Так куда же движется единая и неделимая Германия?
Светофор не смог сверстать бюджет на 2025 год. Такое случалось и раньше. Но в этот раз сверстали полную липу, для того, что бы просто еще как то остаться у власти на сколько это возможно, поэтому бюджет и не был принят.
Отсюда следует: выборы перевыборы произойдут когда будет понятно, что завтра уже платить бюджетникам нечем. До сих пор во всем мире было только так.
И еще, что произойдет с евро когда прийдет новая власть? В Европе в основном всегда было так: сначала дикая инфляция а потом и реформа денег.
Хотя конечно есть и другие методы, которые были и в США, Канаде, Англии. Это отмена искусственной уравниловки. Уравниловка не всегда когда всем низко платят, бывает наоборот искусственно завышают оплату за простую работу, завышенная цена на жилье и коммуналку, как например сейчас в Германии.
Если это так,то думаю афера для немцев в плюс пойдет. Они повесят долг на украину, а потом на Россию. В принципе ход логичный. Как только раздербанят замороженные финансы России, так и поддержка прекратится.
На Украину уже повесили долг, а толку?
В России тоже дела с экономикой неважно. Значит все будут вешать долги друг на друга, Германия на Украину и Россию, Россия и Украина на Германию. А кто окажется прав? Тот кто сильнее. А как это выяснить? Все тем же военным способом.
н.п.
https://news.rambler.ru/world/53706721-prezident-germanii-...
Роспуск Бундестага сдвинет Германию на край пропасти и разделит на Западную и Восточную.
Штайнмайер не в теме.
Роспуск Бундестага сдвинет Германию на край пропасти и разделит на Западную и Восточную
Подумаешь распустят один созыв, выберут другой. Не думаю что Сара с Алисой пройдут в канцлерши. И куда осси двинутся после разделения без субсидий с Запада, они идиоты что ли?
Роспуск Бундестага сдвинет Германию на край пропасти и разделит на Западную и Восточную.Штайнмайер не в теме.
Это будет не первый роспуск бундестага, ничего и тогда пережили и этот переживём
Все возможно, тем более светофор вдруг вспомнил о демократии и заговорили, что и меньшинство имеет право на выбор. Хотя раньше у них только меньшинство имело право выбирать.
Я комментирую что происходит. АдГ как и другие партии очень часто в своих популистских выступлениях использовали слова свобода и демократия. Но чем ближе они подбираются к власти, тем реже используют эти слова.
В этом выступлении Вайдель не хочет ждать до января. И она заявляет что только большинство имеет выбор, и прямо сейчас.
Роспуск Бундестага сдвинет Германию на край пропасти и разделит на Западную и Восточную.Штайнмайер не в теме.
Это будет не первый роспуск бундестага, ничего и тогда пережили и этот переживём
"Переживём".😃
Вполне обывательски.
А вдруг это будет последний роспуск, после которого уже ничего не собрать?
История та ещё сволочь.
В Европе у народов рабская психология. У немецкого народа рабская психология самая глубокая, отсюда самая сильная бюрократия.
Рабы требует рабочие места и высокую пайку, и они считают это демократией. А другие искренне верят, что демократия для рабов.
Поэтому власть создает монополии убивая всякое предпринимательство и создает эти рабочие места, а как по другому? А в конце дороги той плаха с топорами, политический и экономический кризис. Труд рабов не эффективен.
Зато рабов легко заставить, хоть маски одеть, хоть на войну отправить.
Всякие ЛГБТ, или сейчас с 1 ноября каждый немец раз в год может сменить пол, просто пойти и отметиться мужиком или бабой. Алиса Вайдель сопредседатель уже тоже не совсем баба.
Все это ничто иное как внутренний протест рабской психологии у людей.
Американцы считают немецких женщин ленивыми, а у нас они занимают 70-90% бюрократических постов и заставляют мужиков работать, такая гинекологократическая система матриархата. Зато теперь любой бородатый, усатый, с баками до пола(или пейсами) мужик придет в джобцентр и скажет, я слабая женщина, давайте мне женскую работу.
У меня вызывает смех другое, почему сменить пол можно раз в год? Почему не по обстоятельствам? А народ настолько страдает параноидальной рабской бюрократией, что их смущает нарушение неких национальных устоев и традиций,
а не сам факт паранои.
У меня вызывает смех другое, почему сменить пол можно раз в год?
А у меня вызывает грусть другое:
С первого января 2025 года новые персональаусвайсы и ауфентхальтститулы будут высылать простой почтой на адрес получателя.
Как сегодня работает немецкая почта известно.