О чём не скажут и не напишут СМИ.
под градусом иногда действительно можно понять то, чего не понять находясь в стенах своих убеждений )) алкоголь как бы временно растворяет эти стены )) но есть лучший способ, например слегка поднять уровень своего эгоизма, и ответить себе самому на вопрос, что тебе дают эти убеждения, какую выгоду, какие горизонты познаний они открывают?
.".............кто эти назначенные конкретно и по фамилии ? Я так понимаю, вы верите в мировой заговор, плоскую Землю и американцы не были на Луне .."
Вы такого насочиняли, что без бутылки не понять, а я, к сожалению, выпиваю очень редко.
Когда не хватает мозгов, бутылка вам не поможет. Вообщем кто ставит красные черты, вы не скажите. Я даже не сомневался в этом. Наброс на вентилятор засчитан.
Из одной из моих работ "..............А то как же, мы все, то ли рождены, то ли воскресли, или воскреснем, и все обязательно в обличии нового мессии, ну никак по-другому. Ведь наверняка, не я один такой, что чувствую себя иным, чем те, кто меня окружает. Я чувствую себя почти Богом, разве, что немного не хватает.
Порой понимая и принимая свой дебилизм, как свою исключительность, что отчасти верно, так как дебилы порой встречаются довольно редкие, и я, наверное, не исключение, и мою гениальность можно охарактеризовать, как редкое проявление болезни. Не спорю по существу вопроса. Немного смущают термины, но тут уже ничего не поделаешь, отсутствие ума, это диагноз. А переизбыток ума, это как? Попробуем разобраться...."
А переизбыток ума, это как? Попробуем разобраться...."
Часто это просто дименсия. В старости люди становятся как дети, но вместо прыгать и бегать они начинают писать. И разумеется поделиться своим жизненным опытом, а если человек был у власти то ему есть чем поделиться. Только ему нужны профессиональные писатели, кто будет за него писать, и у бывших политиков такие всегда найдутся, за деньги.
Вот и Меркель "написала" книжку, и теперь носится с ней по миру и продает ее. И ей есть что и кого продать, поэтому книжку купят.
Например до прихода Меркель в Германии было менее 100 миллиардеров. После ее ухода их было уже 249 официально, и неофициально все 500. И все эти люди обязательно купят книжку, ведь им интересно, не выдали ли их Меркель, а если и выдала то в какой форме, на сколько косвенно они там у нее в книжке фигурируют.
Давайте вспомним, как наш дорогой и незабвенный Леонид Ильич тоже "написал" книжку. И всем тоже хотелось узнать, кем Ленька всех там выставил, трусами, глупыми уродами и предателями, или героями? Но наш дорогой Ильич был добрым и уже был в глубоком маразме, поэтому всех выдавал героями.
А какую ценность имела эта книжка можно судить сейчас, кто ее сейчас читает?
Несколько слов обо мне и о книге.
«Ступени на эшафот». Апокрифы о пути души человека»».
И это не просто книга.
Но, да послужит она пробуждением разума к свету.
Ибо, блажен человек не имеющий в силу своей глупости, возможности видеть, насколько он глуп.
Я написал книгу – «Ступени на эшафот». Работа над ней продолжалась с 1993 года.
Несколько слов обо мне.
Я, Малышев Олег Николаевич. Родился и вырос я в Калининграде, 1961гр. Женат, дочь 17 лет. . До февраля 2022 занимался бизнесом (поставки оборудования из Европы). Сейчас Европа закрыта, бизнес заморожен, мои компании закрыты.
Ничего, не в первый раз мордой в асфальт. Выдержу!
Я знаю, что смогу. Было и хуже.
На крови и боли замешаны слова, ложащиеся сейчас на этот лист бумаги.
Я один из первых калининградских наркоманов, употреблял наркотики более 15 лет.
