О чём не скажут и не напишут СМИ.
Про яйцеклетки не скажу. Но объеденяться с ними мне нравится.
За столько лет истории общественной жизни, революции научились подавлять в самом зародыше.
Не только подавлять, но и зарождать! И не только госперевороты (революции), но и войны!
Англосаксы ещё те генекологи!
Самые печально-известные госперевороты (революции) - это Россия 1917-го и Украина 2014-го.
Штаты вона ради войны на Украине даже из Афгана убежали! Суровые ребята!
Топикстартер сам того не подозревая удачно назвал тему. Но бьюсь об заклад, он совсем не то думает, что мы. Могу написать даже в личку, о чем он думает и о чем мы, и если мы будем его трясти дальше о его сокровенных мыслях, он рано или поздно проболтается, скорее рано.
Про яйцеклетки не скажу. Но объеденяться с ними мне нравится.
Если вы не возражаете, позвольте мне снова перейти от яиц к СМИ, как было заявлено в теме.
Я на форуме не всё могу сказать. В 2022 меня постоянно банили.
Я на форуме не всё могу сказать.
Так нужно на Вы и шёпотом! Может не услышат?
В 2022 меня постоянно банили.
С февраля, что ли?
Нет, прежнего уже не будет. По крайней мере десяток лет, а то и поболее.
Да. Банили по сути ни за что. За то, что я хотел высказать своё мнение. У меня не было призывов к войне, терроризму и прочему.....
Вообще 22 мне жизнь устроил весёлую. 12 лет работал с Европой, обороты моей компании были более миллиона Евро…………. Всё! Пил год.
Так вас банили за рекламу, и сейчас забанят.
Ну что вы такой брехло то? Вас не за мнение или мысли банят, а за рекламу. Ну почему вы решили, что сейчас за это банить не будут? Я вам об этом не говорил. Я вообще не понимаю, зачем вы лезете с рекламой на ДК?
"Так вас банили за рекламу, и сейчас забанят.
Ну что вы такой брехло то? Вас не за мнение или мысли банят, а за рекламу. Ну почему вы решили, что сейчас за это банить не будут? Я вам об этом не говорил. Я вообще не понимаю, зачем вы лезете с рекламой на ДК?"
Гавкать не надоело?
Это не реклама. Это история из жизни. Бизнес закрыт, возрождать не буду.
Банили не за рекламу. Форум для этого мало пригоден.
А что это?
ПОВИГ ДУШИ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ!
может ПОФИГ?
".......блажен человек не имеющий в силу своей глупости, возможности видеть, насколько он глуп". Олег Малышев.
"Так вас банили за рекламу, и сейчас забанят.
Ну что вы такой брехло то? Вас не за мнение или мысли банят, а за рекламу. Ну почему вы решили, что сейчас за это банить не будут? Я вам об этом не говорил. Я вообще не понимаю, зачем вы лезете с рекламой на ДК?"
Гавкать не надоело?
Это не реклама. Это история из жизни. Бизнес закрыт, возрождать не буду.
Банили не за рекламу. Форум для этого мало пригоден.
История из жизни? А каким образом она имеет отношение к СМИ? Уверен, связь есть, но тут какая то тайна.
А кто такой Малышев? Это ваш дядя? Я например знаю Бротгильду Гаргону, но я этим не хвастаю.