О чём не скажут и не напишут СМИ.
под градусом иногда действительно можно понять то, чего не понять находясь в стенах своих убеждений )) алкоголь как бы временно растворяет эти стены )) но есть лучший способ, например слегка поднять уровень своего эгоизма, и ответить себе самому на вопрос, что тебе дают эти убеждения, какую выгоду, какие горизонты познаний они открывают? ![]()
![]()
".........Скажите по секрету, как зовут самого главного масона?" Почитайте Библию, там написано.
Я думаю, что Вам было бы интересно прочитать мою книгу. Ссылку в интернете давать не буду, опять админы забанят. Могу написать в личку.
.".............кто эти назначенные конкретно и по фамилии ? Я так понимаю, вы верите в мировой заговор, плоскую Землю и американцы не были на Луне .."
Вы такого насочиняли, что без бутылки не понять, а я, к сожалению, выпиваю очень редко.
Когда не хватает мозгов, бутылка вам не поможет. Вообщем кто ставит красные черты, вы не скажите. Я даже не сомневался в этом. Наброс на вентилятор засчитан.
Из одной из моих работ "..............А то как же, мы все, то ли рождены, то ли воскресли, или воскреснем, и все обязательно в обличии нового мессии, ну никак по-другому. Ведь наверняка, не я один такой, что чувствую себя иным, чем те, кто меня окружает. Я чувствую себя почти Богом, разве, что немного не хватает.
Порой понимая и принимая свой дебилизм, как свою исключительность, что отчасти верно, так как дебилы порой встречаются довольно редкие, и я, наверное, не исключение, и мою гениальность можно охарактеризовать, как редкое проявление болезни. Не спорю по существу вопроса. Немного смущают термины, но тут уже ничего не поделаешь, отсутствие ума, это диагноз. А переизбыток ума, это как? Попробуем разобраться...."
uscheswoi_82 Наверное, Вы хороший человек. Вообще, о людях всегда лучше думать хорошее. Плохое, оно всегда проявится. Плохое отношение к людям, оно всегда вернётся к тебе. Буду рад общению с Вами.
А переизбыток ума, это как? Попробуем разобраться...."
Часто это просто дименсия. В старости люди становятся как дети, но вместо прыгать и бегать они начинают писать. И разумеется поделиться своим жизненным опытом, а если человек был у власти то ему есть чем поделиться. Только ему нужны профессиональные писатели, кто будет за него писать, и у бывших политиков такие всегда найдутся, за деньги.
Вот и Меркель "написала" книжку, и теперь носится с ней по миру и продает ее. И ей есть что и кого продать, поэтому книжку купят.
Например до прихода Меркель в Германии было менее 100 миллиардеров. После ее ухода их было уже 249 официально, и неофициально все 500. И все эти люди обязательно купят книжку, ведь им интересно, не выдали ли их Меркель, а если и выдала то в какой форме, на сколько косвенно они там у нее в книжке фигурируют.
Давайте вспомним, как наш дорогой и незабвенный Леонид Ильич тоже "написал" книжку. И всем тоже хотелось узнать, кем Ленька всех там выставил, трусами, глупыми уродами и предателями, или героями? Но наш дорогой Ильич был добрым и уже был в глубоком маразме, поэтому всех выдавал героями.
А какую ценность имела эта книжка можно судить сейчас, кто ее сейчас читает?
Несколько слов обо мне и о книге.
«Ступени на эшафот». Апокрифы о пути души человека»».
И это не просто книга.
Но, да послужит она пробуждением разума к свету.
Ибо, блажен человек не имеющий в силу своей глупости, возможности видеть, насколько он глуп.
Я написал книгу – «Ступени на эшафот». Работа над ней продолжалась с 1993 года.
Несколько слов обо мне.
Я, Малышев Олег Николаевич. Родился и вырос я в Калининграде, 1961гр. Женат, дочь 17 лет. . До февраля 2022 занимался бизнесом (поставки оборудования из Европы). Сейчас Европа закрыта, бизнес заморожен, мои компании закрыты.
Ничего, не в первый раз мордой в асфальт. Выдержу!
Я знаю, что смогу. Было и хуже.
