Сирия.
подскажите с своего трона что надо сделать для мира во всем мире
Сейчас это не возможно! Человек - это существо неразумное, глупое, самовлюблённое, завистливое, но самое страшное, что это животное злобное и жестокое.
Именно мы являемся сейчас переходным продуктом от обезьяны к существу разумному.
С нами сейчас даже инопланетяне не хотят здороваться, всегда пролетают мимо!
Силой их выгонять будут?
Сомнительно! Пару сотен может и вышлют для острастки другим, думаю останутся и будут ассимилироваться, как и другие.
Главное для Штатов - уничтожить Европу как колыбель христанства! Христиане самые неспокойные и не предсказуемые в мире!
Англичане у них в особом "почёте". Опиумную войну они англичанам ещё долго не забудут
Опиумная война была мелочью по сравнению с тем, что потом военного в Китае происходило вплоть до 60ых годов.
Особенно китайцы "любят" японцев.
Tausende Flüchtlinge kehren Richtung Syrien zurück
Тысячи сирийских беженцев возвращаются из Турции в Сирию.
Товарищи Уважаемые геостратеги, извините, что влезу в ваши дебаты, мне в целом пофиг кто там зафэйлился в Сирии, Россия ли или еще кто, можно ли вам приземленный вопрос, про Германию. Что это значит для нее? Если я правильно понимаю, то Асад по версии немцев был Тираном и Узурпатором, и именно от его режима давали защиту беженцам. Теперь же режим рухнул, Сирия начнет процветать видимо и гражданская война закончится. Что будет с теми кто уже в Германии и ждет решений по кейсам? Или я неправильно понимаю ситуацию, и будет новая волна оттуда беженцев?
Сначала рухнет...Берлин.😀
Потом Нотр-Дам.😏😀
Потом волна беженцев отсюда.
Куда? Это вопрос.
"Иракская Свобода" подтолкнула процесс Большого Передела на БВ.
Грубо говоря -это всего лишь давно назревшая коррекция ошибки соглашения Сайкса-Пико. когда англичане с французами разделили наследство убитой Османской империи.
Вместо Ирака и Сирии появится полдюжины государств: шиитов, суннитов, друзов, алавитов, курдов.
китайцы вообще считают только себя важными
для них русский такой же враг как англичанин или немец или индус
Все перечисленные - варвары, а не враги. За исключением бритов - эти враги. Опиумные войны они им не простят, не зря Штаты сейчас тонут в фентаниле, - Империя наносит ответный удар.
За исключением бритов - эти враги.
Опиумные войны они им не простят, не зря Штаты сейчас тонут в фентаниле, - Империя наносит ответный удар.
А в чем тонет Россия - знаете?
И - причем США к опиумным войнам.
Вообще - это методичка у вас такая дебильная - или сами? Совершенно от балды гоните какие.то инфантильные измышления. Вам же не 10 лет?