О чём не скажут и не напишут СМИ.
о чём не напишут в СМИ? О многом. Например, о том, как вам стать свободным человеком. Об этом даже не мечтайте. Как правило все СМИ послушны тому государству, на территории которого они работают. Это нормально, свободных СМИ нет.
У меня единственная ремарка только в отношении этого тезиса. Бывает и так, что СМИ работают в одном государстве на интересы совсем друго государства. А бывает что и не государства, а фондов или сетевых структур. И не только СМИ, а целые политические партии.
Германия и ещё ряд стран Европы, к сожалению, ярчайшие примеры.
"Придумать чушь с "антиисламским" саудитом, сторонником АФД устроившим теракт с жертвами на Рождество! Это пока недосягаемая вершина даже для российской пропаганды"
Но люди погибли….
Хотя, знаете, для многих из них, христиане дешевле баранов. Из тех хоть шашлык можно приготовить.
Вчера, 13:10
«Трагедия в Магдебурге ещё раз показала откуда придёт горе. Германии грозит угроза не из России.»
и о важности свободы слова а умному человеку она не нужна
Кстати буквально вчера смотрел видео как белорус Влад Бумага попал на эфир к Путину, он жаловался что он не может теперь деньги зарабатывать, потому-что Путин замедляет ютуб и блокирует. А Путин ему сказал, чтобы он пользовался ВКонтакте и Рутубом
Свободные СМИ были в СССР России и Казахстане с 1989 по 1994 год.
См. https://www.zakon.kz/stati/4999732-v-postoyannom-poiske-ay...:
Первый Президент страны Нурсултан Назарбаев отметил: «Настоящий патриот - не тот, который хвалит, а тот, который указывает на недостатки и влияет на их устранение». Мы никогда не оставляем без внимания замечания тех людей, которые желают дальнейшего совершенствования судебной системы.
Завтра опубликую материал
На вряд ли кто будет читать ваш материал, самая главная причина, что ваш материал не подтверждён, т.к. только приближеные к Лукашенко знают настоящую информацию, а не вы. Тем-более сейчас люди озабочены рождеством и НГ, а не политикой. Ну и многим не интересно читать длиные тексты. Я раньше в одном форуме писал длинные посты, меня за это страшно не навидели, и просили меня писать пост состоящий не больше скольких-то предложений. Есть две группы, они каждый день туда вставляют длинные новости, но никто это не читает, ну кроме тех, кто эти новостим сам опубликовал. Я читаю в одной из групп только оскорбления, а их новости я пропускаю, т.к. не могу читать длинные посты.
нельзя сказать, что вы против бесконтрольной миграции, исламизации, трансгендерной повестки
Можно.Ну например.
Wir brauchen einen Deutschland-Pakt gegen unkontrollierte Zuwanderung“, sagte CSU-Chef und Ministerpräsident Markus Söder
Скажите, зачем Вы пишите чушь, которая одним кликом опровергается? На что Вы надеетесъ?
Ничего, не напрягайтесь.
Главное чтобы Путин нам праздники не испортил, а то как вас тут у нас, так и у вас не будут читать, потому-что некому уже будет читать.
У меня единственная ремарка только в отношении этого тезиса. Бывает и так, что СМИ работают в одном государстве на интересы совсем друго государства. А бывает что и не государства, а фондов или сетевых структур. И не только СМИ, а целые политические партии.
Германия и ещё ряд стран Европы, к сожалению, ярчайшие примеры.
Германия нет, а вот Венгрия и Словакия - несомненно.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.