Война.
"И тогда будет демократический ответ на вопрос, почему одному можно что-то делать, а другому то же самое делать нельзя."
все проще
у англосаксов есть прецентдентное право
Россия Беларусия такого права не признают
Российские пропагандисты своих же законов не знают
используют англосакские права
вообщем живут в иллюзиях
Даааа... наш uscheswoi_82 легко надует Вас в плане интеллекта...
тут в качестве неопровержимых аргументов с Вашей команды шли в зачет "Российские блогеры" с гораздо меньшим количеством подписчиков. И ничего....
таки Вы, ув. Житель Мордора, палец с чем сравниваете?
какого то российского блогера, хотя без понятия, о ком Вы пишите, с целым Телеканалом, который смотрит вся Украина и на котором чёт там несет нацист Портников?
тем более у этого, как ув. Люлю выражается " нациста", Портникова есть свой Ютуб- канал
Виталий Портников @portnikov772 тыс. подписчиков•2,7 тыс. видео
и да, конечно ничего...
может я действительно и не прав, что она врунья...
вполне возможно, что она не врет, а тупа копипастит все, что попадается под руку.
И ничего....
ув. Житель Мордора ... чёт прочитал россресурс https://life.ru/ и как бы не врубился слегка...
Путин анонсировал серийный выпуск «Орешника» ко второй половине 2025 года
«К этому времени, по нашим предварительным расчётам, мы наладим серийный выпуск», — отметил Путин, комментируя планы размещения «Орешника» в Белоруссии со второй половины 2025 года.
пс.
это чё, Сгастливый дедушка пугает мир ракетой, которая еще не выпускается?
буян, ну Вас же хлебом не корми, дай кино от Студии 95 Квартала посмотреть!
у нас оно есть!
Дрон-ракета «Пекло». Наше, украинское оружие, уже имеющее подтвержденное боевое применение. Сегодня передали первую партию нашим Силам обороны. Теперь задача – наращивать производство и применение, — Зеленский
https://x.com/hulyneuley/status/1865013370987942174
А я вот никак не могу понять - почему с 2014 по 2022 Украина не произвела миллионы противопехотных мин? Почему их не делают в промышленных масштабах сейчас?
Ждёте, пока Дядя Сэм пришлёт?