Login
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
03.11.05 18:45
in Antwort Sieghard 03.11.05 18:30
В США в отношении коренных обитателей американского континента был осуществлен акт геноцида, поскольку число краснокожих американцев сократилось с 12 миллионов в 1500 году до 237 тысяч в 1900-м .
Однако в действиях европейских колонистов и властей американских государств не наличествовало "особого намерения" уничтожить всех индейцев.
С этим же ты и подобные не споришь,и не будешь доказывать что против индейцев геноцид был.Скорее наоборот.Скажешь так и надо было.
Хотя это было не просто проявление чьей то воли одного правления.А их веками методично уничтожали.Вот это настоящий геноцид
Однако в действиях европейских колонистов и властей американских государств не наличествовало "особого намерения" уничтожить всех индейцев.
С этим же ты и подобные не споришь,и не будешь доказывать что против индейцев геноцид был.Скорее наоборот.Скажешь так и надо было.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
03.11.05 18:59
in Antwort witalik2003 03.11.05 18:45
Да и ещё,ну это так,на всякий случай.Ветка у нас как называется....
Тогда вобще при чём здесь Дакота
.....
9 декабря 1948 года Генеральная Ассамблея ООН приняла "Конвенцию о предупреждении преступления геноцида и наказания за него".
Ситуации, когда представители меньшинств становились жертвами организованного насилия, часто называют геноцидом. Однако в международной практике этот термин употребляется редко: общепринято, что геноцидом можно признать события, происходившие в оккупированной нацистами Европе (геноцид евреев и цыган), бывшей Югославии (геноцид хорватов и мусульман) и Руанде (геноцид тутси). Ныне лидеры ООН и многие государства мира обвиняют Судан в организации геноцида населения региона Дарфур (юго-западная часть Судана).
Вишь о чём в ООН говорят.Против кого геноцид был.И блин ни слова про русских немцев. Ситуации, когда представители меньшинств становились жертвами организованного насилия, часто называют геноцидом. Однако в международной практике этот термин употребляется редко: ...Ты видимо как раз и есть такая ситуация.Вот как докажешь мне что ООН признало этот геноцид,тогда и я признаю.А на нет как говорится и суда нет.И давай без физдежа дальше,или доказательства или ..........к ветеренару....
Тогда вобще при чём здесь Дакота

9 декабря 1948 года Генеральная Ассамблея ООН приняла "Конвенцию о предупреждении преступления геноцида и наказания за него".
Ситуации, когда представители меньшинств становились жертвами организованного насилия, часто называют геноцидом. Однако в международной практике этот термин употребляется редко: общепринято, что геноцидом можно признать события, происходившие в оккупированной нацистами Европе (геноцид евреев и цыган), бывшей Югославии (геноцид хорватов и мусульман) и Руанде (геноцид тутси). Ныне лидеры ООН и многие государства мира обвиняют Судан в организации геноцида населения региона Дарфур (юго-западная часть Судана).
Вишь о чём в ООН говорят.Против кого геноцид был.И блин ни слова про русских немцев. Ситуации, когда представители меньшинств становились жертвами организованного насилия, часто называют геноцидом. Однако в международной практике этот термин употребляется редко: ...Ты видимо как раз и есть такая ситуация.Вот как докажешь мне что ООН признало этот геноцид,тогда и я признаю.А на нет как говорится и суда нет.И давай без физдежа дальше,или доказательства или ..........к ветеренару....
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
03.11.05 19:05
И есть чем?
Но в этом случае даже не надо было делать то чего вы не умеете, достаточно просто прочитать, или вас в школе читать не учили?
in Antwort witalik2003 03.11.05 18:40
В ответ на:
А я блин думал им геноцид против индейцев ближе должен быть.
А я блин думал им геноцид против индейцев ближе должен быть.
И есть чем?
Но в этом случае даже не надо было делать то чего вы не умеете, достаточно просто прочитать, или вас в школе читать не учили?
03.11.05 19:08
Чудик, тебе знать пора что даже СССР не всегда был членом ООН
in Antwort witalik2003 03.11.05 18:59
В ответ на:
Вишь о чём в ООН говорят.Против кого геноцид был.И блин ни слова про русских немцев. Ситуации, когда представители меньшинств становились жертвами организованного насилия, часто называют геноцидом. Однако в международной практике этот термин употребляется редко: ...
Вишь о чём в ООН говорят.Против кого геноцид был.И блин ни слова про русских немцев. Ситуации, когда представители меньшинств становились жертвами организованного насилия, часто называют геноцидом. Однако в международной практике этот термин употребляется редко: ...
Чудик, тебе знать пора что даже СССР не всегда был членом ООН

