Возродим институт главы семьи, или - есть ли мужчины?
А те, кто шибко свободны и "что хочу то и делаю" - уже уходят в историю.
что хочу то и делаю" это как раз девиз 99% замужних дам, особенно тех, кто в жизни ни дня не работали, и некому их было приструнить в рабочем коллективе, сделать из них социальных людей ))
___
Лень читать..
Ну чё там, семью удалось сохранить благодаря мужику?)
Болезнь всеже еще не в смертельной стадии, как у "шибко демократичных", где вообще остались лишь "особи мужского пола".
Думаю, мужики оклемаются. Да и само воинственное время на это работает.
Думаю, мужики оклемаются.
Дони нам поможет!
Трамп:
"Трансгендерному безумию" в США придет конец
Официальная политика США будет заключаться в том, что "существует только два пола - мужской и женский", заявил избранный президент США Дональд Трамп.
https://www.dw.com/ru/tramp-transgendernomu-bezumiu-v-ssa-...
семья это несколько поколений родственников живущих в одном месте, где над женщиной всегда есть старшая женщина,не являющаяся её прямой родственницей, а то, что мы видим сейчас, где есть только муж, жена и ребёнок, это не семья, а ячейка общества, удобная для чиновников. (с)
и что-то в этом есть, ведь неуправляемая женщина, это не ячейка общества, а ячейка антиобщества... или муж всерьёз верит что может ей управлять? она его раз в 5 энергетически мощнее, он для неё как домашнее животное, в плане влияния ))) раньше женами управлял поп или ещё какой нибудь старейшина, а сейчас телевизор и фейсбук )))
А среди гомиков есть и не обычные?
Конечно, ты может уже погуглил насчет тех трансфеститов: насколько я понимаю, это гибрид из мужского ху и женских сисек.
Насчет них были справедливые очевидные негодования в спорте: когда такой бывший М. заявляет, что он Ж, и побеждает в женских видах спорта. Хотя это может касаться и обычных гомиков, что заявляют на соревнованиях себя как Ж. - это любопытно.
Вобщем, два момента: насчет трансфеститов, и насчет тогого, что самиже извращенческие "культуры" натыкаются в этом на "противоречия свобод".
семья это несколько поколений родственников живущих в одном месте, где над женщиной всегда есть старшая женщина..
Давно хотел приподнять второй по важности момент в семье: отдельные "мужская и женская половины".
А оттуда и "мужская и женская иерархии" в семье, что уже менее важно.
Раздельное проживание мужа и жены - единственный вариант сохранения позитивных взаимоотношений!
Когда ты не будешь постоянно видеть все ее морщины, все недостатки, когда у тебя будет свое жизненное пространство.
Тогда и вернется "изюминка", что была в начале, радость встреч: за общим завтраком, походов куда-нибудь..
..а не тот "общий мир, где она все больше тебе неприятна своими недостатками.
да. это тема хорошая. и тогда наконец то станет ясно, что (гармоничная) семья это удел элиты общества, у которой на всё хватает денег.
а каждой твари по паре, это из мира животных, да и там нет такого.. там тоже своя элита и свои неудачники ))
а если в какой то стране деньги имеет любой чмошник, который развращает своим баблом всех девок, превращает их "вечно ищущих", то это проблема данной страны ))
___
женщина хочет и требует равенства с мужчиной лишь в тех областях, где ей выгодно.
.. ...
На самом деле своими наездами она и ищет мужика, проверяет.
И когда побеждает .. он становится ей неинтересен! !!!

..А выходить-то пора, уже точно пора семью заводить и детей рожать. И для женщин очень важно мнение окружающих: замуж не берут, значит какая-то не такая, с изъянами.
Да, это очень важный момент, реальное неравенство с этой стороны:
мужчине без "постоянной спутницы" ку-уда проще, чем тоже для женщин!
И все те повсеместные распадающиеся "равные" браки - прямое доказательство того, что именно женщины должны попуститься: просто не понимают этой "мелочи", к чему ведет их доминирование..