Война.
это вы говорите про оскорбления? После ваших же постов?
Сегодня, 20:05в ответ Житель Мордора Сегодня, 20:01, Последний раз изменено Сегодня, 20:07 (Magadaner)Какое отношение к теме имеют эти ваши расистско-националистические жлобские высказывания?Не нравится футбол - голосуй за балет."Лебединое Озеро" - долгожданный и прекрасный, один из высших достижений русского искусства.И политики.
Да вроде как тему-то не я поднял. Про футбол. Высказал своё мнение, что это уже не спорт. Покупать футболистов в разных странах и потом называть это сборной ? И так теперь принято во всех странах. И почему я дожен по поводу их смутных внутренних разборок на поле вой Ярославны изображать ?
Остальная часть Ваших тезисов видимо уже следствие употребления каких-то веществ. Чистый поток сознания, не обременённый смысловой нагрузкой. Завидую....
Уровень военных преступлений так высок, что эту войну пора переводить в разряд африканских.
А ведь когда-то именно российский император Николай выступал за созыв конференции для разработки правил ведения войны.
Похоже - уничтоженная царская элита так и осталась на недостижимом цивилизационно-культурном уровне для России.
Истинно - Россию тогда потеряли.
Даже нельзя назвать бандитизм, разбой агрессора, военным преступлением так, как нападение 24.02.2022 на Украину без предъявления законных претензий и условий.
Да и в конституции Украины нет пункта об отдаче территорий по мнению какой то части населения.
Неправда...Есть ...
Статья 13 я...
Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа. (ц)
И проживающее на этой земле население вправе распоряжаться этими территориями...
Что и было сделано...
Вы же прекрасно знаете, что на юго-востоке Украины проживало в основном пророссийское население
Ничем не подтвержденное утверждение. Д
А вы подтвердите обратное.
Иначе - бла-бла.
что на юго-востоке Украины проживало в основном пророссийское население,
ув. Satalex, а в чём их пророссийскость?
в том, что оно 3 года правления Януковича они потирали ручками перед телевизором- ну когда же уже тот президент Янукович, правительство Азарова и Партия Регионов в Раде подготовят Ассоциацию с ЕС?
или пророссийскость в том, что они не хотели в НАТО? ну не смотря на то, что сам Великий Геостратег Путин хотел, но Их туда не взяли ... у Их воши!
Ну и СВО в результате!
ув. Satalex, ну неужели Великий Геостратег Путин на Валдае не объяснил Вам лично, для чего он начал воину в Украине?
таки у Вас тяжело с пониманием русского языка?
Федеральная служба безопасности (ФСБ) задержала гражданина Германии, въехавшего в Калининградскую область России из Польши для диверсий на объектах энергетики
Герою Слава!
И проживающее на этой земле население вправе распоряжаться этими территориями...
Что и было сделано...
Я думал что вы прикидыватесь все эти годы а вы и вправду .... это... альтернативно одаренный
А сборная игроков, купленных в разных странах за деньги....
я дика извиняюсь, ув. Житель Мордора, но Вы слегка путаетесь в футбольных понятиях ...
в сборной России играют россияне.
а вот покупают игроков, за деньги в различных странах, футбольные команды России, Зенит, Спартак и др.
ув. Satalex, а в чём их пророссийскость?
в том, что оно 3 года правления Януковича они потирали ручками перед телевизором- ну когда же уже тот президент Янукович, правительство Азарова и Партия Регионов в Раде подготовят Ассоциацию с ЕС?
или пророссийскость в том, что они не хотели в НАТО? ну не смотря на то, что сам Великий Геостратег Путин хотел, но Их туда не взяли ... у Их воши!
Ну и СВО в результате!ув. Satalex, ну неужели Великий Геостратег Путин на Валдае не объяснил Вам лично, для чего он
таки у Вас тяжело с пониманием русского языка?
Если проанализировать ваш пост с точки зрения грамматики, синтаксиса и стилистики русского языка, у вас все ещё тяжелее.
А вы подтвердите обратное.
Иначе - бла-бла
типично гнилой троллиный приемчик. Я ничего о взглядах обитателей Донбасса не писал. Если вы меня, как уроженца Донбасса спросите, то мое мнение что с вами сделать известно и оно карается здесь баном.
Я думал что вы прикидыватесь все эти годы а вы и вправду .... это... альтернативно одаренный
не, он и альтернативно одаренным прикидывается!
Федеральная служба безопасности (ФСБ)
Влавр...чёт с запозданием...
В ленте эта инфа уже 20 го появилась...
https://lenta.ru/news/2024/11/20/zaderzhanie-fsb-grazhdani...
А сейчас 28 е...
НП.
Трамп должен заставить Путина прекратить войну и выплатить репарации, когда въедет в январе 2025 г. в белый дом.
Влавр...чёт с запозданием...
а чё бы у ув. СТРОКИ об этом не спросить?
Колитесь, кого из ваших загребли. На сухари скинулись уже? Или вам все подсказывать надо?
Как я вижу, он Вам и отвечать запретил, по крайней мере по существу.Как я вижу, он Вам и отвечать запретил, по крайней мере по существу
И, похоже, уже давно.
Кому он может что-то запретить?Никому. И себе ничего не может.
Он - никто. Аватар.