О чём не скажут и не напишут СМИ.
Мы уже через это прошли – СССР. А в Германии может вернуться 33 год.
Мы уже через это прошли – СССР
ссср имел разные периоды, но вас ждет КНДР в свои объятия.
А в Германии может вернуться 33 год.
Может, но вероятность этого примерно 5%
Вы не совсем правы, КНДР у нас учились. Про 33-й в процентах не считал, выборы покажут на сколько вы стали ближе.
США вылезли за счёт получения прибыли с дух мировых войн.
У США много патентов, а почти вся японская техника работает за счёт американских патентов - видеомагнитафоны, видеокамеры, магнитолы. В США патентуют, в Японии производят, а в России покупают японскую технику. Вот у нас видеокамеры Panasonic, и Sony, фотоаппараты Olympus, и Canon. Если бы не США, этого всгео не было бы. У меня два диктафона японских Panasonic и Olympus. Panasonic диктафон на бывшей родине остался. А ещё мне cecтpa в Алматы японскую записную книжку Casio подарила. Ах да у нас где-то около 5 ноутбуков от японской фирмы Toshiba. Вот видите сколько я уже вам перечислел японских товаров которые у нас были или есть, они сделаны благодаря американским патентам.
Meine Die Formel der LiebeМы многого не знаем, сложно судить, когда информацией не владеешь.
Ходить далеко не надо. Мы живём во время больших перемен. Ближайшие годы будут очень сложными. Чирей нарывает……………….
Мы многого не знаем, сложно судить, когда информацией не владеешь
Но кое что знаем
Выйдите у себя в Калининграде на улицу с плакатиком - Миру- мир
А можете выйти и просто с чистым листком бумаги формата А4.
Получите пятерочку и точка
Один вопрос – зачем?
Вот именн, зачем?
Ведь можно тихо сидеть возле печки, ковыряться в носу и на форуме с умным видом рассуждать и мировых проблемах.
Потом поспать можно, пойти в туалет, надуть щеки
и опять с умным видом искать себя
Да бросьте.
Мы многого не знаем,
но и многое - знаем. Со всей определённостью и очевидностью.
У России были шансы для возрождения и процветания .
Но в тумане и хаосе преобразований опять выбрали старого большевика по принципу " А кто лучше? "
Были лучше, но большевики их быстренько уничтожили.
Потом некоторое время поиграли в гласность и демократию, потом в силу и порядок,
ну а теперь доигрались.
Агрессивная война, репрессии, уничтожение экономики и нации, уничтожение страны и всего , чем она гордилась - ради паранойи старого кагэбиста.
«У США много патентов………» Не забудьте сказать, кто стоит во главе, и какой государственный долг США. Скоро сказочке конец, китайцы помогут
Через тернии к звёздам. Через репрессии 37-го года, к победе в 45 и первому космонавту………….. История России непредсказуема.
Через тернии к звёздам. Через репрессии 37-го года, к победе в 45 и первому космонавту
Понты они и есть понты
Гагарин полетел в космос в 1961
Крестьянам, которые составляли почти 40 процентов населения страны, впервые разрешили выдавать паспорта только 28 августа 1974 года
Это не понты - это истори Великой страны. С кровью, потом, но это история России.
Не забудьте сказать, кто стоит во главе, и какой государственный долг США. Скоро сказочке конец, китайцы помогут
Про то что скоро США конец я ещё слышал в Алматы, соседи говорили что скоро вот-вот США конец, и про госдолг давно знаю. Ах да, я ещё забыл ещё вам написать, что у Путина яхту припарковали на штрафстоянку, а там нашли японское пианино Yamaha, которое само играет. Я вот с 2006 г. всё мечтаю о таком пианине, просто оно стоит минимум 40 тыщ евро. Интересно вот зачем Путину японское пианино, которое само играет?
Meine Die Formel der LiebeС кровью, потом, но это история России
Вы свою историю перевернули с ног на голову и уже сами в ней запутались.
Часть истории вымышлена, часть перекручена
Это не только у нас, так везде, во всём мире. Историю дня сегодняшнего подкладывают под правящую элиту. Но историческая правда существует, хотя, и здесь много вопросов.