О чём не скажут и не напишут СМИ.
И вы надеятесь, что для китайцев будете значить больше, чем уйгуры?
Ничем не заслужили.
как это ничем?! дали идею коммюнизьма! ))) хотя она всё равно была не российская, но тем не менее, дали пример её воплощения...
они проанализировали и поняли, почему в россии ничего не получилось, а не получилось потому что нет баланса инь и ян )) русские благодаря климатическим условиям действительно умеют лишь рубить с плеча, то есть резко что то делать, сеять и убирать чтобы успеть до заморозок, а потом нихрена не делать и деградировать.... а китайцы умеют делать монотонные вещи..
пс: я описываю психические характеристики, сеять и убирать урожай это пример происхождения такой разнузданной психики.
Мне несколько раз приходилось общаться с китайцами. (наблюдения с международных конференций)
- Они всегда первые и на лучших местах (если не рассаживают).
- Они всегда не слушают, если их предупреждают, что фотографировать и снимать нельзя. Снимать, фотографировать и включить микрофон для них главное.
- Они всегда и везде плюют, курят, орут и сморкаются.
Мне несколько раз приходилось общаться с китайцами. (наблюдения с международных конференций)
- Они всегда первые и на лучших местах (если не рассаживают).
иначе с их ростом ничего не видно.
Они всегда не слушают, если их предупреждают, что фотографировать и снимать нельзя. Снимать, фотографировать и включить микрофон для них главное.
жажда познания - хорошее качество, оно превыше этикета )) дают понять, что оставьте эти штучки для европы, нам не нужно регламентировать поведение 10ю заповедями , мы чувствуем энергии инь и ян, поэтому хорошо ориентируемся и без регламентов ))
- Они всегда и везде плюют, курят, орут и сморкаются.
бездоказательная чушь, впрочем как и то, что вы написали выше ))
Начинаю публикацию. Мне интересно узнать, что думаете Вы.
Время больших перемен.
Оговорюсь сразу, буду писать так, чтобы пропустили админы.
Так что некоторые вещи вам придётся додумывать самим. Как-то вот так.
Пирог уже делят. Россия в этом дележе не участвует, она «смотрящая», как говорят в интеллигентных кругах.
Шольц, Иммануэль из фильма, пан, пара бриттов и евросоюзников. Яки не участвуют, их не пригласили, своё место отжали товарищи из Поднебесной, а заодно и долю американцев прихватили. Все понимают, что светочу Свободы приходит конец, плавно, но большой. Кстати, бритты, тоже в кустах сидят, и пытаются играть руками поляков.
Польша смотрит на Львов, венгры на Закарпатскую область, ну и белорусы поглядывают на Полесье.
Смотрят, облизываются, но кто им даст, если барин не позволит.
В Германии экономика, без дешёвых российских энергоносителей стремительно истощается. Немецкие товары становятся всё менее конкурентноспособны. Англосаксов в Индии, на что они надеялись, тоже особенно не ждут. Про подданных дяди Сэма, говорить не хочу, но они представляют наибольшую опасность. Элита понимает, что их время неизбежно приближается к отметке «0». Дальше будет революция и новая гражданская война. И не факт, что не одержат победу выходцы, родственников, некогда привезённых в трюмах. Родовая память очень сильна.
Эпоха доминирования западной цивилизации неотвратимо подходит к окончанию. Это хорошо понимают деятели отслеживающие тенденции мирового развития. Крах неизбежен и неотвратим.
И это не только о росте экономики стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Китай, одна из составляющих, но не это главное. Важнее другое.
Запад не может найти новую концепцию. Все предыдущие модели развития, в настоящее время оказались недееспособными. Развязывание войн, осуществление революций и переворотов, как инструментов, поддержания существующего статус-кво, сегодня не эффективны, и небезопасны. Наличие у противников насаждающейся демократии ядерного оружия, не даёт оснований предполагать, что они его не применят в случае угрозы их суверенитету и безопасности. Толстосумам на Западе не нужна ядерная война. Но и потерю возможности управления процессами, выстроенными из расчёта их интересов, они воспринимают, как своё поражение. Ситуация патовая.
Тут не поймёшь, кто по этому поводу больше нервничает. Думаю, что Британия. Им уже довелось пережить одно унижение, когда из великой державы, они превратились в страну второго порядка, как, впрочем, и все старые западные демократии прошли через нечто подобное. Кем были Франция, Германия, кем стали?
Якам ещё так не доставалось. Но они, впитав в себя опыт прежних гегемонов, понимают, что события развиваются не в их пользу. А ничего придумать не могут. Вот и бесятся.
Хочу им сказать – напрасно, к сожалению, не услышат, не поймут. Так пусть идут к своему печальному будущему. Для истории, западная цивилизация отработанный материал, по крайней мере на столетие.