03.11.05 19:30
in Antwort witalik2003 03.11.05 18:45
[цитата]С этим же ты и подобные не споришь,и не будешь доказывать что против индейцев геноцид был.Скорее наоборот.Скажешь так и надо было. Хотя это было не просто проявление чьей то воли одного правления.А их веками методично уничтожали.Вот это настоящий геноцид
Что у вас за привычка кивать на других Мы же здесь не оспариваем это , а вы нам то геноцид против кулаков то против тутси
Представь , тебя обокрали .Ты заявлешь об этом . А тебе молчи , сука ! Вон других ,слева ,ограбили вот это да ! И все это знают! а Вон тех справа тоже обокрали , но они молчат !( тоже не молчат , как бы этого хотели вы )
Так , чтож признать , что тебя не обокрали ? Тем более , что больше всего хочет тебя заставить замолчать именно тот, кто обворовал ?
Не оправдание для вора и ваш (Виталик и ко. )довод , что вон другим можно , а нам нельзя ?
Не опрадание для вора и то, что его до этого обворовали .
Просто у вас мораль такая: у вас сфиздили и вы сразу у другого , со спокойной совестью
Что у вас за привычка кивать на других Мы же здесь не оспариваем это , а вы нам то геноцид против кулаков то против тутси
Представь , тебя обокрали .Ты заявлешь об этом . А тебе молчи , сука ! Вон других ,слева ,ограбили вот это да ! И все это знают! а Вон тех справа тоже обокрали , но они молчат !( тоже не молчат , как бы этого хотели вы )
Так , чтож признать , что тебя не обокрали ? Тем более , что больше всего хочет тебя заставить замолчать именно тот, кто обворовал ?
Не оправдание для вора и ваш (Виталик и ко. )довод , что вон другим можно , а нам нельзя ?
Не опрадание для вора и то, что его до этого обворовали .
Просто у вас мораль такая: у вас сфиздили и вы сразу у другого , со спокойной совестью

03.11.05 19:41
Сказано же не наш...К <fotog>у,к <fotog>у обращайтесь..
in Antwort Sieghard 02.11.05 15:48
В ответ на:
..после призывов Вашего нациста...
..после призывов Вашего нациста...
Сказано же не наш...К <fotog>у,к <fotog>у обращайтесь..

