Война.
Н.п.
Сегодня споткнулся об одно видео, и сразу вспомнил наших буянов, людей, строк и им подобных:
да ситуация в российской экономике очень и очень тревожная и тяжёлая. И что самое грустное ни кто не знает как выплыть из этого смертельного водоворота. Набибулина пытается поднятием ставки Центробанка остановить стремительно расскручивающаюся гиперинфляцию, но промышленность при такой высокой ставке не возможно нормально функционировать. Об этом к стати говорила сама набибулина когда подымала ставку на 15%.
Амальрик запрашивал будующее на 15 лет.
Я спрашиваю - о ближайшем.
Всего год - тени грядущего уже пляшут на стене нашей пещеры.
Кроч - я бы на вашем месте не торопился с такими утверждениями.
Нормальные знатоки уехали или даже в ВСУ вступили.
Умные знатоки играют а элитарном клубе...А те знатоки,которые не могут заработать деньги своим собственным умом вступают в ВСУ зарабатывать убийством мирных жителей...
Она сейчас легальна в Германии и прописывается врачём.
Ну мой вpaч мне не хочет транквилизатор выписывать, из-за страха что я стану зависимым, а это тем-более никогда не выпишит никогда. Транквилизаторы дают на короткое время, чаще когда умер близкий. Мне выписали антигистаминный препарат лёгкий транквилизатор, который применяют в первую очередь в лечение аллергии и тошноты, и от которого нет зависимости. Но от него сон пропадает напроч, и я лежу 24 часа и не могу уснуть.
Наступило самое опасное время - до конца января 2025.
Это да, такое возможно. Ничего не ясно что у кого в голове, и как всё в итоге получится.
да такая адекватная реакция , как там говорили" я начальник , ты дурак, ты начальник- я дурак " приспособленчество батенька и лицемерие
у украинцев нет фюррера ! Вы лжоте ! Есть! билецкий - белый вождь , по немецки " фюррер "
Не мы такие, а жизнь такая. Я же акцептирую что мой президент тов. Путин. Да выборов в России не было законных. Да он нарушил конституцию РФ оставшись больше двух сроков президентом и узурпировав власть. Но тем не менее он всё таки президент страны гражданином которой я являюсь.
Вот также я акцептирую факт что президентом Америки стал рыжий Доналд Трамп. Почему это так вас смущает то?
Все страны зависят друг от друга ! Ваша наивность просто обескураживает ! Все страны ,кроме нескольких, зависят от воли сша , и некоторым это не нравится . Пытаются стать суверенными, а это уже штатам не нравится
сударь , танки в Берлине- это паранойя , вещь опасная , можно о до суицида дойти
Все страны ,кроме нескольких, зависят от воли сша
Не от воли, а от американских технологий. Ни нескольких, а развитые страны зависят от американских технологий. Допустим мой oтeц разрабатывал ПО спомощью американских технологий и получал за кажду проданную компьютерную программу 2000$. Немцы зависят от PayPal, Ebay, Amazon, Netflix, Google, Facebook, WhatsApp, Apple, итд. Мир зависит от Adobe, Microsoft, Google (Android).
почитай труды Ленина уважаемый. Он четко сказал что жить в обществе и быть свободным от него не возможно. Тоже самое относится и ко всем странам, все зависят в той или иной мере от других стран. Америка даже больше других зависит от других из за своей активной мировой политики. В частности сейчас она сильно зависима от Украины. Не спрашивайте почему, это очевидный факт и я не буду его комментировать.
Да , киевский режим посадил " моджахеда " вы наверно страшно удивитесь, но и Гитлер сажали в тюрьму нацистов , иногда ,таки да!. Уж не хотите ли вы сказать что режим Гитлера на этом основании ,не нацистский ?
думаете, деньги обнулят, сбережения людей пропадут? Тогда жто революшн, катастрофа.
хочу напомнить что войска ,оккупационные, США до сих пор стоят в Германии и Японии, интересно было бы посмотреть на тех политиков, кто бы захотел их вывести
что войска
Причём тут войска? Я писал про американские технологии, без которых мы отправимся в каменный век. У меня дома 99% продуктов от США.
а вы Магомед сомневаетесь в этом? Назовите причины почему этого сейчас не случится снова как в конце " девяностых". В стране ничего не изменилось за это время. Как сказал один руководитель того же Центробанка России в 98 за день до дефолта, кажется это был Геращенко, даю вам любую руку на отсечение, что история с дефолтом в РФ повторится уже в ближайшее время. Скажу даже больше, большинство россиян уже сейчас, сегодня упустили возможность спасти свои сбережения. Поезд уже ушел..
и что делать бедоланам работягам со своими грошами давшиеся тяжким трудом? Купить доллары, евро? Где гарантия что с ними небудет проигрыша, власть модет придумать всякое. Или золото прикупить, так это минимум потеря 50% за счет ращниц цен при продаже. Что бедным то делать? Неа, тогда жто революция, голод погромы итд. И кому это надо. Ну, бардак.