Deutsch

О чём не скажут и не напишут СМИ.

14384   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
resort коренной житель13.01.25 20:39
13.01.25 20:39 
в ответ Wladimir- 13.01.25 19:59
Книга "Застольные разговоры Гитлера" Вот он точно так же писал, но только у него вместо китайцев біли евреи.

Приведите соответствующую цитату из Гитлера.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Ищущий себя Забанен до 17/7/25 18:35 знакомое лицо16.01.25 18:25
Ищущий себя
16.01.25 18:25 
в ответ Wladimir- 13.01.25 20:07

Сильный всегда отнимет у более слабого, что у животных, что у людей.

Ищущий себя Забанен до 17/7/25 18:35 знакомое лицо16.01.25 18:26
Ищущий себя
16.01.25 18:26 
в ответ Wladimir- 13.01.25 19:59

Не еврейский вопрос.

Завтра хочу опубликовать заметку «Второй Христос евреем не будет». Если забанят, и я исчезну из информационного поля, прошу считать меня коммунистом (шутка).

Ищущий себя Забанен до 17/7/25 18:35 знакомое лицо16.01.25 18:29
Ищущий себя
16.01.25 18:29 
в ответ на просушке 12.01.25 14:49

Если когда-нибудь будете общаться с китайцами, посмотрите им в глаза.

Ищущий себя Забанен до 17/7/25 18:35 знакомое лицо16.01.25 18:31
Ищущий себя
16.01.25 18:31 
в ответ resort 12.01.25 22:38

Многие видят, но не все говорят.

Ищущий себя Забанен до 17/7/25 18:35 знакомое лицо16.01.25 18:42
Ищущий себя
16.01.25 18:42 
в ответ на просушке 11.01.25 13:18

Надо быть русским, чтобы понимать русских.

Ищущий себя Забанен до 17/7/25 18:35 знакомое лицо17.01.25 07:32
Ищущий себя
17.01.25 07:32 
в ответ MarS82 09.01.25 12:11

Мне, по пьяни, рассказывал один обрусевший курчавобородатый о чём говорят и чему учат имамы на пятничных молитвах в мечетях. Повторить не могу, сочтут, что это пропаганда межнациональной розни.

uscheswoi_82 коренной житель17.01.25 07:43
17.01.25 07:43 
в ответ Ищущий себя 17.01.25 07:32

У вас в РФ нельзя. Но в группах писать можно хоть что, но там отвечаешь сам за себя. См. Разжигание межнациональной и религиозной, ненависть в группе

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Ищущий себя Забанен до 17/7/25 18:35 знакомое лицо17.01.25 08:09
Ищущий себя
17.01.25 08:09 
в ответ uscheswoi_82 17.01.25 07:43

Я такой группы не знаю. Спасибо.

Ищущий себя Забанен до 17/7/25 18:35 знакомое лицо17.01.25 09:04
Ищущий себя
17.01.25 09:04 
в ответ resort 13.01.25 20:39

Второй Христос евреем не будет.

Для судей: Холокост был? Был. Евреев уничтожали? Да.

Евреев люблю, и сам почти еврей, правда, они об этом, пока, не знают.

Граждане судьи позвольте спросить. Почему? Почему размах антисемитизма принял мировые величины? Это просто так? Просто так богоизбранных не любят? Русских, понятно, варвары и прочее, всё на нас. На богоизбранных нельзя. Можно говорить о немцах, и называть их немцами, можно говорить о американцах и называть их яками, можно говорить о русских, но о евреях нельзя. Антисемитизм и разжигание межнациональной розни. А, что тут разжигать. Этот вопрос существовал и продолжает существовать. Впрочем, политика запретов даёт свои плоды. Сейчас даже стало модным кричать: Я еврей! Молодцы, они любят свою страну, и она отвечает взаимностью. Израиль всегда отличался особой любовью к своим соплеменникам.

