Война.
Зачем исполняющий обязанности президента путин(его сроки давно прошли), ввел войска в Курскую область против своего народа?
Зачем он бомбит курян?
Что они ему плохого сделали?
Путин уничтожает террористов из наемников разных стран и украинцев на территории Курской обл., т.к. все куряне дали ему мандат на это. А кстати, рядовой гражданин Украины Зеленский почему не призван еще в ВСУ - по возрасту он обязан служить?
Короче лопнули не подумав. Как гражданин России я вам докладываю официально - я и граждане России не давали ему мандат или ещё какое другое право на уничтожение ни россиян, ни украинцев. ТЧК.
Да я тебе видосиков недовольных граждан Украины деятельностью их властей, поддерживающих и эскалирующих войну на Украине, воз и маленькую тележку насыпать могу. Так, что Украина в Курской обл. забыла? Жила себе приграничная Сумская обл. Украины - никто ей не угрожал, а теперь постоянно РФ вынуждена ее бомбить по логистике ВСУ. Довольны граждане Сумской обл. действиями властей, им там эвакуироваться предложили, причем, за свой счет - никто не оплачивает ни дорогу, ни проживание.
Мародерство в Курской области: российские военные дважды за день ограбили пункт Wildberries
А зачем российским военным что-то у себя грабить? Переставай фейкометством тут заниматься! Если это не твое собственное видео и ты его подтвердить не можешь, ты являешься распространителем фейков.
Короче лопнули не подумав. Как гражданин России я вам докладываю официально - я и граждане России не давали ему мандат или ещё какое другое право на уничтожение ни россиян, ни украинцев. ТЧК.
как не давали, а выборы? Владимир Владимирович Путин пришёл к власти в результате демократических выборов, собственно, как и Владимир Зеленский, в этом они тоже очень похожи. или ты не ходил на выборы? по глазам вижу, что не ходил... а теперь ещё строчит, пишет тут, пытается сложить с себя КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РОССИЯН. да если бы у тебя совесть была, ты бы уже штурмовал кремль с дедовской бердянкой, или, на худой конец, уехал бы куда в Африку, и сражался бы там вместе с другими неграми, которые за нормальную цивилизацию, против китайских, российских интервентов!
вот я - это другое дело. ведь гражданин другой страны. я не несу никакой ответственности за это всё, и потому могу судить объективно, как европеец.
А зачем российским военным что-то у себя грабить?
Они не у себя грабят, а в
пункт Wildberries
Если это не твое собственное видео
Конечно мое(снял в своей домашней киностудии,реквизит у меня классный, и актеры тоже)
Форму купил в военторге, в Курске
подтвердить не можешь
Могу
Заходишь в тг kurpepel
и наслаждаешься