война Израиля и Палестины
Ну так ведь любой станет "бандюком" , если его постоянно унижать и обзывать "зверем"
Вы явно поддерживаете Хамас , Джихад и Хесболлу.
Буян ..... это...... не говорите что Израилю следовало бы сделать и мы не будем писать куда вам следует пойти.........
Странно... США уже которое десятилетие говорят Израилю что ему следовало бы сделать...И до сих пор евреи не сказали США куда им идти...
Это же надо так любить деньги(ц)...
а так же против расизма и нацизма в любом его проявлении.. в том числе и еврейского......
Почему бы вам с ададаином не выступить против террора Хамаса и за освобождение заложников на сайте Хамяса раз вы типа такой весь в белом и хороший? Не забудьте приложить свои фото и адреса после первого (он же последний) пост вас в этой жизни забанят навсегда.
Почему бы вам с ададаином не выступить против террора Хамаса и за освобождение заложников на сайте Хамяса раз вы типа такой весь в белом и хороший?
А я кстати уже однажды предлогал на одном немецко-палестинском форуме освободить всех заложников, чтобы лишить Израиль формального повода для дальнейшего геноцида..... На что мне доходчиво и вежливо, даже не обзывая меня зверем и унтерменшем обьяснили.... что во первых геноцид это только усилит.... а во вторых для начала просто необходимо международное расследование терракта 7.10 .... кто его на самом деле устроил и с какой целью.....
Вообще в любом вопросе предпочитаю ознакомиться с мнением обоих сторон..... потому что каждая сторона видит правду из своей перспективы.... а настоящяя обычно где то посередине........
Но на этот раз палестинская позиция для меня лично выглядит более убедительной.... и не потому что они выглядят более цивилизованными , но и аргументация у них просто железная........
для начала просто необходимо международное расследование терракта 7.10 .... кто его на самом деле устроил и с какой целью.....
Ага - тут ситуация ровно как с Путиным - Надули, вынулили, заставили напасть и себя убивать проклятые яхуды!
Ах да - конечно = сорося с ротшильдами - тайные владыки мира!
но и аргументация у них просто железная........
Ну да, теперь жизнь у их родни в Газе и южном Ливане наладилась. Возможно это именно то чего они хотели.
необходимо международное расследование терракта 7.10 .... кто его на самом деле устроил и с какой целью.....
.... правильно.... ещё необходимо... разобраться с заложниками..... кто их на самом деле..... захватил и с какой...... целью... может, они не в тоннелях ...... Газы... а в коридорах .....,.... Кнессета....
Вы отождествляете себя с Хамасом
Конечно им жаль каждого палестинского и хезболлинского боевика и кого шлепнули и кому яйца взрывом пейджера оторвало. Просто он не такой многословный как ададаин. Пластилинцы хамасовцы грабят караваны гуманитарки в Газе чтобы перепродать захваченное, теперь новый плач питание газян несбалансировано, они голодают. Вопрос почему люди удерживающие заложников и стреляющие в израильских солдат должны хорошо питаться мировое сообщество даже не ставит.
Выстави для своих палестинских друзей - я смотреть не стала, но ты можешь полюбопытствовать и потом поделиться впечатлениями.
Пытки геев и несогласных
ЦАХАЛ публикует видеозаписи, доказывающие жестокие пытки, проводимые террористической организацией ХАМАС в отношении гражданских лиц в Газе.
Во время наземной операции на территории сектора Газа силы ЦАХАЛа и ШАБАКа обнаружили видеозаписи, которые подтверждают жестокие методы, применяемые ХАМАСом в отношении гражданского населения сектора.
Эти материалы показывают методы ХАМАСа, направленные на допрос граждан с особой жестокостью, что нарушает права человека и приводит к систематическому подавлению тех, кто подозревается в сопротивлении режиму организации.
Видеозаписи, находящиеся в распоряжении службы безопасности ХАМАСа, демонстрируют деятельность базы номер 17 в секторе Газа, где проводятся пытки граждан, подозреваемых в оппозиции к ХАМАСу.
Материалы раскрывают политику правления ХАМАСа в Газе, основанную на запугивании и ограничении свободы слова граждан, которые подвергаются угрозам со стороны этой террористической организации.
Прилагается запись жестоких допросов палестинцев, проводимых ХАМАСом в период с 2018 по 2020 год, обнаруженная в Газе в ходе боевых действий: ссылка на запись.
даже не обзывая меня зверем и унтерменшем
Вас лично здесь так обзывали?
Меня лично нет.... Но целый народ здесь уже так именовали....и "зверьем" и "унтерменшами".. причем при полном одобрении других участников форума. И это наводит на печальные размышления...об очередном "рейхе"....