Вход на сайт
Куда бежать беженцу?
04.11.05 13:02
Ха...
А мне известен следующий случай...
Один черный азюльбевербер(жена, трое детей, 8 лет в Германии)... случайно заметил пожар в доме... спас из горящего дома двоих,.. немцев, сам пострадал... однако все возможные отстрочки нахождения в стране истекли и аззюльбех╦рде предписал ему убираться...
За этот случай ухватились сразу несколько благотворительных и правозащитных организаций... он широко освещался по АРД-ЦДФ... После непродолжительной возни его таки выкинули из страны...
Вам тут уже пытались втолковать, что в циркулярах ничего не сказано о том,... хороший-плохой... а чиновник руководствуется исключительно циркуляром...
в ответ Minutku. 04.11.05 01:36
В ответ на:
Человек прожил здесь уже ШЕСТЬ лет!
Не бандит, не пройдоха, не социальщик
Человек прожил здесь уже ШЕСТЬ лет!
Не бандит, не пройдоха, не социальщик
Ха...
А мне известен следующий случай...
Один черный азюльбевербер(жена, трое детей, 8 лет в Германии)... случайно заметил пожар в доме... спас из горящего дома двоих,.. немцев, сам пострадал... однако все возможные отстрочки нахождения в стране истекли и аззюльбех╦рде предписал ему убираться...
За этот случай ухватились сразу несколько благотворительных и правозащитных организаций... он широко освещался по АРД-ЦДФ... После непродолжительной возни его таки выкинули из страны...
Вам тут уже пытались втолковать, что в циркулярах ничего не сказано о том,... хороший-плохой... а чиновник руководствуется исключительно циркуляром...
04.11.05 13:05
вы симпатизируете своему беженцу и для вас он хороший, я его не знаю и могу судить только по вашим рассказам, но что бросилось в глаза:
1. уже минимум 3 года палец о палец не ударил (не надо о германских чиновников....тут полно людей подрабатывающих без разрешений)
2. сделал девушке ребёнка не имея средств етого ребёнка содержать.... а девушке ещё учится надо.......
3. у беженца были средства сделать загранпаспорт, купить визу, подкупить польских пограничников, что бы перейти границу без документов.....однако он не плохо подготовился и бедным не был.
вот уж действительно, куда смотрят чиновники.....таких беженцев в вагон и назад.
1. уже минимум 3 года палец о палец не ударил (не надо о германских чиновников....тут полно людей подрабатывающих без разрешений)
2. сделал девушке ребёнка не имея средств етого ребёнка содержать.... а девушке ещё учится надо.......
3. у беженца были средства сделать загранпаспорт, купить визу, подкупить польских пограничников, что бы перейти границу без документов.....однако он не плохо подготовился и бедным не был.
вот уж действительно, куда смотрят чиновники.....таких беженцев в вагон и назад.
04.11.05 13:12
в ответ eh-prokachu 04.11.05 13:05
[3. у беженца были средства сделать загранпаспорт, купить визу, подкупить польских пограничников, что бы перейти границу без документов.....однако он не плохо подготовился и бедным не был.i]
Откуда такая достоверная информация?
Откуда такая достоверная информация?
http://perlodrom.ru/kino/sneg/m/02.mp3
04.11.05 13:22
в ответ БОССиКом. 04.11.05 13:12
Паспорт по тексту был выброшен в Польше, что бы туда проехать нужен загранпаспорт и виза, после етого человек уже без паспорта приезжает в Германию, через нормальный переход не пропустят, но ко мне уже так приезжали знакомые, давали полякам 300 и они подводили их к железнодорожному мосту и сразу предупреждали в какое время стоит с другой стороны немецкий наряд.