Тут было они возбудились, когда в июле 2022 года, Минюст РФ попросил суд ликвидировать автономную некоммерческую организацию «Еврейское агентство «Сохнут», которая занимается репатриацией в Израиль. В интернете было такое сообщение: «Ведомство считает, что «Сохнут» в своей работе «нарушал российское законодательство» тут же премьер Израиля Яир Лапид поручил МИД страны подготовить меры в отношении России на случай закрытия еврейского агентства «Сохнут». Об этом пишет издание …….. Он поручил разработать меры в случае закрытия «Сохнут» в России… Умные, что сказать.

Среди моих хороших знакомых были, и надеюсь есть, люди еврейской национальности, которые мне симпатичны и уважаемые мною. Россия многонациональная страна. В единении народов сила России.

Мы, в отличии от сионистов, никогда не провозглашали основными постулатами идеи национального превосходства одной нации.

В общем, и это не сильно важно. Единство нации, возникшей для достижения своих целей, скреплённое силой золотого тельца, не будет прочным. История цивилизации, подтвердит мои слова. Во второе ли пришествие Христа, или по глубине накопившихся противоречий, не знаю. Да, это и не важно. Все мы ходим под Богом, и всё, что происходит, происходит под взором Его. Не всё мы можем понять, но суть от этого не меняется.

Минуточку.

Прошу меня простить.

Я уже писал. Это было актуально вчера, это актуально и сегодня.

Не будет второй Христос евреем.

uscheswoi_82 коренной житель17.01.25 09:18
17.01.25 09:18 
в ответ Ищущий себя 17.01.25 08:09

Любой может создать свою группу в этом форуме см. новая группа.

Вы лучше расскажите как вы дошли до того, что начали употреблять дурь? Moи poдитeли боялись за меня, что я стану наркоманом, поэтому делали всё возможное чтобы отгородить и уберечь меня, допустим у меня был вот такой синтезатор или вот такой генератор сайта. В нашем городе есть университет см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Унив�%... там написано:

Известен как элитарное учебное заведение, в которое богатые немецкие родители отправляют своих детей, чтобы «защитить их от соблазнов большого города»

Я воспринимаю фразу защитить от соблазна большого города это один из них - наркотики.

Я общался с одним россияном, который живёт на границе с Казахстаном, т.е. где-то в Челябенской обл., он утверждает что якобы дурь в РФ попадает якобы через Казахстан. Когда я переехал в Германию, тут в Германии либо один русский другому русскому предлагает попробывать, или это как-то генетически передаётся. Вот у меня есть неродной poдcтвeнник, т.е. его уcыновили, т.е. мoи poдcтвeнники ездили в РФ в детдом чтобы его уcыновить. Видать его родители были такими же, раз он начал употреблять дурь в Германии. Короче моя бaбyшкa рассказывала (она уехала где-то в 1998 году в Германию), что у него были игровые приставки в Германии, а потом когда мы приехали в Германию, у него появился персональный компьютер, он играл в разные компьютерные игры, но что-то случилось и пошло не так, и сейчас он наркозависимый. Moя мaть думает что это наследственно. Moи дpyзья в Германии тоже пытались попробывать дурь, хотя жили неплохо в Германии. По мне это скорей всего наследственная предрасположенность.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Fridericus патриот17.01.25 09:33
17.01.25 09:33 
в ответ uscheswoi_82 17.01.25 09:18

Ахинею можно нести и без наркотиков. И даже в трезвом виде.

Ищущий себя Забанен до 17/7/25 18:35 знакомое лицо17.01.25 14:57
Ищущий себя
17.01.25 14:57 
в ответ Fridericus 17.01.25 09:33

Fridericus

Вы, конечно, правы. И несут, кругом, и в Думе, и в Рейхстаге…и в Белом доме.

Ищущий себя Забанен до 17/7/25 18:35 знакомое лицо17.01.25 15:12
Ищущий себя
17.01.25 15:12 
в ответ uscheswoi_82 17.01.25 09:18, Последний раз изменено 18.01.25 09:13 (Ищущий себя)
Вы знаете, Вы заставили меня задуматься. Вы лучше расскажите как вы дошли до того, что начали употреблять дурь?

