война Израиля и Палестины
Почему Вы уверены, что кто-то должен вам что-то доказывать?
Ну это записано в правилах пользования форумом ДК...
6.Проверяйте достоверность сообщаемой информации и предоставляйте по требованию других пользователей соответствующие ссылки. Отказ в предоставлении является основанием для бана.(ц)
Так чем вы можете доказать свое утверждение?..
Глупости.
один глупец может задать столько вопросов, на которые сто мудрецов не смогут ответить
один троль может потребовать предъявить ему столько пруфов, что форум рухнет
один глупец может задать столько вопросов
а..... сколько....... точек........ может....... наставить......... этот глупец..... а если..... их....... двое...........??........?...........
какой то инoй смысл у этой акции....?Frag mal Hitler
Ну как я могу спросить у гитлера... я у Вас спрашиваю ... Ваше ведь было пророчество.... очень даже абсурдное.. с таким же успехом можно ведь попророчествовать, что к примеру истинные бандеровцы возьмут в заложники украинских евреев во главе с Зеленским и потребуют взамен за них пожизненный социал для всех этнических украинцев.... В таком пророчестве хоть какой то практический интерес в отличии от Вашего.....
Это тремор.
Физиологический тремор — преимущественно постуральный тремор, появляющийся в руках или другой части тела (губы, шея и т. д.), обычно не ощущается человеком. Акцентуированный тремор может возникать на фоне тревоги, волнения, утомления, переохлаждения, алкогольной абстиненции, при тиреотоксикозе, феохромоцитоме, гипогликемии, отравлении ртутью, свинцом, мышьяком, окисью углерода, а также под действием ряда лекарственных средств и переизбытке потребления пропаганды.
Ну вот опять примитивнейший стеб.... хотя бы унизить оппонента, если по существу возразить нечем...... Но ведь и признания собственной правоты вы такими способами не добьетесь... скорее достигнете обратного желаемому результата... как это не прискорбно....
В таком пророчестве хоть какой то практический интерес в отличии от Вашего.....
О каком пророчестсве идёт речь?
Я задал вопрос и предложил возможный, хотя крайне вероятный ответ.
А может Вы имеете в виду это пророчество?
в течение своей жизни я часто выступал пророком, за что меня обычно осмеивали. В период моей борьбы за власть я сказал, что однажды возглавлю государство и нацию и тогда, наряду со многими другими, решу и еврейскую проблему. Именно евреи первые встретили мои пророчества смехом. Их смех, некогда такой громкий, теперь, как я полагаю, застрял у них в горле. И сегодня я опять буду пророком: если международные еврейские финансисты в Европе и за ее пределами сумеют еще раз втянуть народы в мировую войну, то результатом войны будет не
большевизация мира и, следовательно, триумф еврейства, а уничтожение еврейской расы в Европе.
признания собственной правоты вы такими способами не добьетесь...
Увы - я вас разочарую.
Меня совершенно не интересует чье либо признание моей правоты.
Ибо это априори невозможно.
Какому.... существу.... тут возражать..:::.. Нет существа.... Как это... ни... прискорбно....:::::,...?....
Это тремор.
Физиологический тремор
Это не физиологический тремор, а психический факап. Ну, что поделать, видали и не такое.
Меня совершенно не интересует чье либо признание моей правоты.
Хм.... а вот если откровенно признаться, то меня ведь тоже совершенно не интересует мнение оппонента....до чего же мы дожили....все мы здесь взрослые люди с сформировавшимся мировозрением.. и зачем спрашивается тогда "копья ломать" .... и устраивать все эти "качели"... не лучше ли просто поискать хоть какие то возможности "соприкосновения".... то есть хоть что то в чем мы солидарны.... или даже это уже не возможно...?
это уж население Ирана само в противостоянии с муллами будет решать.
Пока что протесты начались в Израиле...
В Израиле начались протесты из-за увольнения министра обороны Йоава Галанта, сообщает The Times of Israel.
В Тель-Авиве протестующие вышли на шоссе Аялон, где заблокировали движение. Кроме того, некоторые начали устраивать поджоги(ц)
https://lenta.ru/news/2024/11/05/v-izraile-nachalis-protes...
бессмысленный и беспощадный(ц)...
или даже это уже не возможно...?
Пишется слитно. Действительно невозможно или ось зла будет побеждена или человечество на долгие века скатится в варварство, войну всех против всех. Стрелять первыми начали РФ и Хамастан они же выкатили ультиматумы. Суть всей троллячей пропаганды что их противники должны безоговорочно сдаться.
один троль может
Тролли постяь в теме об Израиле информацию о России...цитаты Гитлера не относящиеся к теме дискуссии...фразеологические выражения...постят оскорбления ...тем самым засоряя тему дискуссии и мешают дискуссантам...
На зеркало неча пенять, коли рожа крива(ц)
мешают дискуссантам..
Этт Вам с Ад.Адином что ли?
Да дискуссируйте до упоения!
Большинство вас игнорирует.
НП
Как будут развиваться события на Ближнем Востоке с Трампом президентом и Катцем Министром Обороны?
Думаю, Иран 100 раз подумает. Ну а хамасята и хезбололята отмороженные, им все равно.
Большинство вас игнорирует.
Это радует ...Остаётся время для серьезных разговоров...
Действительно невозможно или ось зла будет побеждена или человечество
Да нет в принцыпе никакой "оси зла" ..... впрочем как и самозванная "тоталитарная ось добра" пытается навязать всему миру очень даже сомнительное "добро"... за котoрым маскируется ни что иное как стремление порабощать и грабить..... и Израиль тому наглядный пример......
никакой "оси зла"
Как прикажете называть союз Китая, РФ, КНДР, Ирана, иранских прокси?
стремление порабощать и грабить..... и Израиль тому наглядный пример......
Можно поподробнее как Израиль поработил лично Вас?