Война.
Фууу.... аМериканцы оказывается не дали разрешение на применение Атамасков в глыбь РФ. Вот это новость друзья!!!
https://news.rambler.ru/world/53766952-gosdepartament-ssha...
Тихий ужас друзья всем в ленту на тему цен на масло в РФ и в мире.
Дроны ВСУ атаковали площадки российского масложирового предприятия Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru//53773405/?utm_content=mnews_media...
ну вот, ВСУ доходчиво объяснило что дешовое масло это лучше дорогих пушек.
У меня теперь такое ощущение что кто то из ВСУ прочекивает наш форум друзья. Это не простое совпадени, что мы подняли тему масла при современном путинском режиме в РФ и бац ВСУ получив добро от Запада на удары в глубь РФ первым делом разрушает в глубине России огромный масло - жиркомбинат который делал жиры и масло для половины населения на европейской западной половине подконтрольных тов. Путину диких территориях находящихся между Прибалтикой и Северной Кореи.
Хи-хи... перефразируя тов. Путина я так скажу друзья - эра дешового масла для россиян прошла. От ныне и до скончания режима тов. Путина дешового масла не будет у россиян.... если ваабще какое то масло будит в свободной продаже. Что то мне говорит, подсказывает что вновь как и Великой отечественной, у нас будет режим военного коммунизма, т. б всё по талончикам. Всё для фронта, все для победы и проворовавшихся командиров некогда второй армии в мире, а теперь банде оголодавших и озверевших окупатов. Ура товарищи?Мир народам, война дворцам! Слава товарищу Путину, человеку и пароходу!
Представляю себе как сейчас товарищ Путин в белой ночной рубашечке и с колпаком на голове месится по спальне в бункере и орет Кабаевой - ну всё, терпение у меня лопнуло, довели твари натовские, сейчас блин точно с....ка нажму на красную кнопочку. Кабаева на эти его слова стягивает с себя свои трусняки и с любовью в глазах говорит - жми Вовенька, умирать так без трусов, гори они синим ядерным пламенем. Занавес. Продолжительные аплодисменты от охранников бункера.
Это было уже. С 5:27
третья мировая троллей вот-вот начнётся, а вы шутки шутите. Димон из запоя выйдет и нажмёт на кнопку! два раза нажмёт! и только Цой и Ленин будут жить.
хотелось бы поделится фантазиями в ночи, ведь спать боюсь, а искусство помогает успокоиться:
[смурной Цой и Владимир Ленин сидят на пеньке в молодом лесу у реки, 70 лет после последней ядерной войны]
Владимир: Цой, позволь, к чему, украдкой
в нощной тени, словно тать
учинить решил неуваженье
наплевав мне в чёрный чай?
Цой: гул убил, бизон тщедушный!
призрак немощный и лыс
твой визаж не по нутру мне
рот закрой, а то въебу
Владимир: я отказываюсь верить
уж столетия минули
а заветов коммунизма
равенства, солидаризма
вечных истин Маркса самого
не впитало населенье
и сейчас себя ведут
половина как буржуи
[Цой ударяет Владимира гитарой "Урал" по голове, тот падает с пня]
Цой: за буржуя ты ответил
[Цой пинает лежащего на земле Владимира в бок]
Цой: а это за гитару, дармоед
молчи как пень, с которого ты спал
пока рыбачу я
а коль не замолчишь - тебе будёновку спалю
ведь есть в кармане пачка сигарет
и спички
[Владимир замолкает, встаёт, садится на пенёк, потирая бок. Цой рыбачит в молчании, достаёт из кармана пачку сигарет. Владимир вздрагивает. Цой улыбается, достаёт спички, закуривает. продолжает рыбачить. вот, кажется, клюёт]
Цой: клянусь Икарусом, клюёт!
в лес Киевский не зря тебя тащил я, полудурок!
ты всё вопил: "Голодомор, Голодомор"
наскучил, знать, московской вкус тушёнки
и вот я тут, за мной и ты, как пятая нога собаки
и мал, и лыс, невзрачен с виду, и материалист
и даром, что бессмертен, ведь мудак навеки
а Днепр велик, как я - что там твоя Ока иль Обь
Днепр западный свободы вкусом нас одарит!
но что это...
[Цой подсекает, на берег падает карась, но с обоих сторон хвост]
Владимир: позвольте, но ведь это жопа
Цой (задумчиво): ударить бы тебя веслом, мудила нудный. подмечено, однако, сто на сто
Двухвостый карась: я занимался карате, дзюдо
на первом выступал канале
пол-света облетел с компанией друзей
страну спасая от себя самое
Крым мой был, а потом стал мой
и террористов я мочил в сортире
Димон дружок мой был
но до последнего пошёл, нажав два раза
как не хватает мне его
и в Киеве сидел я на престоле
и в бункере десятизвёздочном сидел
дружил с потомком Чингиз-Хана
и с Рабиновича и куртизанки из Одессы сыном я дружил
угадайте, кто я?
Цой: (прибивает карася веслом): две жопы рыбьи ты, что говорят
точнее, говорили
хоть вроде и не пил сегодня я
а в целом то припомнил ты мне одного
(бросает дохлого карася Владимиру)
пожарь и жри потом
хочу я посмотреть
уж не отрава ли
а то уж больно
похожи с "Капиталом" были речи жопы той
и предлагаю посему
тот новый вид необычайный
Владимиром назвать
то в честь тебя, ведь и ты
на плечах вместо головы имеешь жопу
(Владимир собирает обломки гитары "Урал", трёт их друг об друга, чтобы развести костёр - спичек Цой ему тоже не даёт)
а можно эту фразу ну как то перевести на читабельный русский язык?
что Вам хотелось бы?
Знаете, когда в словах туман?😁 На самом деле, мне попалось неофициальное обследование атомной станции, которое выявило изъяны в глубине. Это пока не заметно, но принесет много расходов позднее. Обсуждать надо!
Хи-хи... перефразируя тов. Путина я так скажу друзья - эра дешового масла для россиян прошла. От ныне и до скончания режима тов. Путина дешового масла не будет у россиян..
Путин тут при чем?
Эра дешового сливочного масла и в Германии прошла. И не только масла.
И не только в Германии.
Почитайте, послушайте высказывания, его глубокомысленные ээээ, бееее, меее нашего президента. Там вы найдёте его высказывание о том что эра дешового масла прошла. И о том что масла дешового не будет. Вот почему ваш Путин при чем. А так конечно он не при делах и как говорит его пресс секретарь ни чего не знает, ничего не слышит и ничего не видит работая по ночам и принимая важны для РФ геополитические решения.
Путин тут при чем
Путин при том он начал войну в Европе, поддерживает бандерлогов в Африке и на БВ.
Эра дешового сливочного масла и в Германии прошла. И не только масла.
Да идет война.Надо честно сказать что может быть масло по 7 евро пачка и дизель по 3 за литр если мы не хотим вдоль Рейна окопы копать. Просто надо начать оказывать сопротивление по взрослому тогда на той стороне будет комбижир вместо масла и ослиная моча вместо дизеля.