Так куда же движется единая и неделимая Германия?
И как мы вернулись к тому посту в контексте сегодняшней беседы?
а вы далеко и не уходили #1130 Все о том же: Европе, нефти, газе и Путине. Как говорится, кому что...
Попробуйте переформулировать вопрос,
Вопрос был риторический. Вы говорили о чуйствах европейцев по поводу заявлений Трампа. Вот я чуйство и выразил. Вашими словами
А что, в Европе есть "хабы развития"?
В Польше пытаются, на Кипре, кстати, в Грузии. Это про IT. Что-то про Прибалтику слышал.
Кстати, в Венгрии тоже.
В Португалии какие-то особые режимы запускали для стартаперов/фрилансеров.
Видимо, пока капля в море.
скорее всего, команду релоцировали в Польшу или Прибалтику.
как началась мобилизация, айтишники отвалили в Стамбул. Сколково держалось на западных профессорах - тех, кто в конце 80-х - начале 90-х уехал и хорошо прижился на Западе. Им бааальшие гранты давали для укоренения на родной почве. Сейчас естественно все захирело. При оценке научной деятельности наиболее престижные западные публикации больше вредят, чем помогают. Умом Россию не понять... китайский, наверное, учить скоро будут.
"А что, в Европе есть "хабы развития"? Я думал, что все давно в Китае или в Калифорнии."
конечно есть
выбирайте фирму из списка выше и поищите их офисы на карте Европы и Германии
фирмы работают тихо
им нет смысла расскрывать все свои секреты
им надо побеждать с любом помощью
А что, в Европе есть "хабы развития"? Я думал, что все давно в Китае или в Калифорнии. У нас тут больше музеи былого величия. При Вильгельме II были "хабы". Да закончились.
У вас по соседству.
Die Forschungsstärke der Region lässt sich auch an den Arbeitsmarktzahlen ablesen. So ist die Region Braunschweig laut den EU-Statistikern eine von europaweit nur elf Regionen, in denen Forscher mehr als zwei Prozent aller Beschäftigten ausmachen
.Region Braunschweig ist die forschungsintensivste Europas
умным людям надо
хочется жить именно в хорошо развитых странах
вроде Германии
28-летний афганский иммигрант зарезал одного мужчину (42 года) и одного двухлетнего возле детского сада в немецком Ашаффенбурге
Еще два ребенка, по некоторой информации дети, также получили ножевые ранения.