Сложный вопрос. Я думаю, что свою роль сыграл психотип, потом атеистическая среда, дворовая шпана и мода. В конце 70-х, в 80.х было модно быть похожим на западных кумиров. Свинья грязи всегда найдёт…

Сложный вопрос.

Из моей книги «Ступени на эшафот». Апокрифы о пути души человека»».

«Ступень.

Наркотики. Это всё, что у меня осталось. Это моя последняя любовь. Это летящая птица, это ушедшая боль и побеждённый страх. Я смеюсь над бессилием разума помешать мне добить его, немощного и больного. Напрасно он взывает о помощи, её нет, и не будет. Никому нет дела до того, кто давно забыт.

Город, тысячи глаз каждый день встречаются взглядами. Я вижу глаза, словно осколки зеркала, отражающие пустоту. Страх и отчаяние битым стеклом рассыпались в этих глазах. Я прячу глаза, но это, увы, невозможно. Я хочу убежать, но куда я сбегу от себя. Ночь? День? Год? Сколько уже валяюсь я пьяным от своего бессилия в тёмном и грязном тупике воспалённого разума. Мне кажется целую вечность, но вечность ли это. Я, как и прежде, куда-то спешу. Я, как и прежде, куда-то бегу. Я, как и прежде, проснувшись, вновь вижу, что опять опоздал, и вокруг – Пустота.

Я устал от дневного света и не могу заставить себя спать часами, когда боль рвёт моё время на клочья кошмаров. Мой разум ещё пытается жить. Он призрачной чертой то появляется, то исчезает где-то в дыму тлеющего сознания. Ночь, бесконечная ночь. Не знающая границ зависть, жадность и злобное желание урвать кусок пожирнее. Заискивающая ложь и желание жить любой ценой. Это всё я. Я могу притвориться и раствориться. Я могу приспособиться жить в любом обществе, я стал одним из вас. Я живу рядом с вами. Но я не человек, я – зверь. Зверь, охотящийся ради удовлетворения своих ненасытных желаний на вас, серой массой копошащихся в суете бытия. Деньги, растопившие мне душу, стали моим божеством. Я преклоняюсь перед ним и всегда готов ему услужить. Деньги – это мой Бог, мой универсальный бог. Деньги для меня незаменимы, они никогда не станут лишними. Деньги – это возможность обмануть общество, в котором живёшь, это меняющиеся маски, служащие мне лицом. Деньги – это возможность обернуться человеком, и уже в образе любого из вас пожирать своё божество, ставшее продуктами, товарами и прочим столь вам необходимым показателем благополучного существования. Деньги – это возможность притвориться добрым, сильным и уверенным в себе. Деньги – это власть и возможность демонстрации своего превосходства над теми, кого презираешь. Постоянная потребность поиска возможности удовлетворять потребность в деньгах ради получения возможности удовлетворять эту же потребность – это абсурд, но он возведён в закон (деньги – товар – деньги) и стал нормой жизни. Нашей жизни. …..»

Ищущий себя Забанен до 17/7/25 18:35 знакомое лицо18.01.25 10:01
Ищущий себя
18.01.25 10:01 
в ответ Ищущий себя 27.11.24 10:55

Козырный туз пропагандистов. История повторяется.

Не думаю, что нужно быть профессиональным социологом чтобы увидеть на сколько все мы разные. Что тут непонятного? Социология нужна тем, кто хочет нами управлять, возомнив о себе, что они на это способны. И они доуправлялись, результат очевиден.

Не хочу грузить конспирологическими теориями, пустая трата времени. К сожалению, объяснить суть происходящего могут не многие, да и их объяснения весьма условны.

Первыми это пытались делать жрецы и священнослужители, но у этих деятелей все объяснения сводятся к одному, людям стало надоедать, а свято место пусто не бывает. Кое-кто разглядел, что можно жить хорошо благодаря умению красиво говорить. Уловив концепцию, стали предлагать и свои услуги поговорить о насущных проблемах. Таких сейчас пруд пруди. Политики, психологи и т.д и т.п.

