Сирия.
по кругу ходим
Мой интерес - возвращение беженцев из Германии обратно
Нет..мы говорили о возвращении беженцев из Турции...
и дешевый газ из Катара через Сирию и Турцию для немецкой промышленности и домохозяйств,
Катар продает дешёвый газ?..
Скажите ...а Турция и Сирия в курсе о ваших планах по поставкам газа из Катара?..
Теперь расскажите, в чем ваш личный интерес в Асаде и российских базах в Сирии?
У меня нет личного интереса...
Но я считаю ,что стабильность,которая была при Асаде была нужна сирийскому народу...Российские же военные базы поддерживали борьбу против террористов в этом регионе которую вел Асад...
токо в другую сторону, от "союзников" к "противникам" в ЕС
Сколько их перешло в ЕС этим путем?..
И стали бы они бежать этим путем...если бы считали Асада врагом...ведь Россия союзник Асада..а значит по вашей логике и врагами этих людей?..
Скажите ...а Турция и Сирия в курсе о ваших планах по поставкам газа из Катара?..
А зачем, по вашему Эрдоган погнал Асада?
Полагаю - и Путин осведомлен - за то и вписывался в Сирийскую гражданвкую.
Бабло крутит мир.
Money makes the world go round
У меня нет личного интереса...Но я считаю ,что стабильность,которая была при Асаде была нужна сирийскому народу... Российские же военные базы поддерживали борьбу против террористов в этом регионе которую вел Асад...
если своего интереса нет, откуда ваши сведения, что при Асаде была стабильность, нужная "сирийскому народу"? Мы же договорились клише вроде "террористов/освободителей" оставить - нас с вами там не было.
если своего интереса нет, откуда ваши сведения, что при Асаде была стабильность, нужная "сирийскому народу"?
Любой народ не хочет войны в своей стране и хочет стабильности...
террористов/освободителей" оставить - нас с вами там не было.
Нас не было...но террористы были...Это признано "всем миром"...
Сколько их перешло в ЕС этим путем?..И стали бы они бежать этим путем...если бы считали Асада врагом...ведь Россия союзник Асада..а значит по вашей логике и врагами этих людей?..
Женя, этот вопрос был с подвохом. Из вашего ответа ясно, что вы ничего не знаете о потоках на границах России/Беларуси с ЕС. Либо плотно сидите в РФ, либо в ФРГ
Если вы за это знаете...то говорите...не стоит молчать ...
Тем более именно про это и были мои вопросы...
А я сравню ваши данные с тем,что я знаю...
Либо плотно сидите в РФ, либо в ФРГ
Мы же договорились говорить о Сирии...Зачем вы постоянно пытаетесь перейти на мою скромную персону?..
Любой народ не хочет войны в своей стране и хочет стабильности...
любой народ хочет жить хорошо. Как он это видит - его дело. Не ваше.
Нас не было...но террористы были...Это признано "всем миром"...
Да хоть всей вселенной. Вас "террористы" в Алеппо почему волнуют? Они на вас нападали?
Зачем вы постоянно пытаетесь перейти на мою скромную персону?..
потому что мне важно ваше личное отношение, а не то что можно прочесть в газетах. Как жителя/гражданина РФ/ФРГ, но не думаю что жителя Сирии
любой народ хочет жить хорошо. Как он это видит - его дело.
Ну разве сирийский народ хочет жить в хаосе?..В стране где идёт война?..
По моему они уже проголосовали за мир и стабильность миллионами беженцев из за войны и от террористов ...
Вас "террористы" в Алеппо почему волнуют? Они на вас нападали?
Терроризм угроза для всего человечества...
Вы думаете,что вас это не касается...но потом " вдруг " взрывается бомба и убивает ваших близких...друзей...знакомых...
Когда Алькаида... ИГИЛ... ХАМАС получали поддержку от ЕС и США жители этих стран не думали,что это коснется их...(Цель была - дестабилизация ситуации в Сирии и свержение Асада...)Но когда они начали войну...то миллионы беженцев пришли в их мир...
Именно поэтому я выступаю за сохранения российских баз в Сирии ( как показала практика они внесли значительную ...если не большую лепту в борьбу с терроризмом окрепшем в этой стране...)
потому что мне важно ваше личное отношение,
Оно содержится в моих постах...
Новости из Баку, т.е. из всемерно поддерживающей Эрдогана турецкой провинции.
зачем, по вашему Эрдоган погнал Асада?
Думаю он мешал ему решить вопрос с курдами...
Но в любом случае не из за газа...
Россия поставляет Эрдогану достаточно газа по хорошим ценам...
Женя, все что вы говорите про терроризм - вы почерпнули из газет, это не ваши личные ощущения. И если начистоту - терроризмом надо заниматься в своей стране в первую и наиглавнейшую очередь. Иностранные базы этому никак не помогают. Наоборот - влезли в Сирию, так сбили наш самолет над Синаем. Пошли теракты: в Красногорске, Дагестане. Да и те из наших, кто пролил свою кровь за Асада - пролили ее напрасно. Ну если не считать посмертных почестей, от которых им ни холодно, ни жарко.
Так что вывод для вас должен быть простой и единственный: те, кто отправляет наших солдат воевать в чужие страны под любым предлогом, защищают исключительно личные интересы и интересы узкой кучки приближенных, а всех нас только подставляют и обворовывают. "Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!" (с) М.В.И.
На этом прощаюсь. Подумайте
Россия поставляет Эрдогану достаточно газа по хорошим ценам...
это наивность. Хорошие цены - те, што нравятся покупателю (Эрди), а не продавцу. А ему чем ниже, тем лучше
Турецкие источники сообщили, что Иран решил передать бойцам курдских группировок в Сирии 1500 беспилотников для борьбы с протурецкими силами, передает (https://www.yenisafak.com/dunya/bin-500-kamikaze-dron-icin-anlastilar-iranin-pkk-aski-bitmiyor-4669329) Yeni Safak. Курды просили 2000 дронов, но у Ирана нашлось только 1500.Стороны заключили эту сделку в Ираке. Но курды все еще не получили обещанную партию, так как турецкие силы безопасности прилагают все усилия, чтобы помешать этому, вплоть до нанесения ударов по доставляемым грузам.Крудские группировки пытаются доставить беспилотники в Сирию малыми партиями, в разобранном виде, скрытно от турецкой разведки.
Как всё запутано на БВ.
Курдам помогают и США, и Израиль и... Иран.
Иностранные базы этому никак не помогают.
Может тогда США вывести свои оккупационные войска ?..Если они не помогают...
Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!" (с)
Ну как же?..А "дешёвый " катарский газ?..
Кстати вы так и не ответили как планируете поставлять этот газ в Европу...и по какой цене...
Хорошие цены - те, што нравятся покупателю
А Эрдогану нравится...Иначе бы не покупал и не просил ещё...
люди бежали от войны а не от Асада
Пусть так. Тогда почему эти люди на 99% состояли из молодых мужчин? Они бросили своих жен, детей, матерей, спасая себя?
Почему по Украине картина обратная, логическая: от войны бежали на 99% дети и женщины.
Сирийские беженцы:
Украинские беженцы:
А "дешёвый " катарский газ?..
СПГ всегда будет дороже трубопроводного. Поэтому я за свержение кремлёвского режима и возобновление прямых поставок газа из б. России в Европу.
С условием контроля цен потребителями.
Поскольку это слишком сложно осуществить - должны быть созданя условия наибольшей конкуренции. Пока кремлёвский режим не рухнул.