О чём не скажут и не напишут СМИ.
США вылезли за счёт получения прибыли с дух мировых войн.
У США много патентов, а почти вся японская техника работает за счёт американских патентов - видеомагнитафоны, видеокамеры, магнитолы. В США патентуют, в Японии производят, а в России покупают японскую технику. Вот у нас видеокамеры Panasonic, и Sony, фотоаппараты Olympus, и Canon. Если бы не США, этого всгео не было бы. У меня два диктафона японских Panasonic и Olympus. Panasonic диктафон на бывшей родине остался. А ещё мне cecтpa в Алматы японскую записную книжку Casio подарила. Ах да у нас где-то около 5 ноутбуков от японской фирмы Toshiba. Вот видите сколько я уже вам перечислел японских товаров которые у нас были или есть, они сделаны благодаря американским патентам.
Да бросьте.
Мы многого не знаем,
но и многое - знаем. Со всей определённостью и очевидностью.
У России были шансы для возрождения и процветания .
Но в тумане и хаосе преобразований опять выбрали старого большевика по принципу " А кто лучше? "
Были лучше, но большевики их быстренько уничтожили.
Потом некоторое время поиграли в гласность и демократию, потом в силу и порядок,
ну а теперь доигрались.
Агрессивная война, репрессии, уничтожение экономики и нации, уничтожение страны и всего , чем она гордилась - ради паранойи старого кагэбиста.
Через тернии к звёздам. Через репрессии 37-го года, к победе в 45 и первому космонавту
Понты они и есть понты
Гагарин полетел в космос в 1961
Крестьянам, которые составляли почти 40 процентов населения страны, впервые разрешили выдавать паспорта только 28 августа 1974 года
Не забудьте сказать, кто стоит во главе, и какой государственный долг США. Скоро сказочке конец, китайцы помогут
Про то что скоро США конец я ещё слышал в Алматы, соседи говорили что скоро вот-вот США конец, и про госдолг давно знаю. Ах да, я ещё забыл ещё вам написать, что у Путина яхту припарковали на штрафстоянку, а там нашли японское пианино Yamaha, которое само играет. Я вот с 2006 г. всё мечтаю о таком пианине, просто оно стоит минимум 40 тыщ евро. Интересно вот зачем Путину японское пианино, которое само играет?