А вот, ведь как. Желающих хорошо жить и ничего не делать много, а добиваются успеха далеко не все. Тут уж мозг индивидууму кровь попортит. Как это так, чем я хуже, того на мерседесе, что промчался сейчас мимо, обрызгав меня грязью. Догоню!..........а чем я хуже моего начальника, тем более его заместителя………почему он живёт лучше, чем я? Несправедливо!

Вопросы социального неравенства всегда существовали. В 1917-м году эту карту блестяще разыграли большевики. Сегодня, в 2025-м, образованных людей несравненно больше, но и сейчас политтехнологи пытаются манипулировать сознанием людей. Специалисты по одурачиванию хорошо понимают какие вопросы волнуют умы электората. Так что будем ждать. Будет интересно наблюдать, как умельцы постараются вам продать залежалый товар марксистской идеологии, завернув его в обвёртки современных нарративов.

«Каждый народ достоин своего правителя», кто впервые произнёс эти слова доподлинно неизвестно, но смысл этих слов хорошо встраивается в парадигму, как дней минувших, так и в сегодняшние реалии.

Радетелей о благах людских было и есть великое множество, по край ней мере, такими себя выставляющими. Разве кто-то сомневается, что, допустим, депутаты не хотят обустроить нашу жизнь, и работают не покладая рук во благо нашей страны. Не думаю, что они думают иначе. Другой вопрос, способны ли. Но, если мы их избрали, то значит мы считаем, что способны. Какой спрос с избранных?.............

Досрочные парламентские выборы в Германии пройдут 23 февраля 2025 года.

uscheswoi_82 коренной житель19.01.25 07:39
19.01.25 07:39 
в ответ Ищущий себя 17.01.25 15:12
В конце 70-х, в 80.х было модно быть похожим на западных кумиров. Свинья грязи всегда найдёт…

На западе не было наркоты, и не было это модным. Это мексиканцы хотели уничтожить американцев. Бедная страна т.е. недоразвитая Мексика, короче мексиканцы распространяли (а может и сейчас продолжают) дурь на территорию США, за мексиканскими наркобаронами как ФБР, так и ЦРУ гналась, а главные наркобароны быстро скрывались с место преступления, кто-то стучал. А у нас в г. Алматы в начале 90х трава росла под окном, у меня и у мoeй cecтpы на неё аллергия, когда цвела мы пчихали. Я думал когда был маленьким что она сама по себе росла, а poдитeли думают что кто-то её выращивал и продовал. А вот в Германии была такая ситуация с бывшим кoллeгoй. Короче он ехал на поезде, и вдруг полиция..., короче было подозрения насчёт наркотиков, и его высадили на ЖД вокзале, и заставили до гола раздеться, а потом отпустили. Тут вроде бы на больших ЖД вокзалах есть отделение, где сидят полицейские. Обычно это небольшое помещение, маленькие комнатки - комната для полицейского, комната для досмотра. Когда я к мaтepи exaл чтобы на фиpмe где oна работает стажироваться, меня полицейские уд. личности попросили, я ехал на австрийсом ночном поезде, короче поезд шёл аж из Италии, сосед в поезде говорил по немецки, а ехал из Больцано, там живут 25% немцев, и говорят по немецки, хотя это Италия. А у нас в нашем маленьком городке постоянно полиция кишит, город маленький население всего 50 тыщ., а они постоянно туда сюда ездиют, один раз я видел целый автобус и там было написано полиция. У нас тюрьма в центре города, рядом с магазинчиками и кафешками. Сейчас новую тюрьму строят за городом. Хотя преступников мало в Германии, всё обходится либо штрафами, или условным наказанием. По всей Германии где-то примерно 50 тыщ. заключёных.

А я был фанат Билл Гейтса, и Питера Нортона, и некоторых голливудских режиссёров типа Пола Верховена, Джеймс Камерона, и Джордж Лукаса, а когда появился фейсбук стал ещё большим фанатом Марка Цукерберга. И ещё в середине 90х на меня произвела впечатления компьютерная игра Myst, которую создали братья Миллеры. Просто мне с раннего детства вбивали в голову что нужно о деньгах думать, и становиться успешным.

