Война.
О! Опять санитары забыли палаты запереть...
НП.
Облавы на призывников. В Москве и Петербурге хватают прямо на улице и в транспорте
Курщина тоже хотела и хочет уйти мирно ... но Москва не дает Курщине это сделать!типа того, да?
Ну вот этим вашим постом вы и объяснили дальнейший ход событий. Вы же прекрасно знаете, что на юго-востоке Украины проживало в основном пророссийское население, а на курщине не было и нет проукраинского. Но продолжаете кривляться. Начали кривляться ещё при майдане. С поддержкой ваших кривляний украинские нацики творили на Донбассе, что хотели. Кривляетесь не только вы. Ваше кривляние выросло до государственного уровня (Зеленский в Париже). Ну и СВО в результате!
Помните, говорил вам, что всё это чревато?
Неужели вы ещё надеетесь, что приедете щеголять своей аудюхой в ваш родной Николаев украинским?
нп
А кто из наших заукраинцев уже неделю отсутствует в теме?
Федеральная служба безопасности (ФСБ) задержала гражданина Германии, въехавшего в Калининградскую область России из Польши для диверсий на объектах энергетики, сообщил в среду, 20 ноября, Центр общественных связей ФСБ.
https://www.dw.com/ru/fsb-v-kaliningradskoj-oblasti-zaderz...
Это и есть "многополярный мир".Народам нужен смотрящий, авторитет по понятиям.Без смотрящего будет многополярный мордобой.Другое дело, что смотрящего надо периодически менять.
Да, но....он не очень захочет меняться.....
вы сударь очень любите оскорблять других , а в это время вы сами полный невежда, до неприличия,. К примеру , В отличие от этнического принципа, Французская конституция определяет французов как политическую нацию , без учёта происхождения её граждан.
Вы что серьезно думаете, если провести там референдум, кто-то откажется от вхождения в Украину? Я уверен, что можно сделать единогласно, еще и попросить каждого написать сочинение "почему я хочу стать украинцем".
Если уверены, проведите референдум. Эпитафия за мной.
Ждём-с.😀
Да, вы это, прежде, чем мне отвечать, спросите разрешения в личке у Magadaner.
Он тут мне игнор организовал. Обхохотаться можно.😀
А вы его игнор нарушаете.
Не нарушайте...покой Magadaner-a.
Он может этого не вынести.☹️
. Вы же прекрасно знаете, что на юго-востоке Украины проживало в основном пророссийское население
Ничем не подтвержденное утверждение. Да и в конституции Украины нет пункта об отдаче территорий по мнению какой то части населения. Население Чечни и Дагестана я уверен до сих пор антироссийское, чего же их не отпустили? Все кто любят диктатуру могли свободно убираться в РФ.
курщине не было и нет проукраинского
Что россияне делают в этом случае, заменяют одно население другим. Убить, изгнать, архивы украсть как в Херсоне и все вас здесь никогда не было.
Да кто бы с вами спорил но только не я. Мне по барабану эта французская конституция, я вот сам могу, хочу и определяю нацию путиноидов. Имею право. Вы вот тоже вполне подходите под данное мною описание типичного путиноида. В этом не может быть что то обидного для вас. Так что утрите сопли и терпите, ни кто ж вам не виноват что вы и буян такие путиноиды.
Не пишите мне больше жалобы.
Сегодня, 18:02в ответ AtoioAmoroGraafa Сегодня, 17:52гордитесь!
Современный футбол я, лично, вообще не понимаю. Пацаны во дворе играют- есть на что посмотреть. И поболеть. А сборная игроков, купленных в разных странах за деньги.... Это вообще о чём ? Француз чёрный, как рубероид бегает такой, весь патриотичный.... Латиносы, тем же местом, выступают такие все французские.... Но потом раз.... и тот же рубероид уже за англиичан.. Потом пекрекупили- уже у турок. Офигеть, национальная сборная. Вообще у спортсменов есть поговорка - " у отца было три сына. Двое умных, один футболист".
И вообще, это не о спорте, это о бабках. ( тугриках, таньге, евро и т.д. )
раз пошла такая пляска, то получайте по вашему ,вас я определяю как типичного кретиноида, и ненадо обижаться, в этом не может быть ничего обидного для вас
Деньги это понятно и приветствуется, но вот таким футболистам как Дзюба место только в команде Путинос.Ха-ха-ха.
Какое отношение к теме имеют эти ваши расистско-националистические жлобские высказывания?
Не нравится футбол - голосуй за балет.
"Лебединое Озеро" - долгожданный и прекрасный, один из высших достижений русского искусства.
И политики.
Ок, Я не обижаюсь и даже в глубине души согласен с вами - путиноиды и кретины это синонимы. С этим точно не поспоришь.
Сегодня, 19:30в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 19:15НП.Облавы на призывников. В Москве и Петербурге хватают прямо на улице и в транспорте
Я в Москве живу. Если кто не знает. Бредятину вы тут разместили. Качественно снятую, и почти как в заправду. Но бред. Ничего подобного даже близко нет . Опять " Российские блогеры ? " . Это как до этого с яйцами Эрдогана ( куриными ), потом масло было, что-то там еще у нас кончалось и народ частично вешался, частично шел с вилами к Кремлю. И там их кровая гэбня крошила из маузеров.... Я так понимаю, это чтобы как-то затушевать то, что творится на Украине. Для внутреннего, так сказать, потребления. Вот там говорят, действительно на улице пацанам показаться стрёмно. В автобусик и не приходя в сознание на передовую. Но ведь врут поди, да ?
Тавайте без оскорблений товарищ.
Вы что серьезно думаете, если провести там референдум, кто-то откажется от вхождения в Украину?
Я в этом уверен на сто процентов...
Никто не хочет иметь дело с киевским режимом...
Подчинятся ему...Умирать за него ...
Это доказали проведенные на новых территориях референдумы...
Присоединение к Украине это автоматически мобилизация и смерть...В ВСУ ведь долго не живут...
Средняя продолжительность жизни солдата Вооруженных сил Украины (ВСУ) непосредственно на фронте в Донбассе составляет от 12 до 13 суток, сообщает «Военное обозрение» со ссылкой на показания украинских пленных и данные, полученные из документов украинских военных, погибших в ходе боев в Донбассе.(ц)
https://lenta.ru/news/2022/07/15/sredneevremyazhiznivsunad...
весьма зелло странны есть ваши претензии к другим , после ваших же постов про недоразвитых и высокоразвитых