О чём не скажут и не напишут СМИ.
А я с вами еще и не дискутировал.
Вы случайно удачно назвали тему, но не для дискуссии, а для рекламы своих "работ".
Вы на самом деле искренне считаете, что СМИ умышлено вас не печатают. Вы думаете, что СМИ должны были накинуться на ваши "работы" и признать в вас гения. А так как они признали в вас "гения" и наверно от зависти или еще от чего(вы не пишите от чего) вас не печатают. Поэтому вы не придумали ничего лучше, чем рекламировать себя на ДК. Здесь хоть как то, скорее сразу не догадываются, реагируют.
Для вас наверно будет открытием, что все книги авторы печатают за свой счет и продают. Это исключение в СССР, в тотальном социализме, когда печатали все бесплатно.
К.Маркс написал свой первый том "Капитал" небольшую партию но продать не смог.
Свобода слова. Сейчас, это уже не тогда.
О чём не скажут и не напишут СМИ.
Как я устал всего бояться. Пишу, и боюсь писать. Говорю, и боюсь сказать что-либо из того, чего нельзя. За меня всё уже решили, что мне можно. Определить, что я нарушаю, тоже можно довольно быстро. Специалисты из правоохранительных органов и судьи разбираются даже в том, какой я смысл вкладываю в слова, т.е. о чём я думаю, или могу, не дай бог, подумать. Трепещи! Священники, тоже меня учат. Не сметь вольнодумствовать, ибо и мысли греховны, если они противоречат учению. И как мне избавится от мыслей, и не думать, ни о чём не думать, а то неровен час, опять не о том подумаю.
Те, кто думает, но ответа не находят, пьют.
Те, кто для себя ответил на все вопросы, тоже пьют, решив дать мозгу отдохнуть, так как вопросов больше нет. К непьющим у нас всегда относились с опасением. Это почему он не пьёт? Может больной?
Может и больной, а может и очень умный, или блаженный, а может, просто, думать ему нечем. “Чужая душа потёмки”, как некогда сказал Антон Павлович Чехов. Ни убавить, ни прибавить, на века.
.
Да, что там о других говорить. Себя самого, и то не всегда понимаешь. А когда начинаешь понимать, то думаешь, а зачем мне всё это надо. Ведь хорошо понимаешь, что твоим сознанием манипулируют. Что удивительного. Общественным сознанием можно управлять, формируя мнение народных масс, соответствующее желаниям правящей элиты. По крайней мере, предпринимая для этого попытки. Для этого существуют проплаченные СМИ, агитаторы и социологи, которые посчитают всё правильно, белое сделают чёрным, кого надо подравняют и унифицируют. Социология, это от лукавого.
Не думаю, что нужно быть профессиональным социологом чтобы увидеть на сколько все мы разные. Что тут непонятного? Социология нужна тем, кто хочет нами управлять, возомнив о себе, что они на это способны. И они доуправлялись, результат очевиден.
Не хочу грузить конспирологическими теориями, пустая трата времени. К сожалению, объяснить суть происходящего могут не многие, да и их объяснения весьма условны.
Первыми это пытались делать жрецы и священнослужители, но у этих деятелей все объяснения сводятся к одному, людям стало надоедать, а свято место пусто не бывает. Кое-кто разглядел, что можно жить хорошо благодаря умению красиво говорить. Уловив концепцию, стали предлагать и свои услуги поговорить о насущных проблемах. Таких сейчас пруд пруди. Политики, психологи и т.д и т.п.
А вот, ведь как. Желающих хорошо жить и ничего не делать много, а добиваются успеха далеко не все. Тут уж мозг индивидууму кровь попортит. Как это так, чем я хуже, того на мерседесе, что промчался сейчас мимо, обрызгав меня грязью. Догоню!..........а чем я хуже моего начальника, тем более его заместителя………почему он живёт лучше, чем я? Несправедливо!
Думаю, что найдётся деятель, который выдвинет идею о сплочении и единении всех уставших бояться…………
Специализированное медучреждение. Палата № 3.
………….Открылась дверь, и вошла дежурная медсестра.
