Война.
22ом достаточно было взять в руки белый лист бумаги.
Влавр...ну что врать то?..Достаточно не повиноваться полиции...
неповиновение сотруднику полиции. (ц)
Вы эти агитки бабушкам из свиты Зеленского с кастрюлями втюхивайте...
Мне факты нужны...
Ну вот пожалуйста, если у Вас с гуглом нелады https://www.yugopolis.ru/opublikovan-tekst-stambul-skogo-m...
н.п.
https://lenta.ru/news/2024/12/04/syna-eks-prezidenta-ukrai...
Если сын ухилянт, пусть хиляет служить папа.
Вы эти агитки бабушкам из свиты Зеленского с кастрюлями втюхивайте...
Мне факты нужны...
буян, таки Вы чё, такой ... близкий, что не можете понять, что пишут черным, по- русски, в российском ресурсе Р-на- Дону. онлайн?
таки Вам надо само постановление Кировского районного суда Ростова?
буян, может это всё ИИ?
пс.
и да, они еще все на студии 95 Квартала сняли!
— Она стояла на углу Кировского и Большой Садовой с белым листом бумаги около получаса. К ней подъехали полицейские, осмотрели лист. Один из них отзвонился кому-то и сообщил, что на листе ничего нет. Но ее всё равно решили задержать, — рассказал 161.RU свидетель задержания Николаевой. — Просто сказали: «Пойдемте», не представляясь и не показывая документов. Настя пошла, видимо, решив не идти на конфликт. Я неоднократно требовал полицейских представиться, но ответ был один: «Не мешай работать».
пс2
Достаточно не повиноваться полиции...
неповиновение сотруднику полиции. (ц)
буян, таки Вы правы! террористка, другого слова трудно подобрать по отношении к россиянке Николаевой, оказала злостное неповиновение полиции!
Русские и Украинцы - такие же убийцы, как Американцы. Так устроит ?
Меня всё устроит, что покажет что Вы поняли почему Ваша писанина про соседа бред так как существует 5 статья резолюции 3314.
Вы это поняли значит всё в порядке и больше бредни про соседа писатъ не будете.
Вы - Каратыгин.
какой из них?
Это президент Российской Федерации.
счастливый дедушка? который по указанию Госдепа развязал войну, выгодную Госдепу?
«Счастливый дедушка думает, что ему хорошо. Но что делать стране, если вдруг окажется, что дедушка — законченный мудак?» Евгений Пригожин высказался о положении на фронте. Мы не знаем, о каком дедушке он говорит
Она стояла на углу Кировского и Большой Садовой с белым листом бумаги около получаса. К ней подъехали полицейские, осмотрели лист. Один из них отзвонился кому-то и сообщил, что на листе ничего нет
Правильно сделали,что задержали для выяснения обстоятельств. Девушке нужна психиатрическая помощь.Нормальный человек не будет же стоять с листом пол -часа глядя в одну точку,ну или в объектив того,кто снимал
.Или,Вы ,Влавр стояли бы с белым листом так ?
мы наступаем,в курской области уничтожаем припершихся(почитайте своих,там жуткие потери ваших
ув. Люлю ... в Вашей цитате не хватает как бы чувства времени ...
не благодарите!
но так лучше реально-
мы наступаем 4 месяца,в курской области уничтожаем припершихся(почитайте своих,там жуткие потери ваших!
Пратокол у Путина, на основание его был сделан жест Добрейшей Воли плюгавого нашего президента - наши российские войякт сдрыснулиииз под Киева. Ха-ха-ха. Это надо такое ляпнуть - " жеест доброй воли". Я прям представляю как тов. Путин стоя на кремлевской стене поковыряться в носу, потом внимательно посмотрел на свой палец на который прилипла козявка, поднял ручку и резко тряхнул рукой сбрасывая сопли со своей руки - и всё, наши войска начали "драп нах Остен". Я просто пад столом. Ха-ха-ха.