Так куда же движется единая и неделимая Германия?
Все что было раньше может полететь к чертовой бабушке.
Маск активно без зазрения совести агитирует немцев голосовать за АфД и Вайдель. Он утверждает, что у нее есть возможность повернуть Германию на путь свободы и демократии и развития экономики. Правда он не говорит, что это будет стоить немцам, немцы ведь привыкли к национал социалкапитализму. Куда девать бюрократическую армию и кто ее будет кормить он ничего не говорит.
Штайнмайер и Шольц открытым и закрытым, и каким только возможно текстом посылают Маска в или на ...., и запрещают вмешиваться в наши бюрократические национал социалкапиталистические немецкие дела, но Маск непокобелим, и продолжает дразнить немецкие элиты.
Вайдель продолжает популистские по гитлеровски истерично-беззаветно, не объясняя, что она будет делать с бюрократической армией, ведь они ничего не могут, а еще с армией людей отработавших свое здоровье там где им приказали не заработав пенсии и теперь на социале, а еще с армией пенсионеров .... потому что если не платить одним, значит и остальным, а если платить одним, значит платить всем. А боливар всех не выдержит это факт. До немцев и форумчан пока это не доходит.
требует от Европы газ американский покупать.Если требует, значит будут.
Трубу выкупят и оба-на!
Ну в общем, Германия на время выборов становится полем битвы американских олигархов.
Силы предварительно распределяются во так.
1) Илон Маск будет продвигать AfD.
2) Билл Гейтс крышует SPD:
https://t.me/timmkellner/12639
Интересно, что при этом SPD критикует AfD за то, что те пользуются поддержкой Маска - какое лицемерие.
SPD-Generalsekretär Miersch: »Deutschland braucht keine Einmischung von außen und schon gar keine Unterstützung für rechtsextreme Positionen.«
3) Ну а старый маразматик Сорос продвигает зеленых - запал что-ли на лягушку Бэрбок?
https://t.me/timmkellner/12641
Может официально объявить тендер на продажу Германии? Там и китайцы с саудитами подтянутся. Цена будет выше.
Все что было раньше может полететь к чертовой бабушке.Маск активно без зазрения совести агитирует немцев голосовать за АфД и Вайдель. Он утверждает, что у нее есть возможность повернуть Германию на путь свободы и демократии и развития экономики. Правда он не говорит, что это будет стоить немцам, немцы ведь привыкли к национал социалкапитализму.
Проверьте, Маск - не пацан и знает, что говорит, он осведомлен о германских делах подробнейшим образом, у него многомиллиардные инвестиции в эту страну, куча заводов.
И что же, по вашему мнению, это будет стоить Германии?)
Разгонят дармоедов, леваков, "антиисламских" саудитов, приведут налоговую систему в соответствие с современными реалиями, реформируют энергетику, что откроет путь к новым инвестициям, новым горизонтам.
А мне думается, что реалии могут оказаться как было с бывшим СССР, да и сейчас еще продолжается.
Прекратили платить всем бюрократическим, бюджетным, пенсионным и многим другим структурам. Если бы не свои дачи-огороды наступил бы массовый голод. А так только часть голодало, многие фатально.
И до сих пор люди теряют ту свою советскую пенсию, на соседней ветке Магомед может вам рассказать.
реформируют энергетику
бугага, зачем это Маску и Трампу? Вы знаете, что импортирует Дойчланд аус дер УСА?
Энергетика реформируется сама собой, за счет автономности домохозяйств. И ето неизбежно. Никакой Маск не указ.
Кстати, агитация Маска может выйти АфД и боком. Слил секс-наклонности Вайдель зачем-то. И с Вики тоже - призвал к ее бойкоту, так собрали рекордную сумму в поддержку. Не любят у нас богатеньких...
Ну в общем, Германия на время выборов становится полем битвы американских олигархов.
Всё так! Но социалисты и зелёные в заведомо проигрышных позициях.
Я думаю, что победит Союз, но править будет Союз вместе с социалистами и Са́рой (За́рой) Ва́генкнехт.
Если до выборов, конечно, ничего не случится эктраординарного.
Всё так! Но социалисты и зелёные в заведомо проигрышных позициях... победит Союз, но править будет Союз вместе с социалистами и Са́рой (За́рой) Ва́генкнехт.
стало быть вы за Гейтса, а не за Маска голосуете? Чё так?
н.п.
Вот как оценивают некоторые немцы Мерца как возможного канцлера -
https://www.facebook.com/reel/597008369542744
Мерц это канцлер войны.
В текущей теме речь идет, насколько я понимаю, не о былых советских "волнениях", а о насущных и будущих немецких. Включая их будущую благодарность избавителю и избавителям от свастики.
Нет.
В текущей теме речь идет о том, куда движется Германия. Ведь на самом деле далеко не все понимают, куда она двигалась. Политики изо дня в день травили народ пропагандой. Вот я заметил, почему такая схожесть РФ империи и Германии. Смотрите, в РФ империи был кровавый диктатор Сталин, в Германии Гитлер, в обоих какой то социализм. Сейчас в обоих социалкапитализм.