Ну вот, приехали, куда без медсестры, пришла на обход.
- Уважаемые больные, соблюдайте тишину. Пора ложиться спать. Выключаем свет. Отбой!
Что за люди, ну никак им неймётся. Только соберёшься с мыслями, так обязательно припрутся. Я тут, может, новый роман замышляю. Уже и тему обозначил: Мечтою одержим, в игре с судьбой на кон поставил жизнь я! А тут… что за люди. Ну да ладно. Жизнь, обстоятельств череда, у всех у нас они свои. Каждый новый день это, как новая глава ещё ненаписанной книги.
- Пожалуйста, успокаиваемся! И ты, мыслитель, спать ложись. Хватит философствовать…..
Злоупотреблять алкогольными напитками вредно. Детям до 18 – вообще запрещено.
Продолжение следует.
Я скажу больше.
Одна из причин, почему я веду свой дневник, это чтобы доказать людям, которые не любят США, что без США мы попадём в каменный век. Вот Россия критикует США, а сама пользуется западными технологиями. В типографии, в которой печатают антизападные колонки пользуются американским оборудованием плюс вёрствка спомощью Microsoft Publisher, Corel Draw, QuarkXPress, а онлайн газеты там американские сервера. Телевидение, которое показывает новости, там западное оборудование от Blackmagic Design, Avid. Я видел как-то на канале Россия 24, в передаче 60 минут там показали американские компьютеры Apple iMac. Я видел когда выпускали на свободу Виктора Мохова, журналистки брали у него интервью спомощью iPhone. Если запад закроет своё оборудование, как это было с Австрийским насосом, который отключили через спутник, и газпром не мог качать газ, то Как Россия будет показывать телевизор и печатать газеты? На советских старых печатных машинках и старых прессов? А как новости будете показывать? Российские ТВ вроде бы на цифру перешли, там видеопоток идёт в формате MPEG-TS см. https://ru.wikipedia.org/wiki/MPEG-TS. Россия зависит от западных технологий, т.к. все умы переселись на запад.
Вот мне интересно если американские авторы написали книги, а в России их перевели на русский, и америка дала программное обеспечение, чтобы разработать другое программное обеспечение, и если русский программист и живёт в России и купил эти книги и компьютерные программы, то программа Американская или Российская?
США говорит россиянам вот вам высокие технологии, и книги. Читайте наши книги, и зарабатывайте спомощью наших высоких технологиях большие деньги. А Путин вместо того чтобы позволить россиянам делать деньги на западных технологиях критикует США и шантажирует ЯО.
Россияни в РФ, и не только в РФ, повторяют за Путиным и СМИ что США это зло, а сами смотрят американские фильмы, мультфильмы и телесериалы, и пользуются современной Windows. Где у россиян и у Путина логика?
Сын Олега Газманова, и сам Олег Газманов как-то приходил на передачу поле чудес на ОРТ, сын Олега Газманова рассказал на поле чудес, что его отец т.е. Олег Газманов пишит музыку спомощью американского макинтоша.
Неизвестно, какая из стран стоит на более высокой ступени развития. Я считаю, что Россия. Трудно, тяжело, но мы идём вперёд. В Германии начало упадка. ЕС скоро развалится…. могу ещё добавить, но чуть позже.
Я не нуждаюсь в оценке, я говорю какой я есть.
Неизвестно, какая из стран стоит на более высокой ступени развития. Я считаю, что Россия.
)))
Что у вас свое кроме снарядов? Вы свои трусы смотрели ? Где они сделаны ?
Глянуть бы ещё на каких станках те снаряды сделаны, по каким технологиям. Технические подробности завсегда приводят ка правильным результатам, именно потому красные их обходят давя на эмоции, и минно ими, эмноциями и делятся с нами красные пропагандисты.
Хотел сказать, что мне жалко вас, но воздержусь, не поймёте. Мы пройдём, и через трусы, и через СВО. Россия выстоит.
Но вас ждёт другое будущее. Экономика Германии в кризисе. Плана Маршалла по восстановлению больше нет, денег на развитие не дадут. А ЕС готовят на убой. Впрочем, переселенцы уже научились переселятся.