Так куда же движется единая и неделимая Германия?
"У меня лично да и у моих 3 детей всего хватает, но у меня 2 недели были 5 моих внуков и я не хочу чтобы им досталась полуразвалившаяся Германия"
Вы же свое имущество не при AfD нажили
зато сегодня готовы все поставить на AfD
интересный гемблинг
надеюсь Вы помните что цена имущества это не то сколько за него хочется
это за сколько готовы купить
AfD же сокращает поток желающих купить
НП.
У меня реклама АдГ на этом сайте постоянно вылезает, уже недели 2 где-то. Поэтому разозлился и написал.

Наверное, реклама Вам попадается, потому что она НЕ за российские деньги
Просто у этой российской партии есть лишние деньги. Как и у тех, у кого они их НЕ берут.
Я как немец хочу вам всем посоветовать посетить собрания АФД они открытые для всех, я не член АФД но люблю собственными глазами убеждаться кто есть кто
Сомневаюсь что вы кореной немец. А насчёт АдГ, шансы что АдГ будет когда-нибудь у руля нулевые. Ну ни одна партия не захочет с этой партией в коалицию, никогда. Они как Die Linke будут существовать и всё, но никогда не победят на выборах. Как вы это не понимаете? Алисия обманывает своих изберателей, она вроде бы за семейные ценности, а на самом деле её партнёр жещнина из Азии. Деньги пришли ей фиг знает откуда. В этой партии состоят ультраправые. Весной про эту партию забудут. Пункт!

у меня очень простое объяснение: ресентимент. "Не приняли в НАТО на "наших" условиях - ладно, пожалеете еще." Современное руководство России не имеет стратегической цели кроме экспансии. В общем, история России - история экспансии, потому сжатие ее территории воспринимается нынешним руководством чрезвычайно болезненно. А народ просто хочет, чтобы его не трогали те, кто там наверху.ИМХО, в России и без войн есть чем заняться на бабки, вырученные за природные ресурсы. В человеческий капитал деньги вкладывать: образование, науку, медицину поднимать хотя бы до уровня Польши, Чехии. Но это же... нудно и скучно, когда еще результаты увидишь... и увидишь ли, а то еще и разворуют... А "маленькая победоносная войнушка малой кровью на чужой земле" - самое то. Особенно если речь идет о защите русского мира... единоверцев... традиционных ценностей... скреп... борьбы против фашистов... Вот и все резоны.
Совсем другое дело.
Эту фразу "Не приняли в НАТО на "наших" условиях - ладно, пожалеете еще." можно так же применить к западу, даже в большей степени. Ведь ни РФ империя а запад выдвигал требования вступления в ЕС.
А были ли эти требования так уж свободными и демократичными? И почему тогда Англия вышла из ЕС?
Эти требования запада, точнее гегемона ЕС Германии, не имели никакой другой цели, кроме как сделать РФ империю своей провинцией. Все новые члены ЕС обыкновенные бесправные провинции, и до сих пор такие.
А насчёт АдГ, шансы что АдГ будет когда-нибудь у руля нулевые. Ну ни одна партия не захочет с этой партией в коалицию
Как бы вам объяснить - это не Германский процесс в неком вакууме, мир стал другим и Германии оставаться прежней - самоубийство в новом мире.
Все договоренности, правила, архитектура мировых отношений выстроенные в 1945-м рухнули и исчезли, наступает время "сильного".
Сидеть и трястись над беженцами и представителями ЛГБТ - выстрел в голову.
Зима близко! Посмотрите на Штаты, Германия пойдёт по аналогичному пути.
И почему тогда Англия вышла из ЕС?
Почувствовала,что ЕС вышла на нисходящую тропу,и бюрократия надстройки ее не устраивала.Она хотела быть главной,типа смотрящей за ЕС от Америки.Внутри ЕС это ей не светило.Оправдает ли Америка ее надежды,не ясно.Но,в украинском вопросе она себя первой скрипкой уже заявила.
Что Вас обежали украинцы со времён армии, Вы рассказывали. Ещё что они какие-то не такие везде, тоже уже повествовали.
А в чём конкретно я обманул - назовите, пожалуйста.
Я давно вникаю в политические процессы. Имел дело с политиками разных партий, практически никто из них никогда не поднимется высоко, если будет честным, порядочным, говорить искренне непопулярные вещи. Бывают редчайшие случаи в парламенте, но таких как инородное тело выбрасывают, они там задерживаются на короткое время.
Вы утверждаете, что в АфД другие. И этот вывод сделан после посещения региональных сходок?
АфД создана в 2013, аккурат к запланированному российскому вторжению в Украину и к первым федеральным выборам в Германии в канун этих событий.
Её члены, как ещё минимум 1 мне известный
член партии Левых, потом перешедший с Сарой в её союз, ездили на оккупированные Россией вооружённым путём территории Украины, где российские боевики не только захватили города и сёла, но у гражданских людей забирали просто так недвижимость, которая приглянулась и даже физически ликвидировали неугодных, ещё раз - обычных гражданских. Чтобы понять связь между 1-2 событиями, достаточно иметь минимальные аналитические способности.
Это вписалось в Ваши обиды молодости?
Или считаете, что ничего в этом плохого нет. В СССР человек мог лишиться имущества, а то и жизни, потому это вполне нормально для постсоветского человека, даже если он будет бить себя в груди и говорить, что он немец и ничего общего с русскими порядками не имеет.
Может и у ЕС будет наконец приличная армия
Вы уверены,что эта т.н.приличная армия доживет до принятия украины в ЕС?
Она настолько приличная,что в нее волоком затаскивают солдат,наваливаясь толпой ТЦК.
Уже 200 тыс дезертировали (со слов самих всу).
В этой приличной армии не забирают раненых своих,не говоря о трупах.
Пристреливают тяжелораненых на месте. Это дроны фиксируют.
С солдат берут мзду командиры(это в Верховной Раде констатируют).
В Курской области наши с дронов наблюдают,как прикапывают своих 200-х.Даже крест не ставят.
Потом без вести, родственникам ,скажут пропал.
Вас бы на денек в эту армию приличную.
А то ни один с запада не рванул с соотечественниками в строй стать.Сидите здесь ,патриоты за компом.