Вот я лично думаю, когда СССР затеял "великую перестройку" США кинулись помогать строить свободу и демократию. Но народ оказался не готов ни к свободе, ни к демократии.
После 2МВ США капитально помогали Германии строить свободу и демократию, ну и что? Получилось? Нет.
И не получится. Жить свободно и демократично дано не каждому. В США изначально поехали люди которым по духу была свобода и демократия. Пока еще держатся, но в любой момент рабов может стать большинство, и свобода и демократия в США закончится, скорее всего так и будет.
Большинству европейцев нужно, чтобы за них кто то отвечал, им даже тюрьма нравится, там вообще жить просто, поэтому в России много тюрем и осужденных и вечное рабство. В Западной Европе люди такие же, поэтому тюрьму замещают штрафами, чтобы отбить халяву.
Вот сейчас делает бесплодную попытку Маск, навязывает Германии свободу и демократию, США уже не хочет. У США более реальный план. Если РФ империя хочет воевать с ЕС империей, или наоборот, то пусть воюют.
Вот сейчас делает бесплодную попытку Маск, навязывает Германии свободу и демократию,
дааа, далеко пойдете. Паноптикум.
Когда в США будут у кормушки чередоваться не две партии, а хоть 3, тогда и поговорим о свободе и демократии. Токо свободу и демократию надо уметь самим защищать, ето точно.
Вот как оценивают некоторые немцы Мерца как возможного канцлера -
https://www.facebook.com/reel/597008369542744
Мерц это канцлер войны.
Народ может ошибаться.
Кандидаты бьются за рейтинг, и мы на самом деле понятия не имеем кто они и какую линию они будут проводить.
Например я думаю, что кто бы не победил, а делать они будут одно и тоже. И сама система в Германии имеет возможность двигаться только в одну сторону, и не зависит во многом от политиков.
Например вся феодальная элита хочет сохранить собственность и привилегии, и за это ляжет насмерть.
Народ хочет сохранить свою рабскую пайку, железно, надежно, гарантировано, и никакая свобода и демократия, ни лживая, ни настоящая, не сможет этому помешать.
Если точно знать эти силы, то можно точно построить вектор движения. Но точно этих сил мы не знаем, особенно феодальные силы. Но какой то вектор есть, и он почти один единственный, но мы его пока не знаем. Но точно узнаем, жаль повлиять не можем.
Когда в США будут у кормушки чередоваться не две партии, а хоть 3, тогда и поговорим о свободе и демократии. Токо свободу и демократию надо уметь самим защищать, ето точно.
В верхней власти США никогда не было и нет демократии. Свобода и демократия только в малых городах США, там они все решают на месте. И не выборы у них самое главное, они вообще могут никого не выбирать, у них главное налоги и порядки в их городе, это они решают совместно.
Многие омериканцы не знают ни кто такой Трамп, ни Байден. О Путине они и то больше знают, чаще показывают и больше говорят. Бен Ладана они хорошо знали. Знаменитых звезд знают, автомат Калашникова знают, а кто такой Трамп .... кто его знает, толи наркобарон, толи какой то русский ... где то проскакивала информация ...
Например я думаю, что кто бы не победил, а делать они будут одно и тоже. И сама система в Германии имеет возможность двигаться только в одну сторону, и не зависит во многом от политиков.
ну наконец-то! Эта система спроектирована Бисмарком не на пустом месте и проверку временем выдерживала, пока не начиналась паранойя навязчивых идей. Против них была дважды сделана хорошая прививка. Она работает не везде, но Германия к счастью не Гондурас. Просто для юзеров германки, воспитанных на других примерах, немецкая система оказалась открытием.
И не выборы у них самое главное, они вообще могут никого не выбирать, у них главное налоги и порядки в их городе, это они решают совместно.
дык и у меня так. Мне по барабану, кто бюргермайстер, меня волнует моя вонгемайншафт и отношения с управляющей компанией
А если дохлых крыс убирать не будут, переизберу к ... матери!
У каждой нации свои тараканы. Англосаксы привыкли к индивидуализму, немцы - к организованности и бюрократии.
дык и у меня так. Мне по барабану, кто бюргермайстер, меня волнует моя вонгемайншафт и отношения с управляющей компанией
У вас это где? В Украине? В Украине точно так же как и в России, и духу свободы и демократии нет, хотя воли больше чем в Германии. А то, что в Германии украинцам платят бюргергельд это не свобода, и не демократия.
В Германии в каждом городе армия бюрократов, и мы ничего не решаем, убрать мы их не можем. И по налогам мы ничего не решаем. И выборы мы отменить не можем, и сократить никого не можем. В Германии мы ничего не решаем. И в этом главное отличие от США городов, кроме мегаполисов. В мегаполисах у них как в Германии кругом, хоть мегаполис, хоть маленькая деревня. Народ ничего не решает.