03.11.05 19:42
??? У призванных с места ссылки в трудармию конфисковывали имущество???
in Antwort Schloss 02.11.05 19:37
В ответ на:
...призваны..призыв предполагает конфискацию инущества?
...призваны..призыв предполагает конфискацию инущества?
??? У призванных с места ссылки в трудармию конфисковывали имущество???
03.11.05 19:44
Опасно утверждаете..Я призывал убивать немцев?Или может я горячо одобрял депортацию??Я всего лишь утверждаю,что депортация сов.немцев не являлась геноцидом,вот и вс╦...И я не понимаю,почему ето всех так бесит..
in Antwort Sieghard 02.11.05 20:37
В ответ на:
..по духу Вы с ним близнецы-братья..
..по духу Вы с ним близнецы-братья..
Опасно утверждаете..Я призывал убивать немцев?Или может я горячо одобрял депортацию??Я всего лишь утверждаю,что депортация сов.немцев не являлась геноцидом,вот и вс╦...И я не понимаю,почему ето всех так бесит..
03.11.05 19:46
Ну вот появилась реальная цифра. Итак за годы репрессий (1941-1956, то есть 15 лет) умерло 300 тыс немцев. Автор правда не в ладах с арифметикой, это не треть народа, а чуть более 20%. Или порядка 1,4% в год.
Годовой коэфициент смертности 14. Для справки - в сегодняшней Германии 10, в сегодняшней России 16.
Еще для справки. В лагерях ГУЛАГА средняя годовая смертность в 1942-1943 годах была 25%. На Магаданских рудниках около 50%. В Освенциме (без учета уничтожаемых сразу по прибытии) - 90%.
in Antwort Пикуль 03.11.05 16:45
В ответ на:
В этих условиях погибла значительная часть этого поколения немцев в России (около 300 000 человек). Фактически погибла треть народа.
В этих условиях погибла значительная часть этого поколения немцев в России (около 300 000 человек). Фактически погибла треть народа.
Ну вот появилась реальная цифра. Итак за годы репрессий (1941-1956, то есть 15 лет) умерло 300 тыс немцев. Автор правда не в ладах с арифметикой, это не треть народа, а чуть более 20%. Или порядка 1,4% в год.
Годовой коэфициент смертности 14. Для справки - в сегодняшней Германии 10, в сегодняшней России 16.
Еще для справки. В лагерях ГУЛАГА средняя годовая смертность в 1942-1943 годах была 25%. На Магаданских рудниках около 50%. В Освенциме (без учета уничтожаемых сразу по прибытии) - 90%.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.11.05 19:48
in Antwort witalik2003 03.11.05 18:59
Вот как докажешь мне что ООН признало этот геноцид,тогда и я признаю.А на нет как говорится и суда нет.И давай без физдежа дальше,или доказательства или ..........к ветеренару
Я вижу ты ревностный исполнитель всех резолюций ООН. Сначала свистел , что в Интернете ничего нет про геноцид русских немцев теперь , когда тебе хвост прижали , все , кто не твоего мнения не считаются . Тебе справку из ООН давай, а луше от Гопода Бога выражения то какие - В международной практике !
А геноцид или , как его не называй , уничтожение Российских немцев с 1915 по 19 49 год ( и последующая дискриминация по национальному признаку в течении ещё четырёх десятилетий) из истории не выкинешь , как бы ни хотели этого , такие , как ты
Я вижу ты ревностный исполнитель всех резолюций ООН. Сначала свистел , что в Интернете ничего нет про геноцид русских немцев теперь , когда тебе хвост прижали , все , кто не твоего мнения не считаются . Тебе справку из ООН давай, а луше от Гопода Бога выражения то какие - В международной практике !
А геноцид или , как его не называй , уничтожение Российских немцев с 1915 по 19 49 год ( и последующая дискриминация по национальному признаку в течении ещё четырёх десятилетий) из истории не выкинешь , как бы ни хотели этого , такие , как ты
03.11.05 19:58
in Antwort erwin__rommel 03.11.05 19:44
[цитата]И я не понимаю,почему ето всех так бесит..
Нисколько ! Наоборот, вас хочу взбесить!
И мне , кажется , я тебя знаю лично !
Нисколько ! Наоборот, вас хочу взбесить!
И мне , кажется , я тебя знаю лично !

03.11.05 20:01
Это новость для Вас?...
in Antwort erwin__rommel 03.11.05 19:42
В ответ на:
У призванных с места ссылки в трудармию конфисковывали имущество???
У призванных с места ссылки в трудармию конфисковывали имущество???
Это новость для Вас?...
03.11.05 20:01
Я назвал Ваш ник?
Я-русский..И секрета из етого не делаю..
Снова-здорово!!! Ето я то???? Я как раз и не отделяю немцев от других национальностей СССР..
Ето с какой стороны?
...Я Вам больше скажу..Я и дальше Волги не жил...Хотя и бывал..И на Урале,и в Сибири..
in Antwort Sieghard 02.11.05 20:37
В ответ на:
..нигде не писал про русских.Зачем вр╦те?
..нигде не писал про русских.Зачем вр╦те?
Я назвал Ваш ник?
В ответ на:
..но вы же другой национальности.,..
..но вы же другой национальности.,..
Я-русский..И секрета из етого не делаю..
В ответ на:
..и вс╦ переводите на национальность..
..и вс╦ переводите на национальность..
Снова-здорово!!! Ето я то???? Я как раз и не отделяю немцев от других национальностей СССР..
В ответ на:
..дальше Урала не жили..
..дальше Урала не жили..
Ето с какой стороны?

