисто практических аспектах жизни - где заработать, как вкуснее поесть, квартирку поуютнее присмотреть. Думать глобально о выживании народа/социума - кому это нужно? Учитывая что государство постоянно вдалбливает, что человек все и везде сам и это ты для государства, а не наоборот. Ради чего "попускаться"? Индивидуализм и мещанство взяли верх.
Без великих потрясений общественное сознание не изменится. Не факт, что и глобальные потрясения его изменят!
НП По моим наблюдениям у русских и у укракраинцев обычно женщины руководят в семье у мужиков только 1 рубль на обед
Здесь в США ситуация намного хуже. Законы жестоко дискриминируют мужчин. Большинство женщин демократок мужененавистницы. Я ушел с англоязычных форумов из за них. Я не хочу с ними спорить и общаться.
PS. Да, США имеют много изянов. Но я благодарен США за поддержку Израиля после чудовищного погрома 7 Октября 2023го года. До того много лет я видел в США только изяны.