На крови и боли замешаны слова, ложащиеся сейчас на этот лист бумаги.
Я один из первых калининградских наркоманов, употреблял наркотики более 15 лет.
Не приведи, Господи, кому попасть в ад наркотической зависимости. Болью, нищетой, слезами и презрением будет вымощена дорога к выздоровлению. Исключений нет. Я пережил этот ад. Но я понял, что наркотическую зависимость можно победить и остаться человеком! Я живу без наркотиков! Это не геройство и не показушное возвеличивание своих способностей. Это призыв к разуму! Нечем гордиться тому, кто, потакая своей глупости и распущенности, давши волю своим страстям, попал в беду. Невелика заслуга выбраться из кучи дерьма, которое сам для себя искал. Более достоин тот, кто отверг искушение мнимой свободы вседозволенности.
Мне удалось вырваться. Пятнадцать лет на игле и бизнес с оборотом в миллион евро. Но главное не это…, как понял я. Об этом я попытался рассказать в цикле небольших рассказов, объединённых под общим названием «Ступени на эшафот».
Мои работы, они не только, и не столько о проблеме наркотической зависимости. Это некая концепция понимания мира, в котором мы живём. Это новый взгляд на себя и на время, отпущенное нам для жизни. Выстроенная мною система, может на первый взгляд, покажется хаотичным набором банальных умозаключений, но она работает. Основная тема объединяющая мои работы– Жизнь и Человек в современном мире и в вечности.
Отличительная особенность, я не даю советов что делать.
Мои произведения предоставляют другие возможности, они провоцируют мозг работать, они пробуждают сознание.
«Ступени на эшафот» - как новая точка отсчёта.
Неизбежно, каждый из нас подходит к своей черте.
«Независимо от тебя наступит момент, когда поймёшь, что как прежде жить уже не хочешь, а как жить по-новому – ещё не знаешь. Это происходит, потому что прежняя мудрость тобою впитана сполна, а новая ещё не рождена тобою. Рождение новой мудрости и есть смысл твоей нынешней жизни. Твоя новая мудрость прирастёт к мудрости минувших дней. Она окрепнет и обогатится. Потребность в этом перевоплощении, желание этого – это и есть рубикон событий. Хорошо, если ты его сможешь разглядеть как можно раньше. Молись об этом. Новая жизнь зарождается задолго до твоей кончины………..»
«Всмотрись человек, и ты увидишь, как многое ещё произрастёт. Вернуться в прошлое и изменить ход событий ты не сможешь. Ход истории вечен и необратим. На скрижалях памяти записано твоё будущее и, если суждено, награда тебя найдёт, или расплата по делам твоим, тебе воздастся. Не тешь себя надеждой, что не произойдёт всего этого. Это неминуемо, а пока живи до поры, оную уже обозначило время…………»
Так родилась идея сформировать концепцию: Арт-Лит терапия………….
Вот вы опять рекламируете тут свою книгу, а реклама тут запрещена, неужели это так трудно понять?
Потом вы опять будете проклинать меня, модеров, за то что о ни вас бедного страдальца ни за что забанили.
Кстати, я все равно не буду читать ни ваш рекламный пост, ни вашу книгу. Не хочу. Хотите дискутировать? Дискутируйте. Но вы дискутировать не умеете, вы сразу становитесь злобным и нетерпимым.
Попробую зайти с другой стороны.
Еще 50 лет назад писали книги только избранные, в СССР их было несколько сотен или даже тысяч, среди них талантливых единицы, кроме научных статей и журналистских. Сейчас в наше время пишущих сотни миллионов, современные технологии позволяют. И у половины судьба покруче вашей, а какая то часть из них по настоящему талантливы, но раньше им писать было не на чем, и нечем. А теперь в наше время они уже не интересны. Потому что наша рабская и несчастная жизнь уже множество раз написана и прочитана, и люди хотят читать и понять что будет, а по возможности и повлиять на свое будущее в лучшую сторону.
Но все же полно сайтов пишущих людей, даже тут на сайте есть форум "литература, фильмы ...". Здесь вы можете дискутировать, а там вы можете даже выставлять тексты своих книг и даже их рекламировать.
