Война.
Кстати, то, что он путинский ставленник вам, конечно, ЦРУ сказало.
ув. Wladimir-. каждый украинец знал эту цифру- сколько стоило таким оппозиционерам, как тот же Мураев, прибывание в рядах Партии Регионах в Верховной Раде Украины! в долларах Госдепа понятное дело ...
а Вы эту цифру случаем не знаете? не, ну украинцам ЦРУ сообщила ....
"Congresswoman Claudia Tenney (NY-24) today nominated former President Donald Trump for a Nobel Peace Prize"
https://tenney.house.gov/media/press-releases/congresswome...
там хочется что уже проталкивали не один раз
Конечно - война должна быть немедленно прекращена.Оккупированные территории - освобождены, нанесённый ущерб - востановлен.Кто против этого - безумные и трусливые, лицемерные идиоты.
Для начала - обратится с предложением этого оппозиционеров к ЕС и к России. Это предложение одной из партий Украины. Это и есть программа выходы из войны. А то, что вы предложили это ваши личные хотелки.
ув. Wladimir-. каждый украинец знал эту цифру- сколько стоило таким оппозиционерам, как тот же Мураев, прибывание в рядах Партии Регионах в Верховной Раде Украины! в долларах Госдепа понятное дело ...а Вы эту цифру случаем не знаете? не, ну украинцам ЦРУ сообщила ....
Вы чего хотите? Чтобы война закончилась или как Паниковский "А ты кто такой?" Если первое, то отвечайте по существу на предложенный им план, если второе, то вы сам оплаченный дезинформатор, которому плевать на украинцев и Украину.
Пока не ясно - кто проиграет
Всем уже стало ясно и в европе,а в америке это было ясно,еще до начала.
Не ясно только форумской секте!
В России вышел на свободу Алексей Москалев - отец девочки Маши Москалевой, которая нарисовала антивоенный рисунок на уроке.Это россия,детка
Он вышел на свободу. А на Украине тысячи политических заключённых не вышли -
«Количество политзаключенных на Украине достигло 10-15 тысяч»
Это Украина, детка.
Я против прекращения войны пока наш тов. Путин не предстанет перед судом в Гааге или его не найдут где то под мостом через реку Москву как диктатора Каддафи, с травмами от черенка лопаты несовместимые с жизнью.
Ну так чего вы тогда здесь, а не на фронте?
а Вы поди из под Покровска пишите? или ридну Курщину от биндеровцев освобождаете?
Пусть народ сам решит, нужна ли ему эта война и в какой стране он хочет жить.
это Вы за какую страну пищите?
чет странная ситуация ... это как ученика вызвали на педсовет в школе ...
Украина должна то, то и то!
ну то, что Россия вероломно, как Гитлер 22 июня 1941го, напала на Украину- выносим за скобки, да?
ув. Wladimir-, а может и с России надо чё та спросить, не не?
Я не буду вообще писать на тему кто начал. Уже давно всё сказано и нам друг друга не переубедить.
интересно- а кто же? есть варианты?
Вообще не понимаю что это вдруг на всех пропутинских юзеров тут напал мирный словесный понос. О каком мире можно говорить в данный момент когда ни одна цель этой войны не достигнута?
Не переживайте вы так, всех вас освободят от путинского режима. Россия будет свободной.
Да 64 г рождения, но я же писал есть предложения мобилизовать и пенсов, к тому же он давно не на фронте, ещё мог бы повоевать, как те, кого на улице забирают , до 60. Да и никто из элиты не воюет и дети их на фронте не окажутся
может и с России надо чё та спросить, не не?
Кто посмеет с нее что то спросить?..
Проще Украину разделить,чем воевать с Россией...
напомню некоторым , главный освободитель России- капустин , главарь РДК, " министерство внутренних дел земли Северный Рейн-Вестфалия называет капустина наиболее влиятельным неонацистом Германии ", у него воюют куча неонацистов из России .
О буян, опять вы не знать истории своей страны. Что вы за патриот такой ничего не знающий то.
Вспомните хотя бы позорный "бресткий мир" подписанный основателем совка и тезкой его нынешнего руководителя товарищем Лениным.
Я против прекращения войны пока наш тов. Путин не предстанет перед судом в Гааге или его не найдут где то под мостом через реку Москву как диктатора Каддафи, с травмами от черенка лопаты несовместимые с жизнью.
И это тоже ваши личные хотелки и личное понимание кто есть ху. А решать должен народ на референдуме.
найдут где то под мостом через реку
Хм.Интересно,а какова вероятность того,что некоторых за некоторые посты там найдут раньше?..
Я и есть народ. Разуйте глаза товарищ.
Вы что мне угрожаете девушка?
атеперь представьте- на следующих выборах шольц и и зелёные будут говорить " нам наплевать что избиратели потеряют работу, мы всеравно будем помогать украине", а другие скажут, " у наснет денег для Украины, деньги нужны немецким рабочим". За кого проголосуют?