Не приведи, Господи, кому попасть в ад наркотической зависимости. Болью, нищетой, слезами и презрением будет вымощена дорога к выздоровлению. Исключений нет. Я пережил этот ад. Но я понял, что наркотическую зависимость можно победить и остаться человеком! Я живу без наркотиков! Это не геройство и не показушное возвеличивание своих способностей. Это призыв к разуму! Нечем гордиться тому, кто, потакая своей глупости и распущенности, давши волю своим страстям, попал в беду. Невелика заслуга выбраться из кучи дерьма, которое сам для себя искал. Более достоин тот, кто отверг искушение мнимой свободы вседозволенности.
Мне удалось вырваться. Пятнадцать лет на игле и бизнес с оборотом в миллион евро. Но главное не это…, как понял я. Об этом я попытался рассказать в цикле небольших рассказов, объединённых под общим названием «Ступени на эшафот».
Мои работы, они не только, и не столько о проблеме наркотической зависимости. Это некая концепция понимания мира, в котором мы живём. Это новый взгляд на себя и на время, отпущенное нам для жизни. Выстроенная мною система, может на первый взгляд, покажется хаотичным набором банальных умозаключений, но она работает. Основная тема объединяющая мои работы– Жизнь и Человек в современном мире и в вечности.
Отличительная особенность, я не даю советов что делать.
Мои произведения предоставляют другие возможности, они провоцируют мозг работать, они пробуждают сознание.
«Ступени на эшафот» - как новая точка отсчёта.
Неизбежно, каждый из нас подходит к своей черте.
«Независимо от тебя наступит момент, когда поймёшь, что как прежде жить уже не хочешь, а как жить по-новому – ещё не знаешь. Это происходит, потому что прежняя мудрость тобою впитана сполна, а новая ещё не рождена тобою. Рождение новой мудрости и есть смысл твоей нынешней жизни. Твоя новая мудрость прирастёт к мудрости минувших дней. Она окрепнет и обогатится. Потребность в этом перевоплощении, желание этого – это и есть рубикон событий. Хорошо, если ты его сможешь разглядеть как можно раньше. Молись об этом. Новая жизнь зарождается задолго до твоей кончины………..»
«Всмотрись человек, и ты увидишь, как многое ещё произрастёт. Вернуться в прошлое и изменить ход событий ты не сможешь. Ход истории вечен и необратим. На скрижалях памяти записано твоё будущее и, если суждено, награда тебя найдёт, или расплата по делам твоим, тебе воздастся. Не тешь себя надеждой, что не произойдёт всего этого. Это неминуемо, а пока живи до поры, оную уже обозначило время…………»
Так родилась идея сформировать концепцию: Арт-Лит терапия………….
Вот вы опять рекламируете тут свою книгу, а реклама тут запрещена, неужели это так трудно понять?
Потом вы опять будете проклинать меня, модеров, за то что о ни вас бедного страдальца ни за что забанили.
Кстати, я все равно не буду читать ни ваш рекламный пост, ни вашу книгу. Не хочу. Хотите дискутировать? Дискутируйте. Но вы дискутировать не умеете, вы сразу становитесь злобным и нетерпимым.
Попробую зайти с другой стороны.
Еще 50 лет назад писали книги только избранные, в СССР их было несколько сотен или даже тысяч, среди них талантливых единицы, кроме научных статей и журналистских. Сейчас в наше время пишущих сотни миллионов, современные технологии позволяют. И у половины судьба покруче вашей, а какая то часть из них по настоящему талантливы, но раньше им писать было не на чем, и нечем. А теперь в наше время они уже не интересны. Потому что наша рабская и несчастная жизнь уже множество раз написана и прочитана, и люди хотят читать и понять что будет, а по возможности и повлиять на свое будущее в лучшую сторону.
Но все же полно сайтов пишущих людей, даже тут на сайте есть форум "литература, фильмы ...". Здесь вы можете дискутировать, а там вы можете даже выставлять тексты своих книг и даже их рекламировать.