Почему вы как глухонемой рекламируете свои "работы" именно здесь, где предлагается дискутировать и запрещена любая реклама? Если я захочу почитать "работы" я пойду на форум или сайт литература, а здесь я этого не хочу. Вот бы еще всех тролей забанили, вообще было бы замечательно. Правда сколько тут останется неизвестно.
Вообще, о людях всегда лучше думать хорошее. Плохое, оно всегда проявится.
Вы спросили почему едут в Калининград, я вам рассказал своё мнение почему. А то что мне везло, это потому-что у меня poдитeли очень сильно хитрые и шустрые. Если бы не они, я бы тоже проходил стажировку где-нибудь на грязной работе.
А насчёт плохого, наоборот я жертва. Все кто меня обижал, у них проблемы, а не у меня. Я перед отъездом бабушкам помогал перейти дорогу, там в Алматы снег и гололёд в начале 2000х г., там невозможно дорогу перейти, либо гололёд, или снег. А одна бабушка сказала мне, что у меня будет всё хорошо, а потом через 2 года я попал в Германию. А так по жизни я никому не нужен, т.к. я никто, и звать меня никак, я уже в возрасте, и я инвалид на пенсии. Так случилось что я жил с бедными, меня бедные не навидели, т.к. мы жили лучше их, и умные меня не до сих пор навидят, т.к. я двоечником всю жизнь был, считают меня дурачком и держатся от меня по дальше. Когда я учился в школе, меня учителя поднимали насмех, всему классу читали чушь, которую я понаписал. Возможно скоро я перееду в дом инвалидов.
Meine Die Formel der LiebeЯ ещё вам написал так, чтобы вы поняли, что соотечественники/земляки винят Германию, хотя на самом деле проблема в них самих. У моих некоторых дальних poдcтвeнникoв тоже так, есть высшее образование, но работают не по профессии на простой работе, и критикуют Германию, и восхваляют Путина. После тяжёлой работы, приходят домой и смотрят Владимир Соловьёва про загнивающий запад, и молятся на Путина, так они снимают стресс после тяжёлой нетворческой работе.
Meine Die Formel der LiebeКороче образование у некоторых мoих дaльних poдственников выcшеe, а подрабатывают в cупeрмаркетах или моют полы, получают всего 800 евро, а другой на автобусе, но всё равно в сумме мало. А там кредит на двухэтажный дом, ребёнок с тяжёлым характером и постоянными хотелками. Ну и шеф может хамить и грубить на работе, вот поэтому они постоянно смотрят или слушают Соловьёва, он греет им душу когда постоянно стресс. Да и вообще миграция тяжёлая вещь, у некоторых психика не выдерживает. Но мне нравится в Германии потому, потому-что я в детстве видел как хорошо люди живут на западе - по голливудским фильмам видел, показывали там насколько жизнь была замечательная, потом мне каждый год привозили из загранице дорогие игрушки, еду, и одежду, и каждый год я получал каталог Quelle, а на бывшей родине была жизнь хуже, соседи всё время врубали музыку громко.
Meine Die Formel der LiebeЯ не так давно на форуме. Многое ещё предстоит понять. Но есть нечто., что сразу бросается в глаза.
Форумчане, как и все мы, очень разные. Не со всеми мне интересно вступать в дискуссию. Есть те, кто как не пыжиться, ничего кроме всем известного продукта жизнедеятельности произвести не в состоянии.
О рекламе. Даже упоминание некоторых, в контексте беседы, это тоже реклама.Уважаемый , мне жалко тратить своё время на общение с вами. Дискуссия закончена.
" .....Я не хочу говорить о политике. Я не хочу слышать о политике. Я не хочу видеть политиков. Но политика очень сильно влияет на мою жизнь. И я должен нюхать воздух и стараться понять куда и откуда дует пурга политической мысли………"
Я очень хорошо понимаю, что я делаю. Результат не предсказуем.
И что завтра сбудется, не моя на то будет воля.
Извините, я не очень скромный человек, это не моя добродетель.
uscheswoi_82 Дневник тяжелобольного инвалида
Поверьте, Вы здоровее и умнее многих, которые таковыми себя считают.
С уважением, Олег Малышев.