Война.
И Южмаш, как оказалось, ни куда не исчез. Вот ведь непруха.
Я тоже только что слышал такое. Причём сообщил об этом вроде бы какой-то российский патриот в России, который страшно ненавидит украинцев.
Курской области взят в плен непосредственный участник "мясного" штурма Погребков, военнослужащий севастопольской 810-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты ЧФ рф
Влавр...ну какой идит в это поверить?..
11 человек поехали на " мясной штурм" населенного пункта Погребки...попали в засаду...половина убежала...
Влавр...К меня только два вопроса:
1 . Половина от 11 это сколько?
2.Можно ли участие 11 военнослужащих (больше половина из которых выжило) считать " мясным штурмом?..
Нами всеми управляют и манипулируют, у нас же нет ни свободы, ни демократии, махровый популизм.
Чтобы мы научились решать свою судьбу сами, нас всех пустят на фарш, и только тогда произойдет снова маленький шаг в эволюционном развитии народа.
Это еще что, подождите, когда введут электронные деньги, тогда и тех демократических прав, что имеются, не останется. И не поможет вам ни кольт, ни орешник во дворе
2.Можно ли участие 11 военнослужащих (больше половина из которых выжило) считать " мясным штурмом?..
буян, таки Вы можете считать это " большой прогулкой"!!
и да, таки Вы выиграли приз.
приз в студию!
вторая армия мира- спецназ из ХМАО!
https://x.com/mikailme/status/1860711173882052623
Первые спутниковые снимки завода "Южмаш" после удара ракетой "Орешник"
А разве ракета была?..
Нет никаких "Орешников" в РФ,(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.dialog.ua/war/305310_1732...
А я считаю что каждое государство как и каждый человек должен иметь право сам решать свою судьбу, и никто не имеет право мешать ему или вмешиваться.
Даже если чел решил повеситься, это его право.
Да неужели? Вот ДНР и ДНР решили свою судьбу
Да, как они.
И как Чечня.
И как другие области, территории, народы, которые захотят себя независимыми объявить.
Не пугайте людей
Это алекс паркер ретёрнс сообщил что южмаш не пострадал. См. https://t.me/apwagner/31492:
Появились спутниковые снимки Южмаша до и после Орешника. Визуально удар вообще не привел ни к каким повреждениям, что неудивительно. Фактически, пустые болванки без каких либо боевых зарядов и не могли ничего сделать. В ответ на удары Шторм Шедоу и ATACMS х***** отделались лишь легким испугом. Это какой-то позор!
вторая армия мира
Вторая армия мира". Только трупами и закидывать.
Зная вашу любовь к трупам...Я удивлен,что на видео нет ни одного трупа..
спецназ
Мы прекрасно помним как два военнослужащих ВДВ Украины до самой смерти отбивались от одного разбуянившегося российского пенсионера в Германии...
Не помните?...Я готов вам помочь...
https://www.google.com/amp/s/24tv.ua/ru/v-germanii-rossija...
Не благодарите...
а как у них болит оказывается за ихнюю Курскую область ...
у людей, которые вероломно, по- гитлеровски напали на соседнюю страну, болит за отдельные районы Курщины, которые ВСУ освободили от преступного Путинского режима.
а еще ВСУ должны уйти из Запорожья и Херсона ... ну это же новые территории РФ.
ну украинцы, имейте совесть!
Лучшего, с точки зрения для стратегии ВС РФ и придумать нельзя.
Пока в Курской области перемалываются элитные части ВСУ, на востоке рушится украинский фронт. И ещё Кутузов сдал Москву..
Но все закончилось вступлением казаков в Париж.
Быстро, быстро...бистро.
.
Не хотите у него спросить
1. я для него никто, 2. у меня нет аккаунта в телеграме, 3. не хочу общаться с зет-патриотами. Сейчас время очень тяжёлое для России, до 20 января 2025 может всё что угодно случиться. В России сейчас строят мобильные бункеры, и заготавливаются дравами. Если бы Россия была бы сильной, то бы не блокировал бы роскомнадзор ютуб. В декабре будет тренеровка отключения интернета от всего мира. Главное чтобы роскомнадзор опять не заблокировал IP 127.0.0.1.
Так-же подвалы в РФ будут переоборудованые в бомбоубежищие. Раз заготавливаются дровами, строят мобильные бомбоубежищие, подвалы переоборудовывают в бомбоубежищие, значит чуют что ничего хорошего не случится. Из-за Путина люди страдают. Так-же сам Путин как я понимаю прячатся в своём бункере.
Лучшего, с точки зрения для стратегии ВС РФ и придумать нельзя.Пока в Курской области перемалываются элитные части ВСУ, на востоке рушится украинский фронт. И ещё Кутузов сдал Москву..Но все закончилось вступлением казаков в Париж.Быстро, быстро...бистро.
может и повторим)))
.