Война.
"Не понятно ,какое вам дело до того завода и до того ,кому он принадлежит?!"
когда украли деньги у народа
на них построили завод который принадлежит одному человеку
это называется воровство
Не понятно почему Вам наплевать на воровство
нарушение закона
российское подданство я не возьму даже бесплатно
даже с доплатой
России и изменение в конституции прошли -
Это решил народ России...
Так тому и быть...
Это решил народ России...Так тому и быть...
Народ ни в какой стране ничего не решает.
В России многое...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обще%D...
даже планирует
лента так же опровергает Ваши фантазии вроде "держатся за свои места"
я давно говорю что Zпатриоты вроде Вас живут в иллюзиях
не знают реальности
"Нет правил без исключений."
это исключение это Россия
где мнение каждого гражданина важно
учитывается
поэтому пацифистов садят в тюрьму
заключенных выпускают на войну
российское подданство я не возьму даже бесплатно
даже с доплатой
Дык, Вам его никто и не даст...
"ни бесплатно, ни с доплатой, ни, даже, посмертно.☹️
Вы бы реально оценивали свои шансы, прежде чем постить.😀
Если не понял - дблбл.
Ну, вы бы хоть о себе с гласными...😀
Безгласный вы наш.
Слушайте, а на форуме доктор есть?
Сегодня, 12:36в ответ Кингсайз Сегодня, 12:33, Последний раз изменено Сегодня, 12:41 (Kvasimoda)В москве рабочий до 1000 EUR получает, средняя 500 EUR (в рублях) Ну а там как в анегдоте )))(....он говорит шо три раза в день может, ну так и ты говори ....) Вакансии актуальные: https://www.rabota.ru/vacancy/свар�%...PS: Вообще я глянул ради интереса, в 2000х внуково сургутнефтегаз, там где я реализовывал проекты ... у рабочих до 3х к EUR выходило... Сейчас всё скукожилось в 2-2,5 раза. Как можно на 500EUR жить хвз
Я тоже хвз, но знаю, как производственник одно. У нас " варяги"- узбеки меньше чем на 80 000 работать не идут. Про остальных вообще молчу. 450 000 у нас нет, но 100-150 тыр- это сейчас средняя зарплата. Фиг вас знает, сколько там это в евро, у нас в мсагазине всё за рубли продается.
рплата. Фиг вас знает, сколько там это в евро, у нас в мсагазине всё за рубли продается
А что с капейкой? Ей можно рассчитыватся за покупку?
У меня предложение....
Тут все очень хорошо осведомлены, что у соседа в огороде плохого. Ну просто спецы. С обеих сторон. А вот слабо начать с того, что у каждого в стране хорошего появилось ? Чем она, страна эта, выгодно от другой отличается. Германия, например- офигительные пенсии. Завидую. Белой завистью. Украина ? Что у вас хорошего ? Чем похвастаться можете ? Что у вас лучше , чем в РФ ? ( не знаю, может конфеты там дешевые или пенсии огромные, может зарплаты уже давно не как в РФ, а эдак под 1000- 2000 евро ? )
В Мордоре, например, наконец начали строить дороги. ( дураки остались, а с дорогами видимо решили исправить ситуацию ). Не знаю, что там в высоких слоях
стратосферы сдвинулось , но дороги строятся с каким-то лихорадочным фанатизмом. И очень недурственные по качеству. И в таких медвежьих уголках, где не ожидал когда либо вообще проехать. Подмосковье вообще одни дороги да развязки. Тульская- не слабо так заасфальтировали. Про Крым молчу, там мы фанатично строим, Украинцы с не меньшим фанатизмом пытаются разрушить.
А у нас в квартире газ... А у вас ?
Сегодня, 14:31в ответ Житель Мордора Сегодня, 14:21рплата. Фиг вас знает, сколько там это в евро, у нас в мсагазине всё за рубли продаетсяА что с капейкой? Ей можно рассчитыватся за покупку?
Можно. Но до магазина нужна тележка, довезти..... Я как-то давно, прикола ради, килограмм пять принес..Не помню чего, но мелкого... Легкий троллинг. Долго и с удовостствием скандалил со всё возрастающим контингентом менеджеров. В итоге колбасу всё же унес домой...
Тульская- не слабо так заасфальтировали.
А вот про Тульскую область интересно.
Сколько зарабатывает Учитель в Тульской области?
По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Учителя в Тульской области за 2024 год ‒ 29 183 рубля. За месяц заработная плата изменилась на 0.5% ‒ с 29 322 до 29 183 рубля. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 19 000 рублей (модальная).
Средняя зарплата учителя уменьшилась Это как?
Если Вам интересно средняя зарплата учителя в Германии около 400 000 рублей в месяц.