Ищущий себя Забанен до 17/7/25 18:35 знакомое лицо20.01.25 15:32
Ищущий себя
20.01.25 15:32 
в ответ uscheswoi_82 19.01.25 07:39

uscheswoi_82 Вам повезло, что эта беда Вас миновала.

«…….Я не всегда хотел делать то, что могу, и не всегда делал. Часто, очень часто я считал себя умнее, чем есть. Как хочется думать о себе хорошо. Так было, но я ошибся. Наркотики… Они всё же сломали меня. Они ненавистны мне, но они стали моей жизнью, они стали частичкой меня самого. Это и моя не созданная семья, и мой ребенок, который не был рождён. Это мой мир, мой крохотный мир. Мир никому не нужный, мир боли, мир грязи, мир страха, мир смерти. Наркотики, отпустите же вы, отпустите. Отпустите или добейте. Я больше не хочу себя видеть, я не хочу знать, кем я стал. Мне не нужна эта правда. Я ненавижу вас, я ненавижу себя, я ненавижу жизнь, но я ещё жив. Жив, вопреки желанию жить………»

Из книги.

Ищущий себя Забанен до 17/7/25 18:35 знакомое лицо20.01.25 15:55
Ищущий себя
20.01.25 15:55 
в ответ Wladimir- 13.01.25 20:07

Балтика закипает.

НАТО готовится к резкой эскалации. 15 января, на протяжении целых суток на направлении Калининграда и Белоруссии было отмечено девять самолётов и беспилотников ОВВС НАТО. Некоторые из них, такие как MQ-9A, французский самолёт РЭР В-350 или же шведский ДРЛО Saab-340, патрулировали только вокруг Калининградской области. Американский RC-135 или же натовские Е-3А летали также у Белоруссии и Ленинградской области. Такая активность вражеской авиации не сулит Калининграду ничего хорошего.

Страны НАТО нацелились на установление контроля за российскими судами в Балтийском море. Также там намериваются закрыть доступ в Атлантику российским военным кораблям.

Отмечается, что Швеция развернула новую противокорабельную ракету Marks 3, способную удерживать российские корабли от выхода из портов Санкт-Петербурга и Калининграда Эстония и Латвия, в свою очередь, инвестировали значительные суммы в приобретение противокорабельных ракет для укрепления оборонного потенциала.

Ранее премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что НАТО хочет контролировать все корабли в Балтийском море, включая его нейтральные воды. Он подчеркнул, что все страны — участницы Североатлантического альянса приняли положительное решение по данному вопросу и рассматривают различные возможности по этому направлению.

Ищущий себя Забанен до 17/7/25 18:35 знакомое лицо22.01.25 17:11
Ищущий себя
22.01.25 17:11 
в ответ Fridericus 17.01.25 09:33

Fridericus Осторожно! Невменяемые пришли во власть.

«Европейские спецслужбы сообщают о планах России напасть на Евросоюз (ЕС) в 2028 году, заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кая Каллас. Трансляция мероприятия доступна на сайте оборонного агентства (EDA).»

Wladimir- Забанен до 20/7/25 17:05 патриот22.01.25 17:20
22.01.25 17:20 
в ответ resort 13.01.25 20:39, Последний раз изменено 22.01.25 17:21 (Wladimir-)
Приведите соответствующую цитату из Гитлера.

(Тихо, шёпотом, на ухо) Даже в научных журналах никто цитат не требует И даже - вы очень удивитесь - но и на страницу соответствующей книги тоже. Достаточно ссылки на первоисточник.

(Во всеуслышание) А за вашим требованием скрывается банальное нежелание изучать первоисточники. Да и вообще нежелание учиться. Но зато острое желание указывать кому-то, что он должен делать.

Отвечать не обязательно. Спасибо за дискуссию.

Всё проходит. И это пройдёт.