С Россией всё по-другому. Мы в 90-е – 2000-е пережили очень большой кризис. Очень большой. Но мы выстояли. И сейчас Россия на гребне волны становления нового этапа в своём развитии. И тенденции положительные! Страна пробудилась, вышла из депрессии и запоя. Мы увидели, что у нас есть будущее!
P.S.
Про Украину, Прибалтику, Польшу, говорить нет смысла. Эти приползут, и будут просить прощения. Так уже было не раз. А пока, пусть …, может кинут им кость, их западные покровители, пока сами не оголодали. .., беситесь, ………. а лучше сразу ………….
Продолжение следует.
Будут материалы, о которых не напишут в СМИ.
Одна из тем «Козырный туз пропагандистов. История повторяется.»
Страна пробудилась, вышла из депрессии и запоя. Мы увидели, что у нас есть будущее!
Подобные видения уже были в 1917 году. Отрезвление будет опять тяжелым.
Продолжение следует.
Будут материалы, о которых не напишут в СМИ.
Не тешьте себя иллюзиями. То, что Вы пишите, можно прочитать в любой z-методичке, из которых питается пресса РФ.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не знаю, кто откуда питается. Я не пресса, я свободный литератор. Что я пишу, не всегда и нашим нравится. Меня неоднократно банили и на российских порталах.
Не знаю, за что Вас банили, но ничего нового или интересного Вы не пишете. Тому, что "загнивающий Запад" движется к гибели, нас учили еще при Брежневе. Оказалось, что на самом деле в этом направлении двигался СССР вместе со странами "социалистического содружества"...
Мне, кстати, истинное направление движения было видно уже тогда.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Когда я что-то хорошее говорю про Россию, это не всегда то, что я вижу из окна. Но я в это верю.
Согласен, "социалистического содружества"...никогда не было, кушали СССР.
За что банили? Мы взрослые люди, и понимаем, где мы живём. Можно не всё, и не всем. Иногда перегибал, считая, что моя правда кому-то нужна. Видно, не всегда был прав.
В Германии экономика, без дешёвых российских энергоносителей стремительно истощается. Немецкие товары становятся всё менее конкурентноспособны.
Фигня всё, в Германии всегда всё было дорого. Моя бaбyшкa ещё в 1998 г. когда только приехала в Германию отключала зимой отопление, чтобы деньги экономить. А моя мaть жила с начало 90х в Германии, и рассказывала нам как немцы экономят на воде. Она рассказывала нам, что якобы немцы в холодной воде всю посуду мыли тогда, и что плохо моющее средство отмывали. А неконкуретноспособны товары в Германии, это имхо потому-что Китай в Германию пустили, они дешёвым товарами всю Германию заполонили. А когда Китая не было в Германии, мы покупали немецкие дорогие и качественные товары. Допустим немецкий набор ключей стоят 100 евро, а китайский 15-20 евро. Если бы Китай не пустили в Германию, то покупали бы немецкие качественные товары, а сейчас покупаем китайские некачественные. У меня ЧПУ станок китайский, набор для шитья коженых изделий китайский, 3D сканер и 3D принтер тоже китайские. Китайские потому-что дёшево стоят, допустим за немецкий 3D принтер мои родители отдали где-то в районе 500 евро, а за китайский отдали всего 100 евро.
когда Китая не было в Германии, мы покупали немецкие дорогие и качественные товары. Допустим немецкий набор ключей стоят 100 евро, а китайский 15-20 евро. Если бы Китай не пустили в Германию, то покупали бы немецкие качественные товары, а сейчас покупаем китайские некачественные. У меня ЧПУ станок китайский, набор для шитья коженых изделий китайский, 3D сканер и 3D принтер тоже китайские. Китайские потому-что дёшево стоят, допустим за немецкий 3D принтер мои родители отдали где-то в районе 500 евро, а за китайский отдали всего 100 евро.
Книга "Застольные разговоры Гитлера" Вот он точно так же писал, но только у него вместо китайцев біли евреи.
Запад не может найти новую концепцию. Все предыдущие модели развития, в настоящее время оказались недееспособными. Развязывание войн, осуществление революций и переворотов, как инструментов, поддержания существующего статус-кво, сегодня не эффективны, и небезопасны
Ну почему же не могут? Старая добрая имперская политика захвата чужих земель. Гренландия, Канада, Панамский канал... всё это Риму. Рим у нас там же, где сейчас и Сенат и Капиталийский холм. После захвата всё будет монетизировано. Можно ещё и участки на Луне продавать. А ещё и на Марсе. Вот поэтому в верхах этот их Конкистадор Вселенной отирается.