Война.
И Южмаш, как оказалось, ни куда не исчез. Вот ведь непруха.
Я тоже только что слышал такое. Причём сообщил об этом вроде бы какой-то российский патриот в России, который страшно ненавидит украинцев.
Курской области взят в плен непосредственный участник "мясного" штурма Погребков, военнослужащий севастопольской 810-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты ЧФ рф
Влавр...ну какой идит в это поверить?..
11 человек поехали на " мясной штурм" населенного пункта Погребки...попали в засаду...половина убежала...
Влавр...К меня только два вопроса:
1 . Половина от 11 это сколько?
2.Можно ли участие 11 военнослужащих (больше половина из которых выжило) считать " мясным штурмом?..
Нами всеми управляют и манипулируют, у нас же нет ни свободы, ни демократии, махровый популизм.
Чтобы мы научились решать свою судьбу сами, нас всех пустят на фарш, и только тогда произойдет снова маленький шаг в эволюционном развитии народа.
Это еще что, подождите, когда введут электронные деньги, тогда и тех демократических прав, что имеются, не останется. И не поможет вам ни кольт, ни орешник во дворе
И Южмаш, как оказалось, ни куда не исчез.
Не пугайте людей, Подоляка уже взбодрил всех отчаявшихся, сказав, что никакого "Орешника" не было.
2.Можно ли участие 11 военнослужащих (больше половина из которых выжило) считать " мясным штурмом?..
буян, таки Вы можете считать это " большой прогулкой"!!
и да, таки Вы выиграли приз.
приз в студию!
вторая армия мира- спецназ из ХМАО!
https://x.com/mikailme/status/1860711173882052623
Первые спутниковые снимки завода "Южмаш" после удара ракетой "Орешник"
А разве ракета была?..
Нет никаких "Орешников" в РФ,(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.dialog.ua/war/305310_1732...
А я считаю что каждое государство как и каждый человек должен иметь право сам решать свою судьбу, и никто не имеет право мешать ему или вмешиваться.
Даже если чел решил повеситься, это его право.
Да неужели? Вот ДНР и ДНР решили свою судьбу
Да, как они.
И как Чечня.
И как другие области, территории, народы, которые захотят себя независимыми объявить.
Не пугайте людей
Это алекс паркер ретёрнс сообщил что южмаш не пострадал. См. https://t.me/apwagner/31492:
Появились спутниковые снимки Южмаша до и после Орешника. Визуально удар вообще не привел ни к каким повреждениям, что неудивительно. Фактически, пустые болванки без каких либо боевых зарядов и не могли ничего сделать. В ответ на удары Шторм Шедоу и ATACMS х***** отделались лишь легким испугом. Это какой-то позор!
вторая армия мира
Вторая армия мира". Только трупами и закидывать.
Зная вашу любовь к трупам...Я удивлен,что на видео нет ни одного трупа..
спецназ
Мы прекрасно помним как два военнослужащих ВДВ Украины до самой смерти отбивались от одного разбуянившегося российского пенсионера в Германии...
Не помните?...Я готов вам помочь...
https://www.google.com/amp/s/24tv.ua/ru/v-germanii-rossija...
Не благодарите...
Я удивлен,что на видео нет ни одного трупа..
как нет, буян?
да все!
от одного разбуянившегося российского пенсионера в Германии...
это тот, с палочкой на видео?
и дело только за Украиной, если она образумится и выведет войска с территорий РФ (Курской обл. и новых регионов)
Освободить территории Украины от оккупационных войск агрессора, напавшего на неё 24.02.2022.
а как у них болит оказывается за ихнюю Курскую область ...
у людей, которые вероломно, по- гитлеровски напали на соседнюю страну, болит за отдельные районы Курщины, которые ВСУ освободили от преступного Путинского режима.
а еще ВСУ должны уйти из Запорожья и Херсона ... ну это же новые территории РФ.
ну украинцы, имейте совесть!
Это алекс паркер ретёрнс сообщил что южмаш не пострадал.
Ну, и Вы говорите! Не хотите у него спросить, не многовато ли зеленки на фото для этого времени года?
Лучшего, с точки зрения для стратегии ВС РФ и придумать нельзя.
Пока в Курской области перемалываются элитные части ВСУ, на востоке рушится украинский фронт. И ещё Кутузов сдал Москву..
Но все закончилось вступлением казаков в Париж.
Быстро, быстро...бистро.
.
Не хотите у него спросить
1. я для него никто, 2. у меня нет аккаунта в телеграме, 3. не хочу общаться с зет-патриотами. Сейчас время очень тяжёлое для России, до 20 января 2025 может всё что угодно случиться. В России сейчас строят мобильные бункеры, и заготавливаются дравами. Если бы Россия была бы сильной, то бы не блокировал бы роскомнадзор ютуб. В декабре будет тренеровка отключения интернета от всего мира. Главное чтобы роскомнадзор опять не заблокировал IP 127.0.0.1.
Так-же подвалы в РФ будут переоборудованые в бомбоубежищие. Раз заготавливаются дровами, строят мобильные бомбоубежищие, подвалы переоборудовывают в бомбоубежищие, значит чуют что ничего хорошего не случится. Из-за Путина люди страдают. Так-же сам Путин как я понимаю прячатся в своём бункере.
Лучшего, с точки зрения для стратегии ВС РФ и придумать нельзя.Пока в Курской области перемалываются элитные части ВСУ, на востоке рушится украинский фронт. И ещё Кутузов сдал Москву..Но все закончилось вступлением казаков в Париж.Быстро, быстро...бистро.
может и повторим)))
.
"Не пугайте людей"
Пугает
хвастается "Кокошником" только троечник из Питера
Южмаш это квадратные километры площади
строились с расчетом на бомбежки
Ваш комрад уже говорил что для хвастунов нацистов это плохо заканчивает