03.11.05 20:03
Не трудитесь..Пустые хлопоты..Правда...
Ну ето вряд ли..)
in Antwort Sieghard 03.11.05 19:58
В ответ на:
..хочу Вас взбесить..
..хочу Вас взбесить..
Не трудитесь..Пустые хлопоты..Правда...
В ответ на:
...знаю лично..
...знаю лично..
Ну ето вряд ли..)
03.11.05 20:04
in Antwort Schloss 03.11.05 20:01
03.11.05 20:04
in Antwort erwin__rommel 03.11.05 20:01
03.11.05 20:09
in Antwort erwin__rommel 03.11.05 20:04
УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
О снятии ограничений в правовом положении с немцев и членов их семей,
находящихся на спецпоселении
Учитывая, что существующие ограничения в правовом положении спецпоселенцев-немцев, и членов их семей, выселенных в разные районы страны, в дальнейшем не вызываются необходимостью, Президиум Верховного Совета СССР постановляет:
1. Снять с учета спец поселения и освободить из-под административного надзора органов МВД немцев и членов их семей, выселенных на спецпоселение в период Великой Отечественной войны, а также немцев ≈ граждан СССР, которые после репатриации из Германии были направлены на спецпоселение.
2. Установить, что снятие с немцев ограничений по спец поселению не влечет за собой возвращение имущества, конфискованного при выселении, и что они не имеют права возвращаться в места, откуда они были выселены.
Москва, Кремль, 13 декабря 1955 года
Вот, стырил из поста Пикуля... специально для Вас...
О снятии ограничений в правовом положении с немцев и членов их семей,
находящихся на спецпоселении
Учитывая, что существующие ограничения в правовом положении спецпоселенцев-немцев, и членов их семей, выселенных в разные районы страны, в дальнейшем не вызываются необходимостью, Президиум Верховного Совета СССР постановляет:
1. Снять с учета спец поселения и освободить из-под административного надзора органов МВД немцев и членов их семей, выселенных на спецпоселение в период Великой Отечественной войны, а также немцев ≈ граждан СССР, которые после репатриации из Германии были направлены на спецпоселение.
2. Установить, что снятие с немцев ограничений по спец поселению не влечет за собой возвращение имущества, конфискованного при выселении, и что они не имеют права возвращаться в места, откуда они были выселены.
Москва, Кремль, 13 декабря 1955 года
Вот, стырил из поста Пикуля... специально для Вас...

03.11.05 20:16
Надоело мне ругаться с Вами...Так мы с места не сдвинемся..О.К.,Пикуль..Прошу извинения за наезды,и давайте перейд╦м к делу и будем нормально дискутировать..
Неудачно..Подавляющее большинство "действующих " историков работало при СССР..Таким образом и <Vkrieger>а можно пристегнуть к марксизму-ленинизму..Хотя у него точка зрения,аналогичная Вашей..
У меня правда не ид╦т..Иероглифы какие то показывает..
На что ссылку?
?? Герман просто описывает историю поволжских немцев..Какие тут могут быть поправки?
Вообще то ето палка о двух концах..Если я начну цитировать некоторые новые работы,Вас удар хватит
..Но речь не об етом..Скажите,если по Вашему правдивые документы глубоко заныканы,то каким образом новые работы могут претендовать на обьективность?
in Antwort Пикуль 02.11.05 20:48
Надоело мне ругаться с Вами...Так мы с места не сдвинемся..О.К.,Пикуль..Прошу извинения за наезды,и давайте перейд╦м к делу и будем нормально дискутировать..
В ответ на:
..Земсков...сотрудни...членом партии...
..Земсков...сотрудни...членом партии...
Неудачно..Подавляющее большинство "действующих " историков работало при СССР..Таким образом и <Vkrieger>а можно пристегнуть к марксизму-ленинизму..Хотя у него точка зрения,аналогичная Вашей..
В ответ на:
..вот те на.. у всех ид╦т..
..вот те на.. у всех ид╦т..
У меня правда не ид╦т..Иероглифы какие то показывает..
В ответ на:
..заниматься идиотизмом..кто Вас учил так дискутировать?ссылочку,пожалуйста..
..заниматься идиотизмом..кто Вас учил так дискутировать?ссылочку,пожалуйста..
На что ссылку?
В ответ на:
..доверять его работам можно,но с попарвкой на время,в которое он работал..
..доверять его работам можно,но с попарвкой на время,в которое он работал..
?? Герман просто описывает историю поволжских немцев..Какие тут могут быть поправки?
В ответ на:
..многие интересные материалы заныканы в архивах....доверять надо новым работам..чем новее..
..многие интересные материалы заныканы в архивах....доверять надо новым работам..чем новее..
Вообще то ето палка о двух концах..Если я начну цитировать некоторые новые работы,Вас удар хватит

03.11.05 20:18
Так прич╦м здесь здесь трудармия то????? Туда забирали уже ПОСЛЕ выселения..
in Antwort Schloss 03.11.05 20:09
В ответ на:
..конфискованного при выселении..
..конфискованного при выселении..
Так прич╦м здесь здесь трудармия то????? Туда забирали уже ПОСЛЕ выселения..
03.11.05 20:19
Не обращайте внимания..Аналог <Altwad>а...Только более тупой..У меня етот клоун в игноре стоит..
in Antwort witalik2003 02.11.05 21:39
В ответ на:
..в етой позе стоите вы..
..в етой позе стоите вы..
Не обращайте внимания..Аналог <Altwad>а...Только более тупой..У меня етот клоун в игноре стоит..