Почему вы как глухонемой рекламируете свои "работы" именно здесь, где предлагается дискутировать и запрещена любая реклама? Если я захочу почитать "работы" я пойду на форум или сайт литература, а здесь я этого не хочу. Вот бы еще всех тролей забанили, вообще было бы замечательно. Правда сколько тут останется неизвестно.
Вообще, о людях всегда лучше думать хорошее. Плохое, оно всегда проявится.
Вы спросили почему едут в Калининград, я вам рассказал своё мнение почему. А то что мне везло, это потому-что у меня poдитeли очень сильно хитрые и шустрые. Если бы не они, я бы тоже проходил стажировку где-нибудь на грязной работе.
А насчёт плохого, наоборот я жертва. Все кто меня обижал, у них проблемы, а не у меня. Я перед отъездом бабушкам помогал перейти дорогу, там в Алматы снег и гололёд в начале 2000х г., там невозможно дорогу перейти, либо гололёд, или снег. А одна бабушка сказала мне, что у меня будет всё хорошо, а потом через 2 года я попал в Германию. А так по жизни я никому не нужен, т.к. я никто, и звать меня никак, я уже в возрасте, и я инвалид на пенсии. Так случилось что я жил с бедными, меня бедные не навидели, т.к. мы жили лучше их, и умные меня не до сих пор навидят, т.к. я двоечником всю жизнь был, считают меня дурачком и держатся от меня по дальше. Когда я учился в школе, меня учителя поднимали насмех, всему классу читали чушь, которую я понаписал. Возможно скоро я перееду в дом инвалидов.
Я ещё вам написал так, чтобы вы поняли, что соотечественники/земляки винят Германию, хотя на самом деле проблема в них самих. У моих некоторых дальних poдcтвeнникoв тоже так, есть высшее образование, но работают не по профессии на простой работе, и критикуют Германию, и восхваляют Путина. После тяжёлой работы, приходят домой и смотрят Владимир Соловьёва про загнивающий запад, и молятся на Путина, так они снимают стресс после тяжёлой нетворческой работе.
Короче образование у некоторых мoих дaльних poдственников выcшеe, а подрабатывают в cупeрмаркетах или моют полы, получают всего 800 евро, а другой на автобусе, но всё равно в сумме мало. А там кредит на двухэтажный дом, ребёнок с тяжёлым характером и постоянными хотелками. Ну и шеф может хамить и грубить на работе, вот поэтому они постоянно смотрят или слушают Соловьёва, он греет им душу когда постоянно стресс. Да и вообще миграция тяжёлая вещь, у некоторых психика не выдерживает. Но мне нравится в Германии потому, потому-что я в детстве видел как хорошо люди живут на западе - по голливудским фильмам видел, показывали там насколько жизнь была замечательная, потом мне каждый год привозили из загранице дорогие игрушки, еду, и одежду, и каждый год я получал каталог Quelle, а на бывшей родине была жизнь хуже, соседи всё время врубали музыку громко.
Я не так давно на форуме. Многое ещё предстоит понять. Но есть нечто., что сразу бросается в глаза.
Форумчане, как и все мы, очень разные. Не со всеми мне интересно вступать в дискуссию. Есть те, кто как не пыжиться, ничего кроме всем известного продукта жизнедеятельности произвести не в состоянии.
О рекламе. Даже упоминание некоторых, в контексте беседы, это тоже реклама.Уважаемый , мне жалко тратить своё время на общение с вами. Дискуссия закончена.
" .....Я не хочу говорить о политике. Я не хочу слышать о политике. Я не хочу видеть политиков. Но политика очень сильно влияет на мою жизнь. И я должен нюхать воздух и стараться понять куда и откуда дует пурга политической мысли………"
Я очень хорошо понимаю, что я делаю. Результат не предсказуем.
И что завтра сбудется, не моя на то будет воля.
Извините, я не очень скромный человек, это не моя добродетель.
uscheswoi_82 Дневник тяжелобольного инвалида
Поверьте, Вы здоровее и умнее многих, которые таковыми себя считают.
С уважением, Олег Малышев.