О чём не скажут и не напишут СМИ.
Немецкие СМИ не напишут правду что
не Путин хочет захватить Молдавию а Приднестровье хочет в Россию
Грузия хочет торговать с Россией и не боится её
Россия не угрожает Европе окромя бендеровской Украине
Развал СССР как ТЕРРИТОРИИ был трагедией для экономики страны и русскоязычных за пределами России
что большинство немецких депутатов и журналистов кормятся у амеров
как и большинство взрослых евреев из совка по приезду в Германию и имели контакт с ЦРУ и стали ярыми врагами России (наверное не за бессплатно)
Грузию примут в ЕС после Македонии, Боснии, Монтенегро Албании, Сербии Молдавии Турции, без Турции нет проезда в Грузию поэтому потом откажут
Империя ЛЖИ это Европа, впрочем что взять с бывших колонизаторов.
Да, чего только не узнаешь на Германке
Меня вот этот пассаж заинтересовал
как и большинство взрослых евреев из совка по приезду в Германию и имели контакт с ЦРУ и стали ярыми врагами России (наверное не за бессплатно)
Где ты ЦРУ ? Почему меня обошли стороной? Ну хотя бы для поговорить...
Немецкие СМИ не напишут правду что
Партком запрещает?
Вы в состоянии представить, что в мире есть иные системы, кроме партай-тоталитарных?
Говорят российские СМИ?
После отторжения Абхазии и Ю.Осетии.
Германия никому не угрожала - просто хотела, что бы Немецкая Австрия смогла наконец воссоедениться с Рейхом. Ну - и части немецкой/австрийской Силезии и Судеты - то же.
Ну кому, кроме масонской, национал-социалистической Чехии это было угрозой?
большинство немецких депутатов и журналистов кормятся у амеровкак и большинство взрослых евреев из совка по приезду в Германию и имели контакт с ЦРУ и стали ярыми врагами России (наверное не за бессплатно)
Это, извините - уже симптомы. Просто говоря промытых мозгом - zомбирования.
У меня не осталось никакого кусочка России в собственности.
Был огородик с домиком в деревне Мануйлово, что между Москвой и Петербургом.
Но я его продала за 300 долларов - вполне себе русскому москвичу. Американцы почему-то не заинтересовались
Спросить можно?
Профиль turgai (коренной житель): Где находится: Bayern (Landshut) Зарегистрирован(а): 08.04.03 15:33Как в Ландсхут-то попали и давно ли уже в Расее? Али еще тут?
Империя ЛЖИ это Европа, впрочем что взять с бывших колонизаторов.
От гражданства и пенсии Империи ЛЖИ отказались? Взятые у бывших колонизаторов Еврики бывшим колониям перевели?
Развал СССР как ТЕРРИТОРИИ был трагедией для экономики страны и русскоязычных за пределами России.
...как и большинство взрослых евреев из совка по приезду в Германию и имели контакт с ЦРУ
Трагедией был развал СССР или совка? ТЕРРИТОРИЯ штолe от землетрясения развалилась? Евреи тож русскоязычные как вы, чёж вас-то ЦРУ стороной обошло?
Хобби: Auto, Reisen.
Авто у вас какое? Нива? Лада?
Nesu pravdu ljudyam.
... прям как ТС. Откуда несёте:
И по-молдавски понимаетe, и по-грузински, и по-украински? Или с Первого канала да русских ютубовских роликов? А немецкие ролики смОтрите акромя АфДшных?
Жду с нетерпением ответа как соловей лета. Или так зашли, по...ь?
Вы ведь все знаете десятки раз спрашивали троль амеровский
Имел гражданство советское а потом немецкое, получил через 1,5 месяца после приезда в Германию
Имел хорошую работу в КБ БМВ 23 года, скромный 7 комнатный домик, предлагают 1,3 млн €
Я не нищеброд из Украины. и ни Россия ни Украина меня не интересуют. я бы поставил забор на границе и пропустил бы только нефтепровод
последний раз был в России в2018 году.
Машины я часто меняю долго перечислять
от Нивы бы не отказался, езжу в леса Баварии за грибами
В Лансхуте много приднестровцев спросите у них
Интереsно сколько стоит совесть молдавского еврея сколько платят ребята из Маршал Центра в Гармише
Люди и в совке были людьми а дерьмо оно и в африке дерьмо.
Германия не исключение.
Вы ведь все знаете десятки раз спрашивали троль амеровский
Обижаете. да вы не кипешитесь, щас все выясним
Имел хорошую работу в КБ БМВ 23 года, скромный 7 комнатный домик, предлагают 1,3 млн €
Так и schön für Sie oder? Значит в Империи ЛЖИ у бывших колонизаторов неплохо прижились.
Интереsно сколько стоит совесть молдавского еврея сколько платят ребята из Маршал Центра в Гармише
У них спросите. А ваша стоит 1,3 млн€ + немецкая пенсия (за 23 года + советский стаж), верно?
В Лансхуте много приднестровцев спросите у них
дык и вы спросите, чё они в Ландсхуте забыли, если Приднестровье в Расею всей душой...
Я не нищеброд из Украины. и ни Россия ни Украина меня не интересуют. я бы поставил забор на границе и пропустил бы только нефтепровод последний раз был в России в 2018 году.
и Первый канал не включаете? так чёж вы за них тОпите? В Калининград собрались? И потомки с вами? От гражданства Империи ЛЖИ откажетесь? Чтоб "по правде" жить... как Малышев Олег Николаичь. А то он бомбу на ваш домик в Баварии нацелил. Атомнуююю...
Машины я часто меняю долго перечислять от Нивы бы не отказался,
щас Нив мало выпускают, больше БМП. А так Хавалы, да 10-15-летние Опели и VW. Вы как к Хавалу?
Люди и в совке были людьми а дерьмо оно и в африке дерьмо. Германия не исключение.
Вот ет точно. Понаехало...
Будем дальше беседовать?
" .....Я не хочу говорить о политике. Я не хочу слышать о политике. Я не хочу видеть политиков. Но политика очень сильно влияет на мою жизнь. И я должен нюхать воздух и стараться понять куда и откуда дует пурга политической мысли………"
Как-то так.