О чём не скажут и не напишут СМИ.
Смотрю немецкое телевидение иногда украинское по спутнику, кто такой Малышев не знаю российскую пропоганду не смотрю, в Калининград не собираюсь думаю со временем там будет опасно, мне хорошо в Баварии но слегка волнуюсь за немецкую экономику у меня 5 внуков и никто не знает русского языка.
Этот пост от недалекого ума, а на чем ездить швеицарцам и ещё 180 странам у кого нет автопрома. У меня в Казахстане был Мерц 500 и и Вольво 760 у товарища Ауди 5000 гебраухт конечно
стало быть расейский автопром не уважали уже в те годы? Тоже похоже на правду. Глядите-ка, не такие мы и разные. И я в Калининград не собираюсь, тоже тут пару квартирок прикупил. И на расейский автопром так же смотрю. И на "операцию". А вы - троль троль
СПД, ЦДУ, Зеленые и ФДП это одна партия под руководством амеров, я не против американцев но Deutschland zuerst.
ну положим трамп ими не руководит и ваще на европу ложил, щас гренландию хочет отобрать у Дании, да думаю подавится. А мне чессно по барабану кто там кем руководит. Щас вот радуюсь, может в Сирию обратно кого отправят и уж точно новых принимать не будут. Газопровод оттеда через Турцию протянут - и будет у нас газ дешевый, не от амеров. Как-то так
Смотрю немецкое телевидение иногда украинское по спутнику, кто такой Малышев не знаю российскую пропоганду не смотрю, в Калининград не собираюсь думаю со временем там будет опасно, мне хорошо в Баварии но слегка волнуюсь за немецкую экономику у меня 5 внуков и никто не знает русского языка.
Малышев - это ТС, который тут бомбой Европу стращает. Я никаких новостей ваще не смотрю, так токо, когда мэйл открываю. Русский стали забывать, точно. Калининград, да, первый сгорит, если Расея прибалтов захочет прибрать. И мы в Баварии прижились, грибов тут полно:). А вы - троль, троль
У меня была 21 Волга, неплохая машина
не спорю газ 21 была в свое время мечта. С оленем, щас даже одну тут вижу из ГДР, лет 50 ей не меньше, а все бегает, откуда только запчасти берет? А газ 24 ваще с мерсом судился за дизайн Так то СССР. В Расее щас или старые немцы, японцы, корейцы бегают, а так всё китайцы, наших почти нет.
а я лично тоже не против арабов. Инфраструктуру надо подымать, мосты ремонтировать. Опять же пфлеге. Кто прижился, язык выучил - пусть работают, наши-то не особо на 15 евро в час идут. Потому кипежа не понимаю. Террористы везде есть - в Дагестане вон летом полицию перестреляли, на церковь напали. Таких надо в сортире мочить, а не всех подряд. Просто многие сирийцы сидят на социале, их можно и обратно отправить.
Странно, что не только имени, но и ни одного отзыва, не говоря уж о рецензиии, я тоже не нашёл. Так всё было плохо? Или вообще ничего не было, кроме полуготовой афиши?
Из описания, которое готовили в Министерство культуры.
Описание:
Стоит тебе только отвлечься, дать слабину, всего один раз посмотреть сквозь пальцы — и темные стороны твоего человеческого «Я» заполонят всё внутри. Животная сущность, задвинутая в глубины подсознания,освободится от долгого сна.
«Жизнь многолика.
Порой в человеке
уживаются,на первый взгляд,
абсолютно непохожие внутренние сущности.
Секрет единства
многообразия необъясним.
Это тайна, как Космос»
«Азъесмь звѣрь» - это
спектакль театра Experience по книге Калининградского писателя Олега Малышева «Ступени на эшафот». Герой нашей пьесы — человек,сдавшийся наркотической зависимости.
Его сознание раздроблено на части, его Perpetuum Mobile — всего лишь состояние аффекта,
его чувства притупляются, а действия несут в себе только холодный расчёт.
Но и для него есть спасение.
Ведь,если успеть уцепиться за маленький огонёк внутреннего света, он может разгореться в пламя и осветить дорогу
из мрака.
Премьера!
25 ноября, 19.00
Чайковского 5
в пространстве театр-школа «217»
Возрастное ограничение: 18 +
Автор книги: Олег Малышев
Режиссёр спектакля: Елизавета Чашкина
Балетмейстер: Виктория Сафиулина
Композитор: Виктор Макашь