Так куда же движется единая и неделимая Германия?
Светофор не смог сверстать бюджет на 2025 год. Такое случалось и раньше. Но в этот раз сверстали полную липу, для того, что бы просто еще как то остаться у власти на сколько это возможно, поэтому бюджет и не был принят.
Отсюда следует: выборы перевыборы произойдут когда будет понятно, что завтра уже платить бюджетникам нечем. До сих пор во всем мире было только так.
Новый финансовый министр - человек Шольца, уже есть - значит наверно смогут принять все, что нужно
И еще, что произойдет с евро когда прийдет новая власть? В Европе в основном всегда было так: сначала дикая инфляция а потом и реформа денег.
Хотя конечно есть и другие методы, которые были и в США, Канаде, Англии. Это отмена искусственной уравниловки. Уравниловка не всегда когда всем низко платят, бывает наоборот искусственно завышают оплату за простую работу, завышенная цена на жилье и коммуналку, как например сейчас в Германии.
Если это так,то думаю афера для немцев в плюс пойдет. Они повесят долг на украину, а потом на Россию. В принципе ход логичный. Как только раздербанят замороженные финансы России, так и поддержка прекратится.
Если это так,то думаю афера для немцев в плюс пойдет. Они повесят долг на украину, а потом на Россию. В принципе ход логичный. Как только раздербанят замороженные финансы России, так и поддержка прекратится.
На Украину уже повесили долг, а толку?
В России тоже дела с экономикой неважно. Значит все будут вешать долги друг на друга, Германия на Украину и Россию, Россия и Украина на Германию. А кто окажется прав? Тот кто сильнее. А как это выяснить? Все тем же военным способом.
н.п.
https://news.rambler.ru/world/53706721-prezident-germanii-...
Роспуск Бундестага сдвинет Германию на край пропасти и разделит на Западную и Восточную.
Штайнмайер не в теме.
Роспуск Бундестага сдвинет Германию на край пропасти и разделит на Западную и Восточную.
да, но вряд ли надолго.
Роспуск Бундестага сдвинет Германию на край пропасти и разделит на Западную и Восточную
Подумаешь распустят один созыв, выберут другой. Не думаю что Сара с Алисой пройдут в канцлерши. И куда осси двинутся после разделения без субсидий с Запада, они идиоты что ли?
Роспуск Бундестага сдвинет Германию на край пропасти и разделит на Западную и Восточную.Штайнмайер не в теме.
Это будет не первый роспуск бундестага, ничего и тогда пережили и этот переживём
Все возможно, тем более светофор вдруг вспомнил о демократии и заговорили, что и меньшинство имеет право на выбор. Хотя раньше у них только меньшинство имело право выбирать.
Я комментирую что происходит. АдГ как и другие партии очень часто в своих популистских выступлениях использовали слова свобода и демократия. Но чем ближе они подбираются к власти, тем реже используют эти слова.
В этом выступлении Вайдель не хочет ждать до января. И она заявляет что только большинство имеет выбор, и прямо сейчас.
Роспуск Бундестага сдвинет Германию на край пропасти и разделит на Западную и Восточную.Штайнмайер не в теме.
Это будет не первый роспуск бундестага, ничего и тогда пережили и этот переживём
"Переживём".😃
Вполне обывательски.
А вдруг это будет последний роспуск, после которого уже ничего не собрать?
История та ещё сволочь.
В Европе у народов рабская психология. У немецкого народа рабская психология самая глубокая, отсюда самая сильная бюрократия.
Рабы требует рабочие места и высокую пайку, и они считают это демократией. А другие искренне верят, что демократия для рабов.
Поэтому власть создает монополии убивая всякое предпринимательство и создает эти рабочие места, а как по другому? А в конце дороги той плаха с топорами, политический и экономический кризис. Труд рабов не эффективен.
Зато рабов легко заставить, хоть маски одеть, хоть на войну отправить.
Всякие ЛГБТ, или сейчас с 1 ноября каждый немец раз в год может сменить пол, просто пойти и отметиться мужиком или бабой. Алиса Вайдель сопредседатель уже тоже не совсем баба.
Все это ничто иное как внутренний протест рабской психологии у людей.
Американцы считают немецких женщин ленивыми, а у нас они занимают 70-90% бюрократических постов и заставляют мужиков работать, такая гинекологократическая система матриархата. Зато теперь любой бородатый, усатый, с баками до пола(или пейсами) мужик придет в джобцентр и скажет, я слабая женщина, давайте мне женскую работу.
У меня вызывает смех другое, почему сменить пол можно раз в год? Почему не по обстоятельствам? А народ настолько страдает параноидальной рабской бюрократией, что их смущает нарушение неких национальных устоев и традиций,
а не сам факт паранои.
У меня вызывает смех другое, почему сменить пол можно раз в год?
А у меня вызывает грусть другое:
С первого января 2025 года новые персональаусвайсы и ауфентхальтститулы будут высылать простой почтой на адрес получателя.
Как сегодня работает немецкая почта известно.
Так ведь это тоже такой бюрократический трюк, создавать своего рода проблемы для неугодных. Обязательно почта не придет, или интернет будет глючить у тех рабов, кто не подчиняется.
интернет будет глючить у тех рабов, кто не подчиняется.
А я то кому, интересно, не угодила? Вроде, сижу, молчу, редко выступаю, а с интернетом - прямо караул кричи.
а че не понятно, Standart Öl Company финансировала IG Farben. А IG Farben это монополия хим прома всей Германии! то есть все хим концерны были объедены, вот абсолютно все!